Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 20 из 25<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
увидел НЛО? плохой знак для тебя, очень плохой:

много полезной инфы про нло тут:

http://libier.ru/
http://www.nakanune.babikov.com

Партнер

Member
кстати, я видел круги на полях - только естественные, не нло-шные
просто полегла рожь овалами, хаотично расположенными на поле
как я объяснил для себя - легла по силовым линиям магнитного поля во время грозы

Member
Фото: 6
GrIfFiN7
:applause: малолетних недоделков надо учить. в свое время зря розги отменили...

Member
shekur34rusich писал(а):
много полезной инфы про нло тут:
http://libier.ru/
http://www.nakanune.babikov.com

Марс атакует!
Мотто (произносится вслух зажав пальцами ноздри); "Здравствуйте земляне мы инопланетяне, всех ас попередушим, летающие тарелки гробами забьем". Был у нас в децтве такой прикол.
Диагноз: Афтар ищет и чо-то находит - это хорошо. Делает выводы - и тут начинается бред.

Member
Фото: 9
Цитата:
Увидел НЛО. Куда обратиться?

К санитарам :lol:

Member
Фото: 1
Тем, кто уверенно посылает к врачам, цитата из другой области:
"Один знаменитый антрополог, приехав однажды в Шегайанду, воскликнул с недоверием: «И вы там, внизу, что-нибудь находите?» В ответ он услышал: «Черт подери! Спускайтесь сюда сами и смотрите!» Но этот же самый антрополог настоятельно посоветовал мне забыть обо всем, что было в ледниковых отложениях, и сосредеточиться на верхних, более молодых материалах»."

Member
to all
доказательства…. доказательства....
можно было бы спросить, верующие вы или нет, и попросить доказать существование Бога, но так как я сам агностик, то приведу фразу моей училки по физике, которая в своё время довольно сильно повлияла на моё мировоззрение:
Мне легче поверить в "маленьких зелёных человечков" чем в какое то сверх существо, которое за нами наблюдает.

и в самом деле, в мире (Вселенной) слишком много не познанного чтобы человек мог свои знание (данные\информацию) как абсолютно точные считать.
когда то люди считали что Земля плоская и находится в центре Вселенной, не согласных, на костёр.
Сейчас на тех людей мы смотрим с улыбкой.

говорил, говорю и буду говорить:
Люди, мыслите многомерно, а не двухмерно.

Member
vp7we писал(а):
MR_XINSIDEЯ не про доказательства что инопланетяне есть писал а про то что тех людей что я знаю(которые видели НЛО) им незачем обращатся в психушку.Сам я в небо не смотрю поэтому видеть и снимать НЛО не могу технически, меня просто это пока не интересует.

а в качестве доказательств видимо должны показать высадку инопланетян и встречу их с президеннтом, ведь если будет встреча с обычным человеком все равно никто не поверит.

ты сам то видел? как они выглядят опиши, или кто видел пусть опишут

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Привлекло вниманее солнце - странное какое то. Посмотрел - посмотрел ну не похоже на солнце! Думаю че за фигня. Одолжил бинокль, внимательно осмотрел - один фиг не чего не понял... Ну забил, пошел шляться. Занесло меня на другую сторону теплохода и... там я увидел солнце! Нормальное солнце. Дошло что с той стороны я ведил все таки НЕ солнце... Пошел отять на другую сторону - все точно. "Солнца с двух сторон". С одной стороны нормальное с другой какое-то странное...

Есть также ряд атмосферных явлений которые принимают за НЛО. Это как раз таки и относится к ним. Позлравляю ты стал свидетелем редкого явления. :)

Я где-то год назад увидел во дворе НЛО. Пошёл в ментурку, рассказал. А мне говорят - "Проваливай! Нет никакого НЛО. Ты врёшь!!!".

Member
Могильщик Наркоман писал(а):
Я где-то год назад увидел во дворе НЛО. Пошёл в ментурку, рассказал. А мне говорят - "Проваливай! Нет никакого НЛО. Ты врёшь!!!".

А ты думал, они с тобой побегут во двор расследовать появление НЛО :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Есть также ряд атмосферных явлений которые принимают за НЛО. Это как раз таки и относится к ним. Позлравляю ты стал свидетелем редкого явления.
Ну чтос же ты казал что это эстественное явление, дело за малым - скажи что это за явление. Лично я ничего придумать не смог. Если только луна, но.. Никогда не видел красной луны.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Ну чтос же ты казал что это эстественное явление, дело за малым - скажи что это за явление. Лично я ничего придумать не смог. Если только луна, но.. Никогда не видел красной луны.

Это явление чем-то напоминнает мираж
Я сам однажды видел 3(!) солнца. одно настоящее и два "фальшивых" по бокам на расстоянии где-то 30* Это явление по-моему обьясняется рефракцией света.

Заблокирован
Заблокирован

MAS писал(а):
кстати, я видел круги на полях - только естественные, не нло-шныепросто полегла рожь овалами, хаотично расположенными на полекак я объяснил для себя - легла по силовым линиям магнитного поля во время грозы

Разгадка до удивительности проста...вы все помните выражение...хлеб это жизнь...это правда, пшеница живое существо..с хлебом я разговаривал..пшеница нам действительно передаёт послание..о чрезмерном увлечении человечества биохимикатами..поэтому пшеница разумная сама ложится определённым образом...это их единственый доступный способ связаться с человечеством...

Member
Itallium писал(а):
Инопланетян не бывает и точка!С проблемами - только в больницу!!!

Получается круги на полях трактарыст Сидарау пьяны ночью наегдзиу
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
('SEVER NN ')
Так или иначе внеземные цивилизации есть.
В хлебе они или в небе смысл не меняет.

Member
shekur34rusich писал(а):

все пипец, где моя веревка и где мое мыло...

fannt писал(а):
Я сам однажды видел 3(!) солнца. одно настоящее и два "фальшивых" по бокам на расстоянии где-то 30* Это явление по-моему обьясняется рефракцией света.

у меня уже мивот от смеха болит... :D

Member
MR_XINSIDE вы какой то пессимист (хотя, это слово и не очень подходит)......
вот существование Бога тоже не доказано. А в Бога (того или иного, это уже детали) верит примерно 80% населения нашей планетки....
причём существование Бога нельзя доказать логически. в отличии от существования внеземных цивилизация. просто невозможно что бы во всей Вселенной мы были только одной разумной жизнью.

PS
Ты видиш суслика?
Нет, не вижу.
А он есть!

Member
мне больше ничего не остается сказать кроме того, что кто во что хочет, тот в то и верит. Это личное дело каждого.

Member
MR_XINSIDE писал(а):
ты сам то видел? как они выглядят опиши, или кто видел пусть опишут

Я сам не видел а пересказывать чужие истории не могу все равно так не получится, да и не представляю как обычный человек может такое выдумать и так соврать потом через год пересказать в точности тоже самое, да и нету никакого смысла обманывать. Был случай когда человек обсоолютно не верующий в НЛО увидел его в 10 метрах от своего балкона тут же позвонил мне но я не мог его увидеть так как мешали дома да и растояние было около 2 км. А его сын от страха забрался в темную комнату и не вылазил.
А выглядят они видимо так http://www.youtube.com/watch?v=ugfDOaXhSx8&search
Там берут интервью у инопланетянина

Заблокирован
Заблокирован
Почему-то очень хочется забраться в экзоскилет с толстой многослойной броней и парочкой огнеметов... И электро пил. ...И ещё тяжелым пулемётом.. ...и с ядерной системой самоуничтожения... и не вылазить оттуда!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 20 из 25<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа