Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Блин, а у нас погода еще такая ушлепская. Утром-днем жара, на обед выходишь, в машину хрен сядешь. А вечером - облака, после работы даже на речку не съездишь. Пипец какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А я по своей глючной видеокарте могу температуру определять:
если больше 23 - вешается Test Drive Unlimited
если больше 25 - не проходит 4-й тест в 3dMark 2006
если больше 28 - глючат текстуры в FarCry
если больше 30 - нормально работает только Quake 3
Солнце светит прямо в окно, сижу вот, играю в Quake 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
У меня квартара вообще пипец как расположена, зимой ветер в окна постоянно дует - холодрыга, летом с 9:00 до 20:00 солнце светит в окна жарища невыносимая, сейчас на улице 30*, а дома наверное все 35* если не больше хожу в одних трусах и то пот ручьями течет. Винт греется до 55* на видюхе GF3ti200 пропелер здох наверное уже года полтора назад, до радиатора на чипе невозможно дотронуться, вытаскивал видюху в зимних перчатках, потому что сама видюха тоже нереально горячая, ждать пока остынет было в лом. Странно как она вообще работала все это время, ещё и в разгоне со стандартных 175\400 до 250\500, ниодного глюка не заметил и это Palit который когда то считался жутким НоНемом). Сейчас поставил вентилятор 80мм на обдув.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Да жара в принципе это даже классно когда к примеру на речке или на велике. Но вот когда пьяный.... А сейчас дома у меня 29.
А вот на работе..... так душно просто ппц. Но там вентиль стоит меня обдувает. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Сейчас в 29 после работы я чувствую себя как в морозилке. Там то под 40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
На улице просто жесть.. У меня Дом сталинский стоит около волоколамки= 8 раскочегаренных полос.. Хорошо хоть окна во двор:) Если бы на дорогу, то повесится сразу же пришлось бы.. p.s комп нача виснуть и выдавать bsod, не чистил с майской жары, когда была такаяже история. 2 часа чистки, и всё ок тьфу- тьфу:)
p.s верните середину июля когда было +20-22 днём и безоблачно..
p.s спать не могу вообще при такой жаре:(
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
F2000 писал(а):
Нормально. Жить вполне можно. Эт ещё не жара.
Я о том же, тут народ ходит хнычет, а я сижу на солнышке и кайфую...
За окном примерно +22*С, днём мах до +28-29*С поднимется...
Жду не дождусь когда на родину свалю - там сейчас за +35*С в тени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31