Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Алькоголь снимает напряжение - как минимум. Кроме всего прочего, по моим наблюдениям, действие алкоголя перебивает работу фоновых процессов в логической системе человека. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Термин "прочищает" применим только в 2 случаях:
1) здоровый человек несколько зажат/заторможен/зациклен (есть малоопытные водители, которые от небольших доз несколько лучше едут)
2) несколько повышенное давление, алкоголь его несколько понижает (при повышенном голова соображает/реагирует плохо)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
я всё знаю на эту тему, ибо во мне 2 литра пива. Так вот, если пустить в систему охлаждения спирт(у каждого своя доза) то можно разогнать мозг до афффигенного быстродействия, комуто повезет увидеть DIRECTX 23 в реальном акшине(скалка по голове, будет как настоящая) правда разрешение будет маловато, максимум 640х320 с глубиной 8 бит, и это, как его.... 10 кадров в секунду, в общем не больно! И вообще, жизнь ИГРА, графика оболденная, а задумка так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
targitajжена поехала к маме? abe вот, есть способ сплотить пьющую компанию ... начать приглашать "на пиво" самому! Верняк, ван хандрит перцент! ... Сам мош не пить... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд а курить это... Ну кто курит, и сам не объснит, какого ... он курит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Steals писал(а):
Проверял на себе-работает!! Smile
ты напился до того состояния, когда стал считать себя телефоном и проиграв искусственному интелекту возрадовался своей победе? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Dark Knight писал(а):
Кстати у нас один овер после сходки , будучи изрядно выпившый, собирал комп челу. В итоге комп работает!!
прикинь, сегодня на трезвую голову поменял радиатор залмана на нфорсе (105 по цельсию и отрубание компа) на водоблок и ты знаешь, работает! Запустился с первого раза, загрузился, без бубнов, без всего
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free