Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
F2000 Тогда она заменяла уголовный кодекс и развивала гуманость. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд iron3k у меня она вообще почему-то нормально не показало, слайдами какими-то. Может из-за емуля. Поищи в интернете такое видео, найдешь и похлеще. Я не верю, что это норма и в Коране написано: давить детей автомобилями.
А вот бомбили вы вполне сабе легальных ливанцев и их имущество.
Этот тезис обсуждался в первых страницах дискуссии. Прочитай хотя бы вот этот мой пост:
Цитата:
1. Израиль стрелял по позициям Хизбаллы и по её складам с оружием. Именно они были целью. Мирные жители попались под огонь - как это и бывает в войнах. Но целями они не были, о чём свидетельствует тот факт, что Израиль ПРЕДУПРЕЖДАЛ население о надвигающихся бомбёжках и предоставлял им коридоры для того, чтобы убраться.
Member
Dmitry Perets С какой стати они должны покидать свой дом!!! Я с вас хренею. Логика железная. Они из-за все должны на улице жить и собак жрать (образно выражаясь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Muromez писал(а):
Тогда она заменяла уголовный кодекс и развивала гуманость.
Уголовный кодекс заменяло Римское право и прочие законы. Гуманность от религии вообще сомнительна. Христианский Бог в Ветхом Завете гуманен, дальше некуда. Влияние Христианства и Ислама на науку тоже известно. В чём гуманизм Христианства по отношению к античности, помимо отмены жертвоприношений (тоже религиозный "гуманизм")?
Dmitry Perets С какой стати они должны покидать свой дом!!! Я с вас хренею. Логика железная. Они из-за все должны на улице жить и собак жрать (образно выражаясь).
А с какой стати я должен покидать свой дом и бежать в бомбоубежище? С какой стати большинство жителей севера Израиля должно покидать свои дома и драпать в Тель-Авив? Знаешь с какой стати? Потому что война на дворе! Читай по буквам: В О Й Н А. Не хотите уезжать - не уезжайте. Дебилы не запрещены законом. Израиль предупредил. Далее - индивидуальное решение каждого. Очень жаль, что Израиль так не считает.
У тебя есть предложение получше? Вот я в постах тех описал реальную ежедневную ситуацию. Есть у тебя предложение получше для Израиля?
_________________ If you love something, set it free.
If it comes back, it is yours. If it doesn't, it never was.
Member
F2000 Суровые времена и бог тоже суровый. Твое римское право устраивало гладиаторские бои, и любой римлянин мог убить любого раба просто так(заплатив владельцу штраф). Добавлено спустя 55 секунд Dmitry Perets я предложил устранять лидеров движения
Dmitry Perets я предложил устранять лидеров движения
Устранить лидера было бы неплохо, согласен. Но этого недостаточно, потому что на его место тут же придёт другой лидер. От Хизбаллы даже в парламенте сидят представители. У них поддержки на нового лидера хватит с лихвой.
А Насраллу убрать пытались постоянно. Только вот хлопотное это занятие. Насралла не идиот и не простой тупой фанатик. Бомбили его бункер, и даже разбомбили. Только вот его там не оказалось =) Да, согласен, лажа Израильской разведки. Но что поделать-то? Лажа. Думали, там - а его там нет.
Member
F2000 причем здесь, как относились християне, если они относились хуже значит не христьяне вовсе. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Dmitry Perets я уже приводил в пример финско-русскую войну. Надо устранять лидера (и последущих) и устранять всех офицеров врага. Добавлено спустя 49 секунд Dmitry Perets у вас самые подготовленые спецслужбы в мире, я не верю, что они не могут, но могу поверить, что не хотят.
Dmitry Perets у вас самые подготовленые спецслужбы в мире, я не верю, что они не могут, но могу поверить, что не хотят.
Зато я, живя в Израиле, верю =) Ибо знаю, что зачастую скрывается за самоуверенными и громкими возгласами. Совершенно не удивлюсь, если нужная информация затерялась из-за чьего-нибудь раздолбайства или просто была упущена. А "самые подготовленные спецслужбы"... Я тебя умоляю =) У нас и армия тоже самая сильная в мире. По мнению её же самой =)
Member
Catar вообще все наоборот, фины вели войну снайперами уничтожая советских офицеров.
Со вторым я не спорю. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Dmitry Perets она у вас не самая сильная, но самая подготовленая. Я уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
iron3k писал(а):
Мне интересно почему по рос. новостям не показали "экскурсию" Лаврова, которую ему устроил МИД Израиля, когда показывали захваченное российское оружие?
Ответ очевиден и ты его знаешь. Показали только по RTVI который вещается по спутнику и к России прямого отношения не имеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Muromez писал(а):
вообще все наоборот, фины вели войну снайперами уничтожая советских офицеров.
Дык разжевывать надо. Про лидеров то тут все равно ни к чему.
Muromez писал(а):
Я уверен.
имхо человек, живущий в Израиле, имеет лучшее представление, чего там у них в армии да как. По той же информационной войне однозначный и 100%ный слив, как это ни прискорбно. Какая уж там подготовленность...
Member
Catar я не имел ввиду агитацию, я имел ввиду реальные спец операции. Они так хорошо дедушек-наци ловили. И тут думаю справятся. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Catar А по поводу лидеров все равно к месту. Устранить всех шишек хизболлы вполне реальная задача. Более реальная, чем выиграть войну бомбя дома.