Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
iron3k, за 39-40 г.г. массы уже успели немного определиться, Степан Бандера, который был не селянином и его единомышленники определились давно, и они и делали, и после окончания войны делали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
alex2069 писал(а):
Норманы,они же ВАРЯГИ,они же ВИКИНГИ,они же СКАНДИНАВЫ.ДА,конечно они из Франции!!!
Извиняюсь, Нормандию они заселили примерно на полвека позже. Вот только вместо приглашения вырисовыватся завоевание. Согласен с тем, что это тема отдельной ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
iron3k Да я тебе уже две ск успел выдать!
Сравнение одной Западной Украины, которая несравнимо больше Израиля с тремя сёлами я считаю прямым оскорблением! И вообще ты настроен антиукраински, непонятно в чём обвиняешь мой народ и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
iron3k, ну, события, которые происходили тогда связаны, определенным образом, с тем, что произошло в 91-м. Не запечатлейся борьба и ненависть в памяти людей, было бы сейчас восточноукраинского типа постсоветское подобие России.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Linnalex2069Так он мои посты не видит. Неважно, он уже себе додумал все что хотел додумать... Clay Allison Говорю тебе еще раз, т.н. "Акт о восстановлении украинского государства" - глупость. Он можно сказать и похоронил ОУН-Б, так как с немцами надо было советоваться, так как ОУН действовали с их подачки и на их (оккупированной) территории. Как только Стецько вышел из под контроля рейха, его быстренько убрали, "правительство" ОУН во Львове пораспихивали по лагерям и за несколько часов от "независимой" Украины не осталось и следа. Глупый, но закономерный исход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17