Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 593 • Страница 20 из 30<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 30  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

kolyanich писал(а):
ой, а чего они на тебя так обозлились, не уж то с АМД изменил?

Кто вы мой юный друг...давно ль вы здесь...
похоже вас не видел я нигде...откройтесь ж..
Кто вы !!!...фамильярно разговаривающий со мной...иль друг я вам...
Похоже нет...так что ж...суётесь с пустою болтовнёй..
Аль подколоть меня решил...так знай же...
Обратною колкостью..не сравнится со мной никто...
Ишь панибрата мне нашёл...запросто разговаривающий..
.....С самим....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Да Север, с тобой никто не сравнится:) Таких ещё не изобрели:)

Заблокирован
Заблокирован
Поздравляю Севера с возвращением.. Про процессоры на резисторах уже пишут не только на оверклокрсах и не только на форумах. Очень красиво получилось. Прозренчески..
Когда же мы снова увидим Игру Великого?

Member
SEVER NN
ваш гений признан мной давно уж... что и говорить
страницы прежние, две-три, не поленитесь оценить
про колкость вашу знаю я, но не боюсь
поскольку в форуме сидеть еще учусь,
не знаю толком что-такое ИМХО, ЗЫ
да разной прочей лабуды
не обижайтесь на слова мои
да и не враг я вам, а впрочем... спать ложусь...

Заблокирован
Заблокирован

kolyanich не обижайся только...ведь правда...могу так подколоть
что мало не покажется...это кому-то кажется...что я безобидный и пушистый...
...интонацию форума я чувствую на пять...и знаю у каждого настроение и малейшие
нюансы..и оттенки как кто ко мне относится...просто не злоупотребляю этим своим
даром сарказма...я могу это делать..поверь мне...по первой на форуме это довольно
часто было..сейчас же просто не хочу этого делать...пропал запал...но оскорблений
и подлости до сих пор не переношу...
...Просто не мешайте мне делать ту работу...за которую мне...просто не мешайте...
................Вся жизнь наша состоит из фантазий...мы фантазируем на явУ...кто больше кто меньше..
....ну а сон..сон (загадочное состояние организма) состоит из сплошных илюзий..
и никогда из реальности...мы любим фантастику...это наши грёзы..с-акамулированные
в печатном слове...мечты-мечты...воплощённые в дело...приближают то что казалось
вчера невозможным...кто знал что тот древний дикарь...показывая пальцем на луну...
говорил что там будут люди...знаете ли этот фантазёр оказался прав...
...люди верящие во что то...пусть далёкое...они оказывается до удивительности правы...
это парадоксально...это невозможно...но это всегда воплощается...через какое то время
обязательно...пусть даже через милионы лет...но это будет !!!...обязательно будет...
...а учитывая что прошлое..настоящее и будующее...существует одновременно...
...он уже живёт в этом мире который он придумал...и это у него есть...и он то...
...и он то оказывается не безумец...безумцы люди не верящие ни во что...
они живут в пустом...пустом нищем мире...пьют...едят...срут...
Срут своим мозгом...отравляя свою жизнь...и жизнь окружающих его людей...
неповинных ни в чём...ну разве в том что у них есть мечта...котрую никогда и никому
не отнять...потому что это дар...данное нам навечно и навсегда...
.......Поэтому человек мечтающий...он живёт везде и всюду...и в прошлом и в будущем...
и в настоящем...он везде и всюду...он везде...
...........Как отвратилен и мерзок чиновник...сухой и равнодушный...и как красив человек
...ждущий в приёмной...чтоб льготы себе выпрашивать себе..у этого сухаря-бездельника...

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, как кто оценит этот пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 55#3345455 ? Мог мессия, как кто-то писал такое сказать? Продолжаю настаивать на пророческой сущности Севера.

Member
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Похоже надоел я всем хуже горькой редьки...устали вы наверное от меня...

Пока существует такая активность в темах Севера, пока на каждое новое сообщение Севера видишь не менее десятка ответов(вне зависимости от их содержания) - означает ли это, что он всем надоел?

