Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
С рязанской рожей в Москве, или с московской харей в Рязани?

В Москве слишком разброс большой, чтобы кто-то мог отличить "рязанскую рожу" от "московской".
Cootri писал(а):
Приведу небольшой приер.
Я в Рязани не вижу кучу народа с КПК, PSP и прочими гаджетами.... А в Москве ощущение такое, что 90% всех приблуд оседает. И это - товары не первой необходимости. В Рязани у большинства тупо нет столько лишних денег, а в Москве - всегда пожалуйста. Вот и всё. Причём я говорю про ПРОЦЕНТНОЕ отношение людей с гаджетами - именно про него.
И вот лично мне просто стыдно купить PSP, когда я вспоминаю, что мои родители вдвоём меньше денег зарабатывают, чем один я

Еще пример - здесь съем плохонькой однокомнатной квартиры далеко от центра и от метро стоит раза в три больше среднемесячной зарплаты в регионе, из которого я приехал.
На улице теперь жить?

Партнер

Member
mckeenko писал(а):
с московской харей в Рязани?

я там был, меня почему-то не узнал никто :)

Member
Alf82 писал(а):
причем меньшинство, москвичи, совершенно не хотят понят проблему регинов.

А вот большинство, насмотревшись телевизора и наслушавшись страшных историй о гордых москвичах от "бывалых", думает, что москвичи все поголовно ездят на бентли (оттуда и пробки на МКАДе, что у каждого по бентли), едят только в ресторане Прага и одеваются в бутиках...

...а еще они все родственники Лужкова, поэтому именно они виноваты во всех бедствиях регионов.

А если серьезно, я нормально без проблем общался с москвичами, которые имеют довольно высокий статус, контактируют с известными певцами, актерами и прочими деятелями... Есть люди которые считают себя "эдакими", но их безусловное меньшинство, да и воспитание видимо не ахти.

Последний раз редактировалось maxuser 08.11.2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
SPOT писал(а):
меня почему-то не узнал никто

может ты там был с рязанской зарплатой?... :hitrost:
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
maxuser писал(а):
думает, что москвичи все поголовно ездят на бентли

если бы так было... тогда в провинции ездили б на фордах, как минимум... :spy:
Гасспада, обеспечьте москвичей "бентли", всем станет жить харашо! :bow:

Member
Писал ответ г-ну Cootri на 3 страницы (шутка) а из за сбоя инета все пропало.
В общем мой посыл таков - за все надо платить. Москвич живет в дорогом городе, терпит загазованность, плохую воду, перенаселенность, засилье криминала (вся шваль со всех концов быв.СССР сюда лезет). Каждый выбирает для себя:
- жить в 15 минутах от работы, дышать от-но чистым воздухом, работать до 17-00 строго, после работы успевать поплавать в бассейне (сходить на речку за час максимум), поездить на велике. Дешево ходить в кафешки и кино. Недорого пользоваться услугами (там парикмахерская, ремонт машины)
-ИЛИ-
Тратить на дорогу до работы-обратно 3-4 часа в день, дышать при этом незабываемымы выхлопами ближайшего камаза, работать скорее всего ненормированно (пока клиент, простите, не "кончит"). Естественно приезжать домой строго после 10 вечера с единственной мыслю душ-пожрать-поспать-завтра 6 опять вставать. ОЧЕНЬ дорого обслуживаться в кафе и ОЧЕНЬ дорго пользоваться услугами. Взять теже автосервисы. И возможно снимать жилье. Это не дорого, это ЗВЕРСКИ дорого.

У меня был выбор, я НЕ родился в москве, и даже не приехал сюда ребенком, я СОЗНАТЕЛЬНО выбрал 2й вариант.
Не факт что так будет всегда, пока так. Никаких зажравшихся москвичей на месте не обнаружено. Обнаружен затерзанный работой, дорогой до нее плохой экологией и дороговизной затравленный народ.

Выбор за вами, господа...

Member
mckeenko писал(а):
Гасспада, обеспечьте москвичей "бентли"

/me встал в очередь за бентли. =) Где получать? ;)

Member
Caesar писал(а):
жить в 15 минутах от работы, дышать от-но чистым воздухом, работать до 17-00 строго, после работы успевать поплавать в бассейне (сходить на речку за час максимум), поездить на велике. Дешево ходить в кафешки и кино. Недорого пользоваться услугами (там парикмахерская, ремонт машины)

Где? Где эта земля обетованная? :shock:
Navern, получать поедешь в Анк-Морпорк... :)

Member
mckeenko писал(а):
Где? Где эта земля обетованная?

В регионах.
Я прошлым летом, когда был "дома" зашел как-то с друзьями в пиццерию... Самая большая и дорогая пицца с ингредиентами на заказ стоила столько... сколько в Москве плохонький кофе!

Member
maxuser писал(а):
В регионах. Самая большая и дорогая пицца с ингредиентами на заказ стоила столько... сколько в Москве плохонький кофе!

maxuser, а чо они тогда орут-то? :insane: чо им еще-то надо? Вот этого, да? -
Caesar писал(а):
Тратить на дорогу до работы-обратно 3-4 часа в день, дышать при этом незабываемымы выхлопами ближайшего камаза, работать скорее всего ненормированно...

Member
mckeenko писал(а):
а чо они тогда орут-то? чо им еще-то надо? Вот этого, да?

Там много других проблем, но они думают, что в Москве по сравнению с провинцией рай... Впрочем как всегда - там хорошо, где нас нет...

Member
maxuser писал(а):
Там много других проблем, но они думают, что в Москве по сравнению с провинцией рай...

А чем они думают? Чем больше город - тем больше проблем.

Member
mckeenko писал(а):
может ты там был с рязанской зарплатой?...

ну не знаю, вообще-то я за этот визит получил 2к5 руб./1раб.день, так что как видим в Рязанях-то тоже денежки водятся...

Фреонщик
Москва-клоака
Остальная часть России это другое государство.

Пока живу в Москве, другого места для жизни в России не представляю.

Делаю все, чтобы свалить из России навсегда. ИМХО тут нет нормального будущего...

Последний раз редактировалось Sladky 08.11.2007 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri писал(а):
Тебе очень не везёт

Везет- не везет это не научный подход ;) А научный, это количество народа на квадратный сантиметр дороги или метро :)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Sladky писал(а):
Делаю все, чтобы свалить из России навсегда

Думаешь ТАМ будет легко?

Member
Cootri писал(а):
Ну вот, видишь, как понтанутся можно

Да, а можно понтоваться постоянно имея московскую зарплату в регионе ;)

Member
maxuser писал(а):
Да, а можно понтоваться постоянно имея московскую зарплату в регионе

чем многие и промышляют, распостраняя при этом дурные слухи о Москве и москвичах :)
Cootri писал(а):
зато очень дальновидно

истинно! а то вдруг завтра раскулачивать начнуть, надо свалить пока не позно... :spy:

Последний раз редактировалось SPOT 08.11.2007 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Cootri писал(а):
Да и недостойно наше государство патриотизма

Не нужно государство с властью путать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа