Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
goschahn
Цитата:
А у президента нашей конторы ажжжжж три HUMMER H2 suv первый - желтенький второй - серебристенький а третий - черненький и весь в трубочках блестяшшшихххх (а у меня Форд Мустанг 5 литров объема и восемь цилиндров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: когда как ;)
goschahn А у меня Хонда Инспаер 2,5 литра + NOS + прямоток выхлоп и фильтры низкого сопротевления + чугунные поршни+ быстрый бензонасос+ 17" колеса + ну там по мелочи стяжки для стоек и тд..................Оверклокинг!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: u_gin_1371 зря невериш всякое бывает у меня во дворе 15 ЛендКрузеров100 стоит например ээээээээ дом квартир на 200
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
4upukLSSAH
Цитата:
Хоpошо живете!
Цитата:
Ты случаем не в Майкрософт работаешь?
u_gin_1371
Цитата:
не верю (с) станиславский
Да нет, живу себе потихоньку, дочь в прошлый четверг родилась, а президент конторы он и есть президент... если он неплохо живет, это совсем даже и не значит что и работники неплохо живут да и ладно ..... приезжайте летом, пыхнем!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: taiti
Цитата:
Хонда Инспаер 2,5 литра + NOS + прямоток выхлоп и фильтры низкого сопротевления + чугунные поршни+ быстрый бензонасос+ 17" колеса + ну там по мелочи стяжки для стоек
КРУТО !!!
а мой Мустанг практически без наворотов.....
потом может у друга из Америки закажу!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Значит аватары обсуждаем...
Ну вперед, тогда вот вам еще одна аватара для обсуждения (моЯ)... А так меня вроде все устраивают, хорощо что здесь их размер хоть в разумных пределах, а то на некоторых форумах как зафигачат (например 128х128) и жди пока они все загрузятся. Владельцы "выделеннок" должны меня понять (трафик всмысле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
goschahnТы бы видел как над старой мотоциклетной каской мои родичи поиздевались =0)) Её страшно надевать... Там и 666 и Анархия... всё красным на чёрном фоне, на УбОгОй каске