Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я....а я.... Li2n (ЛИТУН) , 2 (ДВА-это мои инициалы).....а всё остальное...от китайского....просто захотелось к китайцам быть ближе... язык у них смешной...асисяй...камасссутра...кавасссаки...... вот и добавил Li.... а ещё есть мяЯЯчта лИтать....хоть каждый день.....эх...нада деньжат подзаработать и самоль купить какойнить пропеллерный....а потом его немного подразогнать.....ну там турбинку забабахать от миг-29 или ещё чегонить такого эдакого....
А ещё, в общаге, меня пару раз обозвали Пермонганат лития...блин И там же один чудило стырил у меня мой ник стал в сети под моим ником появляться,и мыло зарегил li2n@mail.ru ....у самого не хватает ума придумать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
у моего ника история началась в 99 году когода только получил доступ к инету увлекался тогда всякими чатом и надо было придумать ченить а я тогда еще корозией увлекался и в одной песенки была такая строчка "три шистерки три девятки мой пароль я сатана" понравилось мне тогда число перевертыш такой (а не то что думают некоторые типа поза в особо извращенной форме) как оказалась такого ника тогда было ни у кого и в аси я токой был единственный это щас там таких ников штук 10 набралось а я с тех пор и не менял ник никогда.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
Вообще мой ник Махх. Это от имени Максим. Пользуюсь им с 1990 года, ещё на спектруме в таблицы рекордов себя так забивал. У всех друганов в телефоне так записан, что б с другими Максами не путать. Но сдесь этот ник был занят, поэтому поправил его на Римский манер. Maximus означает Великий! ...и скромный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Мой ник родился в середине 80-х годов в начальной школе. Учительница говорила - Хэй!ГоШААНтонов не приходи завтра без родителей!!! Остальные дети проглатывали окончание имени и начало фамилии и так получился ГОШАН!
А присутствие стольких согласных произошло от: Gosch - похоже на Bosch O:-) а ahn как-то само приклеилось....в результате мой ник в своем роде уникален. Я не жалуюсь.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
играя еще у брательника на спектруме в 19хх году называл всех своих героев (если была такая возможность) Vasya Killer,
потом это перешло на 286 у матери на работе, потом вошло в привычку, а почему 6666 - регился на маил.ру и vk (уже сокращенная версия) имелся в базе , так как лет 6 назад меня перла сатанинская тематика то сразу добавил 666, но и тут обломался, а вот vk6666 там небыло, с тех пор и пошло....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
sErgillo нус дальше слушаем
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Сначала я прогулял школу, пойдя вместо нее в компьютерный клуб. Так я стал Gunner Paul'ом. Любил во второй Кваке пулеметом побаловаться. Затем я стал ЕреТиК'ом. Народ в школе начал на меня нездоровую охоту,:gun: я был (почему был?!) изгоем. А класса с 10 вместо почти примерного мальчика с древним компом,:grob: я начал мутировать в толкиениста-панка-ударника (в смысле забивал на школу много...). В песне Гражданской Обороны "Поперек" понравилась строчка про сопротивление (в подписи). Так я и стал тем, кем сейчас нахожусь. М-дя... Хорошо загнул.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Сначала у меня был ник paladin(от варкрафт2 и позже диаблы2), но был он недолго, до 1999 года, когда, поиграв за нежить(любимая моя раса в игре) в heroes3, меня очень впечатлили юниты под названием Dread Knight
Мой ник и пошел оттуда, отражает мое увлечение фэнтези и мою темную сущность
Был я агрономом, сейчас меня в классе называют Ромео. В следующем году опять ник сменится. Но этот не сменится, т.к. он ничего не означат. Мне нравятся последние две буквы gl, a c48 что б звучало. Скорее всего так, хотя я уже не помню почему еное именно так...
мой ник- это концовка от полного - Re:akt1ve (сплав химического реагента, ответа об активности на запрос, чего реактивного),ещё -это часть моего имени и, вроде бы по аглицки это значит 'я могу' (I've).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Honda ----- кхм..... это не наезд. просто считаю, что ник не должен быть таким вот. Он должен быть оригинальным. Ну да ладно, я просто в таком настроениии.... сорри... а хотя, почему бы и не пообсуждать нтки в этой ветке.... скажем - вывести номинации на , скажем, самый оригинальный ник. и в противовес тоже ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 778