Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxuser
maxuser писал(а):
глядишь выйдет первая игра, которая будет учить аккуратности

врядли, скорее всего даже до флэт аута по аккуратности вождения не дотянут.
maxuser писал(а):
а не "под каким углом надо влететь в стену на скорости 300км/ч, чтоб отлететь побыстрее и в нужном направлении".

за последнее время для меня такой игрой стал флэт аут:) когда я первый раз запустил и поехал то был неприятно удивлён тем что нельзя как в NFS "по стеночке" войти в трудный поворот:) в лучшем случае сильна падала скорость, в хужшем пол тачки разлеталось на куски:)
maxuser писал(а):
ТДУ уже сделала несколько шагов в нужном направлении...

думаю новый NFS тоже ограничется парой шажков:) лично я жду третьей части флэт аута:)
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
Не надо путать свободу действий и возможность поиметь все и сразу. Если хочется всего и быстро юзай читы.

при чём тут читы? я тебе про одно, а ты мне про другое. в чём тогда заключается по твоему свобода действий? в общей длине дорожного покрытия доступного в игре?
<KONAN> писал(а):
По мне вполне нормально когда хочешь крутую тачку/апгрейд/открыть карту для этого надо немного покататься.

70-80% ткой игры как второй андер это по твоему немного? :wink:
4e_alex
4e_alex писал(а):
Держи карман шире

+1
Xytras
это тот самый офф трейлер чтоль?

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT проблема свободы в твоём понимании-ето то что у тебя небудет мативации играть и после опробывания пары тачек ты просто удалишь игру назвав её скучной)

Member
OsPa
а запретив некоторые тачки это повысит интерес к игре?:) глупость:) если игра скушна на убогой тойоте, то она будет скучна и на самом навороченом мерседесе:) почему допустим есть несколкьо игр в которых изнчально доступно всё, были бы деньги, и я в эти игры переигрывал кучу раз. даже ломая деньги и с самого начала покумая самые крутые запчасти я всё равно проходил игру до конца, ибо игра ИНТИРЕСНА сама по себе, а не тем что если долго играть то получиш конфетку.

Advanced member
4e_alex писал(а):
добавлены чтобы был кармагеддон/флетаут. Для этого ботов научат чаще ошибаться, устраивать кучи маталлолома и вести себя на дороге очень агрессивно. Аккуратненько показать высший пилотаж никто не даст.

во люди..
если добавлены повреждения, так сразу кармагеддон.... а тебе не надоело на бетонных сараях ездить? тем более в ТОСА тоже повреждения есть, таки что, это тоже кармагеддон?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
за последнее время для меня такой игрой стал флэт аутSmile когда я первый раз запустил и поехал то был неприятно удивлён тем что нельзя как в NFS "по стеночке" войти в трудный поворотSmile в лучшем случае сильна падала скорость, в хужшем пол тачки разлеталось на кускиSmile

ты противоречишь цитате, а то что во флэте теряется скорость, или разваливается пол авто - так это наоборот хорошо..
а если нравится ездить по рельсам - юзай TRS 2006 ;)
самого начала покумая самые крутые запчасти я всё равно проходил игру до конца

какую например?

*AMD OverClan*

Member
ИМХО нфс прос трит будет такой же неудачной игрой как карбон, если не хуже...что можно успеть за 8 месяцев? Да ничего. Лучше бы 2 года подождали бы с выпусками игр и выпустили бы супер мега игру. Но с другой стороны, с финансовой, у них то все итак покупают, хоть и г*вно выйдет все равно все покупать будут, а потом еще выпустят, и опять все всё купят...

Member
Xytras писал(а):
С сайта 7wolf , новости за 4 июня

Вам знакомо слово "сарказм"? ;)

Advanced guest
Статус: В сети
vk6666
Во люди, даже превьюхи не читают, а выводы уже делают. Почитай и поймешь, что делают они флетаут.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
А приличного конкурента тойже TOCA вечные клепатели аркад за год сваять в принципе не могут. Так что любые предположения, что там будет реалистичная физика - не более чем байки для наивных.

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
ты противоречишь цитате, а то что во флэте теряется скорость, или разваливается пол авто - так это наоборот хорошо..
а если нравится ездить по рельсам - юзай TRS 2006

ты меня не правильно понял:)мне именно не нравятсо тюнингованные минибронепоезда:)
vk6666 писал(а):
какую например?

например УАЗ - Полный Привод 4х4, Alien Shoter 2, Starmageddon, тотже Carmageddon TDR 2000 :)
4e_alex
4e_alex писал(а):
Так что любые предположения, что там будет реалистичная физика - не более чем байки для наивных.

