Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
coolfrog Ага увлекли молодёжь комп клубами, так что все вопить начали, что и зрение садится и игровая зависимость (у нас в Брянске). И детей на улицу выгнали снова. По пивку за это дело?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Питер
Интересно почитать его. Я так думаю, что надо как в Штатах сделать, чтоб в кулёчке непрозрачном можно было. А вот бухих чтоб отлавливали. Хотя, меня лично, этот закон врядли коснётся, поскольку я на улице не пью ни пива ни чего другого. Разве что колу.
_________________ Intel для юзера, AMD для лузера. С кем ты?
Отвратительный закон! Не понимаю чем я или мои друзья могут повредить собравшись после трудовой недели в каком-нибудь сквере или на улице выпить по паре бутылок пива? У каждого явления бывают как отрицательные так и положительные стороны. Да, бывают эксцессы и непытная молодежь не сумев остановиться может начать пакостить и хулиганить, но это же не повод для того чтобы ограничивать мою личную жизнь. Никакого вреда никому я распитием пива на улице не приношу. Лучше бы милиция и законодатели боролись с конретными фактами правонарушений а не выплескивали вместе с водой ребенка. Насколько я знаю алкоголь является прекрасным адаптогеном и лично для меня понять, что неделя закончилась помогает распитие с мои близкими друзьями пива. За интересными и содержательными разговорами в чудесную погоду с пивом так приятно встретить закат. Что против этого имеет Дума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
coolfrog писал(а):
Согласны ли Вы с законом в его нынешнем виде
А где закон в его нынешнем виде? А лучше суть. Только без догадок. Может запретят не весь алкоголь, а только водку. Или водку и вино. Или запретят пить пиво из "незачехленных" бутылок. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды К тому же мне курение окружающих мешает больше чем распитие.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Мне эта тема напоминает крики вокруг закона о больших штрафах за нарушение ПДД, мол приведет к возрастанию взяточничества у инспекторов ГИБДД.
Не нарушайте ПДД, тогда и штрафы вам будут побоку!
Также и тут, не пейте и окружающих стимулируйте к здоровому образу жизни, авось и закон не понадобится!
А пока в России 40000 человек погибают и сотни тысяч калечатся в ДТП и тысячи пьяных тел валяются на улице и совершаются тысячи приступления по пьяной лавочке будут выходить такие законы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
XAM Меня этот закон не коснется ибо я не пью на улице и окружающим не даю бухать при мне в общественном месте.
А еслигде-нибудь на природе хорошо посидели, то всегда вывожу весь мусор.
Мне эта тема напоминает крики вокруг закона о больших штрафах за нарушение ПДД, мол приведет к возрастанию взяточничества у инспекторов ГИБДД. Не нарушайте ПДД, тогда и штрафы вам будут побоку! Также и тут, не пейте и окружающих стимулируйте к здоровому образу жизни, авось и закон не понадобится! А пока в России 40000 человек погибают и сотни тысяч калечатся в ДТП и тысячи пьяных тел валяются на улице и совершаются тысячи приступления по пьяной лавочке будут выходить такие законы!
Dura lex, sed lex
Не вижу связи между штрафами и питием пива. Кому может помешать распитие пива? Надо бороться с преступления совершенными в состоянии алкогольного опьянения а не с самим распитием. Так можно компьютерные игры запретить на улице, потому что сцены насилия в них могут спровоцироваться неуравновешенных людей на преступления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10