Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 20 из 22<  1 ... 17  18  19  20  21  22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 16 ноября 2007 года
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Демо-версия: Открыть страницу!Скачать!!! [1.77 Gb] от 27.10.2007

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
я верю в Епиков и ут3. Они уж точно не оплошают... эти люди горы перевернут а выдадут классную гаму.
хотя если и оплошают - фиг с ним. Все равно тот же крайзис лично для меня - не больше чем игра на пару прохождений, так, корейцев\инопланетян пострелять, поохать на шейдеры, графон (и лаги :tooth: - с учётом моей конфы).
А U - это свой мир, своя религия, будущий эталон дезматча. Он станет для меня хорошей заменой UT2004. Я ну просто верю в это - и всё что я начиная с 1998 года вижу от Эпиков - мою веру подтверждает.
Если что - вышеизложенное писано фанатом Анрила до гроба и оспариванию не подлежит. )

Member
ProstoIvan писал(а):
Не знаю вообще будет ли смысл менять 7900GT на 8800GTX ?

Я паменял Asus 7900gt 256mb 256bit ddr3 1.3n.s. на Gainward 8800GTS 302mb 320bit 1.1n.s. ревизия А3.
В результате палучил без разгона грубо 25-30% производительности (и кучу глюков в Крисис) В других играх всё ОК.
Но картачка у меня и гонится круто (тфу-тфу-тфу).
Сегодня раскручивал до 630 па ядру и 940Х2 па памяти.Без вольтмода
Долго не тестил только СОД 4 два раза к ряду прашол, вроде всё ок.

Моё личное мнение. Самневающимся, стоит ли 7900 менять на 8800, да стоит.

Member
Извените за флейм, но вот не понятное чувство, я фанат серии УТ с 2003 года, но вот кризис со свое графикой и т.д тоже жостко ципляет вот что будет па круче интерестно.

Advanced member
На мой взгляд сравнивать движки нет смысла, ИМХО!!
Crysis намного более функциональный движок использует.
Можно конечно кричать, что Биошок и Анрыл3 круче...
Лично меня Биошок не зацепил - да, один раз сел часов на 5, но больше ни разу в течении 3 недель уже не запускал.
Unreal_3 мне понравился, но мне и предыдущие версии его были по кайфу.
Но Кризис, он крууут (с придыханием на выдохе) :)
Кроме того, больше синглы люблю - для онлайна есть старечок-КС. :)

Так что моё мнение - Crysis получает первое место, далее - Анрыл))
А биошок не попал в 2-ку лидеров, ибо меня не зацепил (к сожалению или нет, хз)
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Хотя, пожалуй продаваться лучше будет всё же движок Эпиков.
Хоть он и менее красив и функционален :(

Member
А как можно включить ragdoll? а то он видимо вырубается при падении трупа.. наверно цензура чтоли.. вообще что это за ерунда.. в фаркрае классно было в трупики стрелять) красиво от попаданий.. оставались следы..
И ещё.. а чего ландшафт не меняется от взрыва? это не поддерживается движком? Помню в фар крае можно было кинуть гранату - на тебе окоп)

Member
pretorian писал(а):
Помню в фар крае можно было кинуть гранату - на тебе окоп)

аха, а из воронки вылезал огромный червяк и поливал всех кислотой :haha:

Member
Фото: 0
Tualin писал(а):
аха, а из воронки вылезал огромный червяк и поливал всех кислотой

не обязательно, но в FarCry действительно можно было воздействовать на ландшафт, правда гранаты было мало, но вот ракетницей что на лодках, или переносные RPG давали этот эфект, по крайней мере на пляжах

Member
Своё окончательное и необсуждаемое ИМХО по сабжу я выразил в этом посту:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#4444777

Member
moonsond писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4444777#4444777

Красивый пост...

Member
ellzar писал(а):
в FarCry действительно можно было воздействовать на ландшафт, правда гранаты было мало, но вот ракетницей что на лодках, или переносные RPG давали этот эфект, по крайней мере на пляжах

Нашел нужную команду консоли e_terrain_deformations
Но она не активируется :) Сдаётся мне, что движок ещё в производстве, выкатили сейчас версию, достаточную для постановки боевика в заданном сеттинге. Думаю, ещё удивят разрабы в следующих "эпизодах".

