Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
какого [покоцано цензурой] Анистон еще в десятке (и подымается к тому же). Мой список: От привата: Silvia Saint Cassandra Widle Monique Covet Sana Fey (не очень красивая, но зато настоящая нимфоманка ) (Потом еще пару вспомню) А также поддержим отечественного производителя: Елена Беркова Елена Бонд Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 25.09.2006 16:24
Member
Lord Violator Да, есть такое - пару дней назад видел её по Первому в "Добром утре" - она там про талисманы приносящие бабло рассказывала. По животу хорошо заметно, кто диету не соблюдал .
Цитата:
чуть попозже места переставлю. Как решу что и куда ставить, напишу ЛС.
ОК. panela
Цитата:
Sana Fey (не очень красивая
Смысл? Раз не очень красивая, то скорей всего ей не удастся подняться с низов рейтинга.
Цитата:
А также поддержим отечественного производителя:
Такой шваброзяброй , как Беркова его врядли поддержишь... . Это - имхо. А Бонд кто такая, кстати? Что-то не припомню...напомните кто-нидь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
_mistako писал(а): Господа овры, ну что за вкус. Большенство откровено страшные, прекрываемые косметикой и фотошопом, да еше и старше 8086 проца.
чем старше..тем опытнее...глупыш Супер!
Думаю это скорее вызвано инстинктом мужчины найти женщину, которая стала бы хорошей матерью, а посколько с возрастом человек приобретает опыт (не только "постельный", хотя и он в том числе), умнеет (хотя и не всегда) - выбор мужчины падает именно на более старших особ женского пола. Косметика и Фотошоп - средства, которые призваны скрыть недостатки, которые на подсознательном уровне воспринимаются человеком как признаки заболеваний. Тут все ругают Джоли, однако, она на первом месте. Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 26.09.2006 4:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
SeRgEysl13
Цитата:
Думаю это скорее вызвано инстинктом мужчины найти женщину, которая стала бы хорошей матерью
В естественных условиях, чем моложе половозрелая женщина, тем лучше ее репродуктивные функции. Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 26.09.2006 4:06
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Спешу поделится впечатлениями.
У нас, на Украине, есть такой канал - 1+1.
Так вот, с недавнего времени там начался сериал "Петя Великолепный". Стеб полный конечно, недавно просмотренный мной фильм "Хакеры" отдыхает. НО - там целая куча молодых и красивых девушек, рискну предположить, на любой вкус.
Лично я с первых кадров заприметил актрису, которая играет там Олю - Наталья Терехова. Вот единственное, что мне удалось найти в рунете http://www.rincomedia.ru/tron/mitrohina.html У кого есть возможность посмотрите хоть одну серию - думаю, Она заслуживает на место в нашем списке. Ето не пустые слова. Фото показывают только лицо, все остальное - см. сериал P.S. DarthEx, Какое кол-во претенденток можно указывать? Только 10?
P.P.S. 2 all Помогите найти Фамилии/Имена актрис, снимающихся в сериале "Все женщины ведьмы"
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Kola писал(а):
В естественных условиях, чем моложе половозрелая женщина, тем лучше ее репродуктивные функции.
Молодая - хорошая мать в биологическом смысле, а вот воспитать правильно ребенка лучше получится, имхо, у женщины лет 30, нежели у молоденькой 19-летней девушки.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Дженифер Энистон
Мой собственный рейтинг: 1. Дженифер Энистон 2. Анжелина Джоли 3. Кайра Найтли 4. Шэнэн Догерти 5. Пэрис Хилтон.
В "Друзьях" Энистон просто великолепна и внешне, и как актриса, экспрессивную и немного саркастичную Рэйчел она играет на 5 с плюсом. Посмотрел на DVD "The Break up" - полный провал, сценарий идиотский, играть актёрам в конце фильма просто нечего - и всё это выглядит жалко. Ну невезёт ей в большом кино!
Member
Почистил ветку от болтовни, не относящейся к теме. Объём сократился больше, чем на страницу . При оффтопе по теме пользуйтесь специальными тегами! acm_fan
Цитата:
Какое кол-во претенденток можно указывать? Только 10?
Да, только десять. Куда уж больше-то?