Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Какого х у меня не заходит на сайты by.ru.,вернее заходит- на chip2004 пишет типа сайт в разработке,пишешь chip2004.by.ru/screen выскакивает окно а в нём написано доступ к файлу закрыт или файлы отсутствуют.
Так же и на сталкербете.
Чё за лажа??У всех заходит,а у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
И почему мне кажется, что игра, когда выйдет будет медленее работать?
P.S. Это 1-ая игра, которую я вижу, в которой при включении FSAA 2x Скорость падает чуть-ли не в 2 раза (с 200 ФПС до 90-120)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
mOdya
Цитата:
пишешь chip2004.by.ru/screen выскакивает окно а в нём написано доступ к файлу закрыт
А что тебе там надо? Это мой хост, и если тебе надо скриншоты, то все прямые ссылки я дал. Остальное что находится там, скрыто от "любопытных" глаз и не должно никого интересовать. Доступ есть только у админов сайта www.chip2004.by.ru то есть у меня.
HolyGun Расхваливают потому, что если в какой-то пре-альфе с API DirectX8.1 так красиво и интересно, то релиз игры на API DirectX9.0 вообще будет революцией в GameWorld. Советую сходить по моей первой ссылке в подписи на сайт и глянуть там скриншотов и видео. Тогда не будешь больше так спрашивать.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Вообще конечно не факт, что May 19 2002. Ведь запихнуть можно любую строчку. Но в общем то, я склонен верить, что это действительно прошлогодняя версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Скачал я эту бету - я в шоке! Давно так полезно время за инетом не проводил. В общем, гамеса мне очень понравилась, жаль у меня она идет не очень. Наверно к выходу полной версии мне будет тормозно, а пока играю в ЭТО. Все друзья обзавидовались - где это я такое счастье нашел?
Ну я, типа, хочу сказать всем, кто постарался, чтобы мне дошла эта ссылка, типа, большое спасибо - побольше бы таких людей в нашем мире, и тогда бы все ништяк было...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Новокузнецк
нужно искать демку, которая датируется сентябрём 2003-го года....есть пара ссылок чтобы скачать с осла, там лежат два образа дисков, один 700 мб(называется:"Stalker.promo.version.(build.version.codename.'kedma').bin"). другой 340 мб(называется: "2_Stalker.Demo.BIN"), НО во-первых я не уверен что это то что нужно, во-вторых очередь растянулась до 5000(!).....и в-третьих у меня инет тормозной и не халявный , но это уже мой лычный проблэм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21