Member
Подскажите где можно скачать модели персонажей (любых людей, монстры не нужны) из Crysis, UT3, Unreal 2, GoW, Bioshock, Lost Planet, TDU, Call of Juarez, Ведьмак и других современных игр где имеются качественные модели людей. Нужны модели в их изначальном формате, т.е. подходящие для редактирования в 3DS Max или Poser.
Единственно что находил - это модели в max-формате для UT04, но они слишком уж простенькие, нужны более детальные модели..

Если уж сравнивать Crysis c другими играми то даже FarCry получше будет... (особенно с патчем 1.3). Да в Crysis ОЧЕНЬ продвинутая графика но это только на сегодня, а завтра это станет нормой. Считаю что нужно смотреть на игровой процес, а не на ГРАФИКУ! "Отмучил" я этот Crysis, но понятно одно не это ми ждали столько... Ощущение как будто играеш какой нибудь FarCry NEXTGEN и все же не то... Все уже видели, ничего нового, отбегал и все. По второму кругу и не хочется, чего не скажеш о FarCry.
P.S. А про разные глюки в игре можно рассказывать часами... (где ж хваленая оптимизация ?). В UT-3, например, получше оптимизация будет, и картинка НЕ ХУЖЕ чем в Crysis, а может местами и получше.
Добавлено спустя 37 минут, 3 секунды

Итак глюки в Кризисе -->
Начало игры, встретив напарника, бежым, вдруг падаем под землю (это на ровном месте!) и оказываемся в воде под островом, который теперь прекрасно просматривается из под земли. :) , жаль выбратся уже не суждено... (автосейв помог)
Глюки с мертвыми телами (как в Сталкере), убиваеш кого-нибудь, а он плавно так, мертвой, возносится на небо. :)
Глюки в скриптовых сценах (Half-Life-2 помните ?), пилоты которым положено сидеть в кабине самолета, стоят так себе, руки раскинули в сторони, и не двигаются, наверно запарились уже в кабине сидеть. :) Стекло кабины отсекает тела обоих пилотов пополам.
Ну и как не вспомнить о черепахе, что жывая, что мертвая, какая разница ? Я не заметил как не приглядывался.
Глюков еще много разных было...

Member
over_skel, позабавил :)
over_skel писал(а):
По второму кругу и не хочется, чего не скажеш о FarCry.
Много людей играет по второму, третьем (и так видимо до 9-го) кругам. И им хочется. В отличие от...

over_skel писал(а):
P.S. А про разные глюки в игре можно рассказывать часами... (где ж хваленая оптимизация ?).

Хохо, "глюки" и оптимизация не имеют друг к другу отношения. За сколько денежек, кстати, вы свою лицензионную копию купили и где?

over_skel писал(а):
В UT-3, например, получше оптимизация будет, и картинка НЕ ХУЖЕ чем в Crysis, а может местами и получше.

А где такой UT-3 купить? В наших краях все игры курят нервно-нервно по граф. части. Скрины тому подтверждение.

Ну а я вот не могу рассказывать про глюки часами из-за отсутствия состава преступления.

Member
Фото: 0
глюки были в кризисе, иногда смешные иногда не очень. напарник помню встал как на пиратке HL2, появился только на чекпоинте. помню кореец провалился сквозь текстуры. еще вспомнил вертолет который влетел в деревья и выжил

больше бесили тормоза, какие то непостоянные, то все идет отлично при 40 кадров, то тормозит. местами глупость проскакивала, корейцы в нано костюмах убивались очень долго, хотя сам издыхал от них за секунды. а генерал корейскй это вообще не смешно, ему в голову в упор выпустил рожок и только тогда он издох

Member
ИМХО по оптимизации UE3 (при этом с крутой графой .. мб не Кризис, но ИМХО UT3 > CoD4 в плане графы на одинаковых наст-ках) рулит безбожно

Member
а можно сделать чтобы трупы не исчезали
а то вон в сталкере лежат долго долго )и какой там графико в помещениях )) )

Member
Помогите пожалуйста!Где можно скачать этот файл CryRenderD3D9.dll жля XP 32bit? Я его нечайно удалил:weep: (Игра пиратка, диска с игрой нет под рукой)
Может кто скинет???:(

Member
Sap_F1 http://rapidshare.com/files/91571021/Cr ... 9.rar.html
Даже если ты его засунешь, не факт что игра запустится, возможно придется переустанавливать.

Member
спасибо! Сейчас попробую :)
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Я вот только не нашел по твоей ссылке этого файла! :hitrost:

Member
Я не знаю как ты не нашёл - всё там есть. С рапиды скачивал хоть раз? Жмешь free, вводишь капчу (циферки), качаешь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 20 из 22<  1 ... 17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа