Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
WolanD91 писал(а):
Jameson писал(а):
хорошие правильные WM не дешевле айфона 3g. Но и лушче гораздо.
в плане функционала я могу согласится что к примеру HTC Max 4G получше будет. Там и инет быстрее, и начинка хорошая и интерфейс юзабельный. Но под ним то все равно Винда...и боже упаси меня от винмобайла...да и 4G хромает пока в плане покрытия. Хотя я верю что через годик по Москве и области и Питеру и области покрытие будет достойное
Jameson писал(а):
насчет функциональности- для меня главное то на него не поставишь карту Иркутска от 2gis.ru
Ну так там есть Google Maps. Вполне себе нормально ради прикола по GPS из одной точки Москвы в другую съездил по навигации - вполне юзабельно. Правда мне пока что GPS вобщем то и не нужен
Googl maps это совсем не то по функциям что 2gis, и он есть везде, по-моему даже для обычных мабил с JAVA. И нафиг он нужен. 2gis вот штука полезная. Хотя он тоже есть в варианте а-ля гуглмапс, чтобы з инета подгружать карту, но по-моему я так на мобильном инете потрачу столько то проще будет купить max 4g
а та -мне вот HTC 3G ничуть не хуже айфона. а MAX 4G - такие-же понты как айфон, учитывая что стоит как нехилый ноут. да и другие есть коммуникаторы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
WolanD91
WolanD91 писал(а):
Я бы сказал "понтовее" хотя имхо аппараты из абсолютно разных категорий - верту - имиджевость в абсолюте
Гг. Помню кореша, которому по статусу было положено что-то типа верту. Ну, купил. Весьма многофункциональный гаджет - пиво им открывал, орехи колол.. Но очень неудобный оказался, так что через два месяца взял себе N95.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Мономах Весьма своеобразное применение имиджевого телефона Мне то как студенту что-то типа верту по статусу не положено, но думаю даже если бы и подходило верту я бы себе не купил скорее всего)
Member
Gabe Logan Ну тут на вкус и цвет...мне она и внешне особо не нравится, да и по функциям это ужос какой-то)
Там только функция "консультант" оригинальная и полезная
Member
Gabe Logan писал(а):
нафига там функции?)) главное что это верту=)
Ну, я бы никогда не купил себе Мерседес, или БМВ только за марку, если бы внутри это был Ситроен Де Шво А вот с такими внутренностями ДА ЕЩЕ И с маркой Мерседес (БМВ) я бы купил)))
Gabe Logan писал(а):
эт чего такое?)
Специальная кнопка при покупке которой в центральном офисе Верту в Лондоне на оговоренном при покупке языке отвечает консультант. Служба круглосуточная. В стандартную стоимость Верту входит подписка на год. За дополнительную плату можно получить пару личных консультантов которые будут постоянно на связи и пристствовать в офисе верту только ради тебя. С помощью консультанта можно забронировать номер в отеле, билет на самолет, узнать о достопримечательностях страны какой-либо ну и прочие-прочие вопросы. Практически любые которые можно решить по телефону.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
WolanD91 писал(а):
С помощью консультанта можно забронировать номер в отеле, билет на самолет, узнать о достопримечательностях страны какой-либо ну и прочие-прочие вопросы. Практически любые которые можно решить по телефону.
не фига себе.. да это и правда очень хорошая функция для бизнес людей...
WolanD91 писал(а):
Ну, я бы никогда не купил себе Мерседес, или БМВ только за марку, если бы внутри это был Ситроен Де Шво
ну эт понятно... но просто ЧТО еще запихнуть в этот не особо большой телефон?)
Member
Gabe Logan писал(а):
ну эт понятно... но просто ЧТО еще запихнуть в этот не особо большой телефон?)
При желании - практически все. И уж хотя бы дисплей человеческий туда) Вот прямо щас собственно ковыряю iPhone 2G (первый который) плата со всеми мозгами, памятью, контроллерами и прочим размером примерно 5 на 3 см. и туда еще и симка вставляется. Вобщем на этой плате только динамика, микрофона и камеры с антеннами нет, вся остальная начинка в нем. В 3G iPhone вроде все еще более компактно, но я свой пока не разбирал))))
Зум писал(а):
меню как у нокии прошлых лет... в общем я понт не заценил
Так в современных верту вроде начинка от нокии 6230 образца 2004-2005 года
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
WolanD91
WolanD91 писал(а):
Специальная кнопка при покупке которой в центральном офисе Верту в Лондоне на оговоренном при покупке языке отвечает консультант. Служба круглосуточная. В стандартную стоимость Верту входит подписка на год. За дополнительную плату можно получить пару личных консультантов которые будут постоянно на связи и пристствовать в офисе верту только ради тебя. С помощью консультанта можно забронировать номер в отеле, билет на самолет, узнать о достопримечательностях страны какой-либо ну и прочие-прочие вопросы. Практически любые которые можно решить по телефону.
Ну тот же кореш юзает услугу от Приватбанка кажись с аналогичными и даже большими возможностями.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18