Заблокирован
Заблокирован

kolyanich GrIfFiN7 lndeo Serg171984

...Спасибо Вам всем за тёплые и добрые слова в которых конечно же нуждаюсь...
как и всякий нормальный человек...
...........Но вы даже не представляете в какую нелепицу попал я...
...фантасмагория...упоминавшаяся уже нелепица...чудовищное положение...
возня...какие то немыслимые положения комедий...грусти моей...люблю погрустить очень..
....вознесение меня...принижения...возвеличивания...и уничижения...пароксизмов смеха...
............немыслимое количество банов...восторг...и умиление...моим именем пользуются в инете...
....с месяц назад увидел комп-салон Sever-NN ...даже не удивился...прошёл мимо...
...я не понимаю что происходит...меня называют клоуном...но таковым я не являюсь...
я просто так "грущу"...потому что нет прекрасней грусти...это сродни мечте...легкой дымке...
..это просто человечно...я не понимаю вообще что происходит...на меня собираются "можество" гостей...
....многие потом регистрируются...меня цитируют по всем форумам...вокруг "оверов" какой то ореол...
который нежданно взорвётся...массовым наплывом флеймеров и флудеров...железнячники..
с котомками припрутся...и при этом все молчат..делают какие то полунамёки и намёки...
....как мне освободится от этого...я как будто и окружён...но в тоже время вокруг меня ваккум...
.........фантасмагория и нелепица...почему меня судьба привела на оверы...не знаю...
.................но знаю что здесь какая то тайна......смысл которой мне пока непонятен...
.............................Меня знают в России в странах ближнего и дальнего зарубежья...
Меня Gorod знает из Соединнённых Штатов...меня знает Г.Р.У из Канады...из Дортмунда...
....Кливленда...Портсмута...Бристоля (ах эти знаменитейшиее бристольские бичи)...
Практически Весь Мир меня знает как SEVER-a из "Оверов"....такого в истории Инета ещё не было...
по крайней мере в СНГ...
......Мне сейчас очень трудно и я не знаю что делать...глупость...нелепеца...фантасмагория...
приправленная клоунадой и буффонадой...преследует меня...и от этого невозможно убежать...
.....................Что же делать...ответа у меня пока нет....

антиспамер
SEVER NN писал(а):
Практически Весь Мир меня знает как SEVER-a из "Оверов"....

Уважаемый. Уточню - лично Вас не знает никто!!!
Знают только такой никнейм - SEVER NN. Вы то здесь причём?
Откройте личико, и тогда встретив Вас на улице (мало-ли :D ) покажу пальцем и скажу - это идёт знаменитый SEVER NN с оверов, и я его знаю.

А так...

Заблокирован
Заблокирован

К сожалению QSS мой ник уже не принадлежит мне...он принадлежит Народу...
...а что я как человек...так...нисяк...

Member
Цитата:
И лишь где то высоко-высоко...в месте называемом "Орлинным Гнездом"...на уступе скалы...жалкой лачуге..в окошке подёргиваемым мерцанием тусклого монитора......закованный цепями...маркетологами интела...небритый...завшивевший..и немытый......томится Великий SEVER...и трудится на всех...что бы и почтенный академик...и волосатик юнец...валялись под столом...съезжали на пол в пароксизмах смеха...плакали...задумывались.....поздравляли...жаловались...мирились...

Шедевриально..... -))))))... Это сильно рассмешило... человек обладающий фантазией.... представив, эту картину не может остаться равнодушным.... -)))
kolyanich писал(а):
да и не враг я вам, а впрочем... спать ложусь...

.... И с детства с рифмой я дружу.......
Цитата:
..Поэтому человек мечтающий...он живёт везде и всюду...и в прошлом и в будущем...и в настоящем...он везде и всюду...он везде..............Как отвратителен и мерзок чиновник...сухой и равнодушный...и как красив человек...ждущий в приёмной...чтоб льготы себе выпрашивать себе..у этого сухаря-бездельника...

Трагический образ героя нашего времени =)
Цитата:
на меня собираются "множество" гостей...

Скорее множество стервятников желающих отведать пищи -))))
Цитата:
К сожалению QSS мой ник уже не принадлежит мне...он принадлежит Народу...

