Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 противоречия нет. ничуть.
и не дурило я. мне по барабану какая плата стоит лишь бы работало. Но эпокс я не знаю почему вообще не смотрел.. может потому что нет доверия..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
vk6666 писал(а):
Lone_Island писал(а): И почему ненависть к Интел? Разве не она способствовала появлению РС у нас всех?
так-так-так... дело в том, что интел сейчас в намного более выигрышном положении, и если уж платить - то АМД, дабы побыстрее на ноги опять встала (это общая концепция) а то будут вам пенрины по килобаксу и не подешевеют.. а насчет РС - фиолетово, сейчас не о том.
Lone_Island писал(а): В том, что АМД ниасиливает конкуренцию, Интел не виновата.
так поможем отстающему
Я тоже за здоровую конкуренцию, от этого всем лучше! Поможем АМД(+АТИ в составе), пусть оклемаются. Беру атлон и видяху от АТИ! Уррряя! ЗЫ: форум глючит... Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Mike3000 писал(а):
Jimmy-The-Hand хоть бы постыдился аву у меня тырить, мне она не без крови далась )))
Я это.. Сорри, конечно..Я другую хотел воткнуть, но ограничения на размер...вопчем невлезло..А это просто попалась среди аватарок, она мне понравилась, я честно, не знал, чья эта и откуда, ищще раз сори, уберу счас, че-нибудь другое поищу. Сча,уже лезу в профиль:oops:
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Я это.. Сорри, конечно..Я другую хотел воткнуть, но ограничения на размер...вопчем невлезло..А это просто попалась среди аватарок, она мне понравилась, я честно, не знал, чья эта и откуда, ищще раз сори, уберу счас, че-нибудь другое поищу. Сча,уже лезу в профиль
Мне не жалко, можешь оставить, но тебя посчитают моим ботом и забанят, пиняй на себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Masterovoj писал(а):
да? а чем именно то лучше??
Во первых существенно улучшился разгон, особенно по памяти,
исчезли баги с 1Т, про настройки BIOS вобще молчу.
Когда ушатал свой ASUS и сдал его по гарантии то думал возьму такую же,
но в наличии не оказалось. Пришлось взять то что было т.е. EpOX.
Вобщем после того как я прощупал EpOX понял что мой бывший ASUS рядом даже не валялся.
Жаль что платформа устарела, и апгрейдить её уже смысла нет.
так-так-так... дело в том, что интел сейчас в намного более выигрышном положении, и если уж платить - то АМД, дабы побыстрее на ноги опять встала (это общая концепция)
Если выпустят конкурентоспособный продукт - поддержим, иначе в лес, выживет лучший.
А если АМД загнется, с кем Интел будет конкурировать?
Свято место пусто не бывает, если АМД и откопытится, то ближайшие 3-5 лет все будем сидеть на корках, потом кто-н. придет (VIA, Samsung ...) и опять пойдет все по кругу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71