Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
aus Да меня не обидили не чем Просто есть правила конференциии и футбольных тем. Кстати котировки на победу в КУЕФА одного из клубов Украины думаю подросли.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
MAKCUMYC-II писал(а):
Гранды то они гранды, но только на территории Украины.
Ну ваших они точно сильней. Динамо выкинуло Спартак, а Шахтёр - ЦСКА, и чей чемпионта сильней после этого? НАШ!
MAKCUMYC-II писал(а):
играет на одном уровне (или даже ниже) с клубом, бюджет которого меньше (по официальным данным, а не по официальным данным…) в три раза.
Деньги в футболе не главное! Главное мастерство! Кстати металлист построил себе (достраивает) стадион на 42000 человек с крышей над трибунами, на котором будут матчи евро 2012 (вы ещё говорите денег нету?), а Динамо играет на своём старичке (18000ч.) и будет там ещё 2 года пока не достроят Олимпийский к тому же евро2012.
MAKCUMYC-II писал(а):
Динамо Стреляю! не заслуживает выход в 1\4
Ты за базаром следи, ДИНАМО КИЕВ-Суперклуб!
MAKCUMYC-II писал(а):
а в Европе они не кто, вот и результатов «0».
В Европе мы никто? А кто в этом сезоне приделал Спартак, Фенербахче, Порту, Валенсию, Металлист? MAKCUMYC-II Думай что пишешь, писатель!
Да мы проиграли ответный матч металлу, но мы выиграли первый. Самое главное, что Динамо не сломалось, а отыгрывалось и ИГРАЛО на 100%. Мы сыграли сегодня в бразильском стиле - "Вы забьёте сколько сможете, а мы сколько надо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Динамо Киев - это, уже, звучит некруто. Куда там
Clay Allison писал(а):
ДИНАМО КИЕВ-Суперклуб!
Clay Allison писал(а):
Ну ваших они точно сильней. Динамо выкинуло Спартак, а Шахтёр - ЦСКА, и чей чемпионта сильней после этого?НАШ!
Чувак, розплющь очi, я с Украины, и можешь мне не впаривать про стадионы, деньги и мастерство... Стараюсь быть объективным. В масштабах Украины, задумывался, кто принесёт больше пользы от выхода в 1\4, Динамо или Металлист? Вроде Динамо, но Харьков заслужил больше (самоотдачей, старанием и стабильностью), особенно, если вспомнить весь цирк в еврокубковом сезоне Киева. П.С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Johni писал(а):
Грустно читать эмоциональные бредовые посты болельщиков динамо...а до бразильского стиля вам как до Киева Раком
+1, Но в следующем круге буду болеть за Динамо и пить одноимённый чай (поржать россиянам! Не так давно, шла у нас реклама тонизирующего напитка, слоган которой: «Чай «За Динамо» бодрит твою маму») И чай гавно и реклама туфта (напрашиваются параллели).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
MAKCUMYC-II писал(а):
Чувак, розплющь очi, я с Украины, и можешь мне не впаривать про стадионы, деньги и мастерство...
маразм...
MAKCUMYC-II писал(а):
Стараюсь быть объективным.
Не ос\чень это у вас выходит!
MAKCUMYC-II писал(а):
В масштабах Украины, задумывался, кто принесёт больше пользы от выхода в 1\4, Динамо или Металлист?
Глупый вопрос.
MAKCUMYC-II писал(а):
но Харьков заслужил больше
В еврокубках проходят дальше по результату, а не за старание.
MAKCUMYC-II писал(а):
если вспомнить весь цирк в еврокубковом сезоне Киева.
Что вы имеете ввиду? То что мы набрали в групе 8 очков, пройдя до этого триумфально Спартак?
MAKCUMYC-II писал(а):
П.П.С.
Я тебе синюю выдам! Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
aus писал(а):
Гамбург будет следующим соперником Динамо(чё-то мне так кажется)
Жеребьёвка, завтра. Посмотрим. Главное чтоб не Удинезе. С Итальянцами мы плохо играем всегда. (И не надо тут Сампдорию вспоминать, посмотрите лучше общую статистику!) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
MAKCUMYC-II писал(а):
А своим фанатизмом убейся башкой апстену
Бот, успокойся! Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд Вау, в основное время Ольборг выиграл у МАНсити 2:0. Пошёл смотреть экстратаймы! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Вау, в основное время Ольборг выиграл у МАНсити 2:0. Пошёл смотреть экстратаймы! Добавлено спустя 56 минут, 21 секунду Итак, Ман сити, с большим скрипом прошёл Ольборг по пенальти 4:3. Мансур плакалЪ...