Угу..... интересно в случае разоблачения оверклокерс проспонсирует для вас телохранителей -)))))
Цитата:
Что же делать...ответа у меня пока нет....

Ответ есть, у каждого человека всегда есть как последователи, так и недоброжелатели. К сожалению в РФ... истинное величие человека люди осознают лишь после его смерти -))). Не стоит забивать себе голову подобной чепухой. Была давно такая империя, она называлась Рим......
Там очень любили гладиаторские бои -)))... Главной идеологией которых была истина... -Завоюй толпу и ты обретёшь свободу и ли власть (если император).....". Кто вы решать вам..... Но если поглубже покопаться в той идеологии вы найдёте ответ на свой вопрос -)))
SEVER NN писал(а):
а что я как человек...так...нисяк...

Никнейм просто набор букв.... и без человека он был бы бесполезен..... -)))

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN всё правильно пишет... но понять это могут далеко не все... у большинства кругозор заканчиваеться на компьютере, интернете, как лучший вариант на какм-то своём хобби. Но если глянуть шире - то сколько в мире еще интерестного и прекрастного...
Повторюсь... это видит не каждый...

Member
Sever_NN с возвращением !! :beer:
рады тебя/вас видеть снова !

злобные модераторы банят почём зря , но ты не сдаёшься , так держать !!
главное не опускайся до уровня тех , которые тебя осуждают не вникнув..
Мы с тобой , и верим в твои пророчества ! :applause:
Intel и сейчас живее всех живых !

Member
Michael1976 писал(а):
Как Ленин :lol:

Member
amdfan само собой :)

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN писал(а):
...меня называют клоуном

Вот за это надо сразу бить в рельсу. Это слово носит не очень хорошее значение.
SEVER NN писал(а):
....с месяц назад увидел комп-салон Sever-NN

Надеюсь, там продают только Интел :) Вообще отличная идея - элитный салон, Зона Без АМД.. "Мы предлагаем только серьезныеи проверенные решения"..
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
amdfan писал(а):
Michael1976 писал(а):
Как Ленин :lol:

А мы посмотрим, на АМД после выхода Йоркфилда..

Заблокирован
Заблокирован
http://sever.ostrie.ru/

Позвонили манагеры - мыша не работает. Проверил у них шнуры, систему, дрова - все на месте, проверил удаленно - от меня все работает, не висит. Напоследок перевернул мышь - кто-то залепил жвачкой оптический датчик. Узнаю кто - убью.

На ИЦ часто можно наблюдать людей мелкоподросткового возраста, которые ну просто не могут оторваться от компа.
Проплатит 5 часов и хрен встает...
А когда уходит, персонал обнаруживает обоссаный стул
.#$ец.
Надо как то это дело регламентировать...

Зевнул. Неудачно. Заклинило челюсть. Гугль, "что делать, если заклинило челюсть". Первые ссылки - про заклинившие челюсти во время минета, про заклинившие передачи в машинах и прочий спам. На этой планете только у меня челюсть не во время е№ли заклинило?

Это оттуда, от SEVERA[off]

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В начале октября компания Intel провела фестиваль во всероссийском детском центре «Орленок» под названием «Цифровое перо»

Это еще было кстати во времена НетБарст. Теперь Интел и без "пера" справитса.

Member
SEVER NN Опять ты за своё...где напарник твой\клон\бот\другой великий?

Member
Maxxtro писал(а):
Проплатит 5 часов и хрен встает...А когда уходит, персонал обнаруживает обоссаный стул.#$ец.

-))))).... Смешно... Кстати я тут умудрился телевизор поглядеть 15 минут..... Там сказали, что толи китайцы, толи корейцы ....( не важно..это одно и то же).... умирают прямо за игровыми столами -)))... Эти машины рубятся целую неделю без пищи и воды.... а потом приходит смерть, у них в гейм клубах даже шконки предусмотрены..... Выспался, если повезёт лапши в топку закинул и полетел дальше гамать -)).... Эти демонические существа полностью отдают свою жизнь игре...... Весьма трагично...умереть, так вот во время игры......... не пройдя ёё до конца [шутка] -)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 593 • Страница 20 из 30<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа