take2 лохонулись, это поняли и убрали линк..
Очевидно что версия уже готова и можно предзаказ сделать на пк, как показано на видосе.
Просто кое кто дал денег чтобы пару лишних месяцев игрушка была эксклюзивом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Analog Это очевидно.Майкрасофт заплатила большые деньги чтобы сделать дополнительные адоны для GTA4.Для чего?Чтобы обскакать прямого конкурента PS3.Соответственно пока все адоны не выйдут на коробке,версия для PC не появится.Если выпустить версию для PC сейчас то никто скупать консоли как горячие пирожки не будет,особенно коробку из за дополнительного контента.Все спокойно купят(скачают) версию для PC а дополнительный контент и так на PC со временем появится.Майкрасофт все продумала.Хочет 2 зайцев одним выстрелом убить.И тут бабла срубить и там.Да еще и конкурента обскакать.
Все равно предется ждать осени,или когда все адоны выйдут.А в лучшем случаи если версия для PC уже существует то она обязательно просочится в сеть а пираты долго дримать не будут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Да,так оно и есть- искусственная задержка присутствует. У меня парочка знакомых хотят покупать приставки (один PS3, другой коробку) именно из-за ГТА, а если она в скором времени выйдет на ПС, то естественно, покупать приставки не станут. Но лично я не хочу тратить более 15 Круб на приставку из-за единственной игры (не смотря на то, что обожаю серию ГТА), поэтому придется ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят извените конечно за может и глупый вопрос, как в игре с прорисовкой на большие расстояни, тоесть когда едишь в далеке появляються горы, здания, деревья, машины? И если не трудно как с тенями в игре, динамические? былобы оч красиво если ночью едишь, а от фар всё как в реале светит свет и тени отбрасываються от объектов!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
loreley писал(а):
лично я не хочу тратить более 15 Круб на приставку
Что? Какие еще 15 штук? 11 xbox стоит, а если поискать, то и дешевле 10 взять можно. И подключается к обычному монику по vga, давая очень хорошую картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Скажите можно ли управлять самолетом, вертолетом, катерами(яхтами), поездами, бульдозерами и еще чем необычным?
И какова по размеру карта (в сравнение с S.A), и можно ли выехать куда-то за город?
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
bitrate писал(а):
Скажите можно ли управлять самолетом, вертолетом, катерами(яхтами), поездами, бульдозерами и еще чем необычным? И какова по размеру карта (в сравнение с S.A), и можно ли выехать куда-то за город?
На самолётах летать нельзя. А военный вертолёт стоит сразу в аэропорту... Катера вроде бы тоже присутствуют. Бульдозеров на дорогах не видел но если взять любой грузовик то он лучше бульдозера. Вы должны знать что в этой ГТА техника намного дольше держиться может раз где-то в 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
ATI I писал(а):
Mosga писал(а):
подключается к обычному монику по vga, давая очень хорошую картинку.
а вот с этим можно поспорить... неоднократно встречал рекомендации использовать телик, а не монитор
Монитор тем плох что 90% игр не поддерживают 4:3. А так я довольно долго сидел с 22" CRT на Xbox360. А кстати кто будет играть GTA4 на Xbox то у меня картинка с VGA кабелем намного чётче чем через YUV.
- GTA - это супер бренд, двигающий машину игровой индустрии. Эта игра для многих образ жизни, осколок другой реальности. Благодаря этой игре у большинства "писишников" меняется мнение о консолях. Консоли неумолимо взрослеют, вместе с ними взрослеют и игры, зачастую оставляя PC далеко позади в плане проработанности игровых вселенных (Jade Empire, Mass Effect). Но эти франчайзы с опозданием, хромые, косые, подчас убогие, но приживаются на наших компьютерах, приобщая нас к миру чисто хардкорных приставочных игр. GTA - единственная игра, где свобода почти не условна и хорошо оформлена. У этой игры единственно верная концепция развития электронных развлечений. Скоро скриптовым динозаврам, вроде COD придется уйти в небытие (разве что, будет ответвление "interactive movie"). Дело только за банальным развитием технологий. Идей-то на самом деле полно. Фотореалистичность, быть может, не покорится в ближайшие десятиления, но создать цельные, адекватные миры, с небольшой опорой на наше воображение, думаю, все же можно.
Gouvernator писал(а):
техника намного дольше держиться
- страшно подумать, какие машины, самолеты и т.д. создадут умельцы через годик после выхода на PC. Жить станет лучше, жить станет веселей.
Gouvernator писал(а):
Монитор тем плох что 90% игр не поддерживают 4:3
- у многих (в том числе у меня) широкоформатные мониторы, так что это не проблема.
PS. Это все оффтоп, конечно, но после выхода игры на PC все это сотрут, так что можно, наверное, потрепаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
adept141 сразу виден подход ПК пользователя покупать самый самый даже если и нет смысла, покупаете аркад версию за 8 тысяч, и играете в теже игры и в том же качестве что и владелец элит версии, это вам не комп где письками мериются
p.s. истиным адептам пк тоже сегодня праздник, новый 3дмарк)))
Праздник траурный. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
adept141 писал(а):
оставляя PC далеко позади в плане проработанности игровых вселенных
А на PC вселенную не проработатъ? У самого от Sega mega do PS3 всё было. но шутеры (Турок к примеру) не вазможно игратъ. маус удобней. не зря УТ2007 на ПС3 с тастатур и мышь. Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды
Dr.Cancer писал(а):
даааа... не думал что буду думать о покупке консоли
А ты бы и не думал, если бы ИСКУСТВЕННО Sony s MS не делали ехклюзив. Консоли тормоз Прогресса. Хбох 360 без HD дурь. Разрабам Прогресс не нужен.
Накануне долгожданного релиза Grand Theft Auto IV игроделы из Rockstar поделились с общественностью своими соображениями относительно PC-версии проекта. По их словам, GTA IV вряд ли появится на "персоналках", поскольку в данный момент разработчики заняты совсем другими проблемами.
"Мы не имеем планов по развитию игры на PC-платформе, поэтому ее компьютерная версия пока под большим вопросом. Все наши усилия сейчас сосредоточены на консольных версиях. Не исключено, что GTA IV на PC так никогда и не появится", — заявили в Rockstar. Напомним, ранее некоторые профильные СМИ сообщали, что компьютерный релиз GTA IV состоится уже в октябре этого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Sunmix Если бы Rockstar заявила, что ПК версия точно выйдет, то многие, кто уже начал подумывать о покупки консоли передумали бы и стали ждать. Понятно, почему они делают такие заявления - расчитано на то, что поклонники ринутся в магазины за зы3 и х-ящиком, испугавшись, что не смогут поиграть в свою любимую гта.
Придётся набраться терпения хотя бы месяца на три, тогда спадёт бум, продажи начнут понемногу уменьшаться и, возможно, начнут появляться более правдивые комментарии.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944