модель должна соответствовать 100% и физика, любое отклонение плагин не пустит. пробуй сперва стандартные авто.
Virgo1881
Цитата:
как мы кучно легли на шейкдауне
Точно, мы с тобой ехали пол турнира бок о бок.
Потом я на newbobs влетел в поворот не по той траектории, вижу деревья приближаются а сделать ничего не могу (торможу но поздно)... удар .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega я закончил там же и приблизительно так же. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд IPAN
IPAN писал(а):
Вот такие вот бывают приколы http://find.ifolder.ru/854943 17 М.б Может команду собрать юниоров? Будем вместе пируэты крутить. Или в местный лес ходить за грибами? Я там в игре леса хорошо знаю. Мы со штурманом туда постоянно заезжаем . Даже есть любимые пеньки.
скачал посмотрел. Бывало и эффектнее и смешнее... Эффектнее в США, смешнее во Франции. На Кот д Арбоз 2 можно треть трассы кувыркаясь пролететь
Это не смешно. Уровень повреждений реалистик! А она даже не помялась почти Обычно легкий
тык и ....все.
EKSelenc Могу выложить машины с физикой которые 100% работают. Даже на
Чешском сайте лежит то, чего плагин не видит.(некоторые)Что-то просто местами
перепутано.
Какие тебе нужны?
Это самое... У меня там всё что можно распаковано, папка audio вместо audio.dat, папка physics вместо physics.rbz и т.д.
Кто-нить может сказать, какие файлы .dat должны быть? А то я уже не помню
(dattool у меня есть)
IPAN писал(а):
Какие тебе нужны?
Раз уж всё равно придётся всю физику вручную переставлять, то мне нужны Skoda Fabia WRC, 307-ой пыжик и Celica
IPAN По-моему вместо Fabia 05 вы выложили свои сетапы к ней
Но за Celica и 307 всё равно спасибо.
З.Ы. Короче сейчас запаковал обратно audio.dat и удалил папку audio. Игра не запускается.
До этого, кстати, игра вылетела когда я попытался начать новый чемпионат.
В-общем, сегодня мне вернут диск и я переустановлю всё с нуля, дабы избавиться от глюков Добавлено спустя 48 секунд IPAN Сейчас попробую но боюсь не поможет
Member
Я с Сайта плангина скачал последний колипик на 213 метров. Валии сделал, как я понимаю, из тренировочной площадки мини стадиончик, с требунами зрителями , и множеством окрыжающих предметов (предметы пассивные) и небольшой шоу-трассой для заезда двух авто паралельно друг другу. Это все конечно интересно, но вот одного я не понимаю, если возможно такое вот моделирование, и есть навыки и время для создания таких вот мини стадиончиков и видеороликов, то почему же не сделать новые трассы.... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду IPAN
ISVsystemVirgo1881cerega Может правда сделать команду? Например Junior Overclockers.ru RBR Rally Team?
А по мере роста резов уже ребята смогут за вас? Да и подменить будет кем ежели чего? Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Virgo1881 Там все по-моему в Пироса упиралось. И видимо не все просто.
Да еще как-то окупить это дело надо.
Member
IPAN я такой вариант пару месяцев назад предлогал
IPAN писал(а):
ISVsystem
, он был тоже непротив.
Создавайте команды на плагине гоняйте, будем создавать запароленные от других турниры и вместе двумя командами гонять!
Надо только сорганизоваться.
Сейчас этот форум просматривают: lolocec4 и гости: 9