согласен, видимо им просто не даую спать лавры второго флэта, ибо судя по всему нас ждёт не что иное как флэт аут 3, только с другим более именитым названием:)

Member
Цитата:
согласен, видимо им просто не даую спать лавры второго флэта, ибо судя по всему нас ждёт не что иное как флэт аут 3, только с другим более именитым названием

Хорошо бы увидеть сочетание геймплея флэтаута и графики нфс-а :) . Так если первый еще прилично выглядел в свое время, то второй выходил уже заведомо некрасивым :( (консоли мля :grob: )

Member
panela
panela писал(а):
то второй выходил уже заведомо некрасивым

кому как, имхо второй флэт был на уровне. даже сейчас периодически захожу покататься и любуюсь на сельскую и лесирстую месность там:)да и пустыня очень нравится:)

Member
Надеюсь в ней будет тюнинг покруче чем ундере втором перенастройка движка и все такое :super: а не урезаные как мосте и карбоне

Member
Цитата:
Так если первый еще прилично выглядел в свое время, то второй выходил уже заведомо некрасивым

На вкус и цвет... Графа там вполне на уровне, текстуры чёткие, а если учесть низкие системные требования и зрелищность, то НФС сливает со своими бетонными гробами на колёсах...

Цитата:
Надеюсь в ней будет тюнинг покруче чем ундере втором перенастройка движка и все такое а не урезаные как мосте и карбоне

Такого полного тюнинга, как в U2, ИМХО, уже никогда не будет. Они просто погорячились и сделали хотя бы одну вещь в игре "как надо" , но потом одумались... что и видно в MW. Была инфа о неоне, но ещё ни одной ночной трассы не показали, неужели будет возможность выбирать время гонки.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Во люди, даже превьюхи не читают, а выводы уже делают. Почитай и поймешь, что делают они флетаут.

ну все, запустил в меня какахой...
пусть уж лучше флатаут делают, нежели очередной заезд бетонных трамваев...
а то что до ТОСА им далеко - обидно конечно, но пусть хоть двигаются туда, а не х.з. куда...
mouseTPAKTOPuCT
ок, просто я тебя не так понял..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
пусть уж лучше флатаут делают

я если чесно даже рад:)
vk6666 писал(а):
ок, просто я тебя не так понял..

бывает :wink:

Advanced member
N_kin
N_kin писал(а):
Такого полного тюнинга

БУГОГА, какого к едрене фене "полного тюнинга"? обвеса машины каким-то дерьмом, и призрачные улучшения двигателя\тормозов это "полный"? умоляю, не смеши...
я если чесно даже рад:)

аналогично :beer:

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Толи дело Street Legal Racing:Redline - вот там тюнинг! :) :beer:

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
БУГОГА, какого к едрене фене "полного тюнинга"? обвеса машины каким-то дерьмом, и призрачные улучшения двигателя\тормозов это "полный"? умоляю, не смеши...

ты опять не понял:) он имел ввиду тюнтнг ателье из второй части андеграунда:)непомню как оно там называлось но побаловаться настройками там можно было вдоволь:) к слову сказать рекорд скорости в U2 сделан именно на вручную тюненом скайлайне :wink:

RealPimpMen
RealPimpMen писал(а):
Толи дело Street Legal Racing:Redline - вот там тюнинг!

ага, или LRC :tooth: :tooth: :tooth:

Member
mouseTPAKTOPuCT Нуу. сравнил каку LRC и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (я серьезно) симулятор тюнинга авто. Вот в SLR как раз можно было делать что угодно, а новые тачки и запчасти любители и энтузиасты до сих пор делают, поищи в нете =).

Advanced member
RealPimpMen писал(а):
Толи дело Street Legal Racing:Redline - вот там тюнинг!

абсолютно "акваланг"!!!
давно хочу эту игрулю купить, но ее нету у нас...
насколько помню там поршни можно выбирать, блоки цилиндров, подвеску и т.д. и все это показывается и вешается?
к слову сказать рекорд скорости

да это же цирк, какой, в навоз, рекорд скорости, если на корветте можно развить под 500 кило в час? там реализмом даже не воняло...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Абсолютно любые детали двигателя, поршни, кольца, коленвалы несколько видов, вобщем все что есть все можно. Да, всё показавается, и ставится/сниается мышкой по отдельности =)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
vk6666 Вообщем тачку можно разобрать до голой рамы, которая лежит в гараже. =). Все детали сьемные, и заменяемые, включая руль, кресла, пружины, амортизаторы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа