Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin Кто тебя звал!!! Уходи.... все типа пьяные, а вы самый трезвый маркиз!!!! Где логика? Ты предаёшь своих боевых товарищей....Павлик Морозов...
Member
ivp Логика такая... утром мы все падаем в бан... кроме Хе-Хемуль.... т.к дамам везде почёт. Или она в не очереди пройдёт, а мы уже за ней.
З.Ы: Я не виновен т.к некому было остановить мой флуд....а после драки кулаками не машут.... [крик о пощаде в надежде спасти свою шкуру от модеров]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK Ну, мы с ней это только что обсуждали в аське - не знаю, как всех, но меня вроде как не очень сильно забанят... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Maxxtro писал(а):
А ivp афророссиянин. Он должен любить теточий ритм-энд-блюз.
Я даже ритм еще с муз.школы на вторую долю отбиваю...
Member
ivp писал(а):
не знаю, как всех, но меня вроде как не очень сильно забанят...
Ещё бы..... то я не знаю....... Я за свою шкуру трясусь -))))
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK у мня давно не было медальков... несолидно даж..
Забирай все мои будущие награды... как всегда по шеи получу я..... Кстате твоя ветка проходит по статье ПРОВОКАТОРСТВО... прошу учесть, как смягчающее обстоятельство -)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37