Имеем всех участников 1\4 финала. А это:
1. Гамбург
2. Марсель
3. Мансити
4. Удинезе
5. Вердер
6. ПСЖ
7. Динамо Киев 8. Шахтёр Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 18 секунд Интересный факт - никто из команд пробившихся в 1\4 никогда не выигрывал кубок УЕФА. Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды Цитата: "После такой игры мы никого не боимся" - Юрий Семин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Мда, такого безволия от ЦСКА я давно не видел.
Атака строилась по принципу "пнуть вперед посильнее, авось Вагнер с Красичем что придумают"
Без Жиркова фланг совершенно умер, Красич пытался что-то креативить, но не его это. Вагнер хорошо бегал весь матч, но без мяча совершенно.
Дзагоев был просто ужасен, разочаровывает меня этот игрок сильно.
П/з как таковой у армейцев вчера не было в принципе. Ужас одним словом.
Не хочется все валить на Зико, но, похоже, основная доля вины за поражение именно на бразильском наставнике. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Djafar писал(а):
а вот Зенит судьи утопили, причём в обоих встречах...
Если это про тот эпизод с рукой, то количество упущенных моментов в одном только первом тайме компенсирует все судейские ошибки.
Забивай хотя бы половину своих моментов и никто тебя не утопит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
Clay Allison пардон) смеяться не буду... цска проиграл заслуженно-в одни ворота,как говориться.спишем на начало сезона...будем болеть за братьев украинцев-надо и вам хоть один кубок взять)
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
_VM_ писал(а):
Но во втором голе имхо атака на вратаря все таки была.
Та не, Акинфей грубо ошибся, поверь мне, я сам на воротах играл пока в мае прошлого года рук не сломал.
Вратарь выбегающий в свалку должен прыгать с коленом и локтями. Игорь же пытался ловить мяч, когда надежней было выбить кулаками.
У ЦСКА за весь матч было 1,5 момента, считая незасчитанный гол Вагнера, все по делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ленинград
на мя4е был, было адовийше!!!! шизили за себя и за того парня!!! в первом тайме макаронников возили как хотели, судбья канешн кон4енный баран , к тому же и слепой, мне с виража был виден явный пендаль, а ему с несколких метров,но виноваты сами, именно тем голимым пендалем в конце в удине и тем 4то нету у нас реализации, уверен в том 4то сойдись сей4асшний Зеня с любым украинским клубом ой бы как было братьям славянам нелегко! и ме4та моя обламалась на хор.выезддд...БАТЭ вспоминаю с так приятно на душе становиться
но ето сраная италия, с её оборонным стилем игры и отыгрыванием на контратаках. могли но не вышло , не фартануло, хотя на мя4е было наверное лу4ше 4ем на штутгарте при открытии сезона, крышу от шизы сносило нафег!!!
как бы там небыло пожелаю уда4и Украинцам!!!
все равно, как мы из славянских клубов ето не сделал некто!
- Вельярреал(2 место 4емп.испании), Марсель(2 место 4емпфранции),Байер(непомню х.з какое у фрицев), Бавария(5-1!!!4емпион германии!), глазго рэйнжерс 2-0!!!
ну и на сладкое Ман4естер ЮНАЙТЕД!!! и все это на одной воли, без норм.защиты, а временами и без Шавы
Я горжусь своей командой, своим городом!!! посравнению с нашим путем , пусть цска - партизан, осер, второй состав пармы, бенфика...смотрется как-то блекловата, не о4ень улыбает, одними бразильзами мил не будешь))
всем пис! эгаинст модерн футбол!!!
З.Ы. КУБАК НАШ!!!!! Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 20.03.2009 12:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ленинград
Lorichic
Lorichic писал(а):
Вообщето Динамо Киев брало дважды кубок УЕФА(тогда назывался Кубок Кубков) в 1975 и 1986,и в каком-то из этих годов выиграло Супер кубок.
знаю канешно, и 4то в 1975 Динама брало суперкубок! единственная команда из всего совка добившегося многого на евроарене! о4.уважаю команду В.В Лобановского!
lochy
lochy писал(а):
Откуда он может ето знать... Cool
непонятен сарказм? прекрасно помню когда втыкал Желудков под перекладину Дасаева две одинаковые банки в 9тку,хоть был ещё ребенком, а касаемо успехов Зенита на евроарене, имел ввиду современный футбол и привел в ка4естве сравнения! вон у спама тоже одного 4емпионства не хватает до второй звезды, не петь же 4есть и хвалу им за былое? логи4но):bow:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Clay Allison
При всем уважении, но все болельщики признают что тот Спартак какой был даже Томь обыграла бы....
Удачи вам в КУ, но по силе наши команды и ваши ровны, даже наши чуточку сильнее(учитывая недавние результаты), Динамики благодаря Семину вылезли, Тунн еще не снится?))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 25