Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 20 из 53<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Новосиб - BFG GeForce 8800GT за гуманные 12007.00 р. Ужас...

Партнер

Advanced member
в НН - точно такая же цена на неё в пятницу была и только в одном магазине, и всё равно нашёлся идиот, что её купил

Member
Tobias писал(а):
Ежели кто знает где преобрести в Киеве по любой цене, киньте в лс пожалуйста...

Попробуй http://www.diss7.kiev.ua/

Member
Сейчас звонили из инет магаза, карта XFX 8800GT 10200 р., и то заказали 10 уже 8 распродали, с ума сойти.

Junior
tonic12
Что за магазин?

Последний раз редактировалось Quate1 27.11.2007 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Quate1
http://wscomp.ru
Обычная, разогнаная стоит на 300 рублей дороже.

Junior
Да, меньше чем за 10 в Москве уже нет.

Member
Гмм... ну и цены.
Товарисч взял MSI-ную "ОС" за 8 с половиной, а я лидтек за 9р...
И это в Улан-Удэ :)

SanchoSS писал(а):
Новосиб - BFG GeForce 8800GT за гуманные 12007.00 р. Ужас...
ты наверно специально самую высокую цену нашел, в Новосибе реально можно в рамках от 9500-10 000 купить.

Member
В очередной раз убеждаюсь что Москва всех барыг у себя собрала:(

Member
Фото: 0
кей куплено Gainward ..... на космонавтах и еще одна осталась на московском было отложено 2 шт на 8 час вечера если не забрали то могут и быть ...и вроде 1 шт была на культуры но там не был...

Member
http://shop.key.ru/shop/goods/26219/

мдя .... Барыги, причем ценник у них видимо единий, что на XFX, что на Gainward. 9800 за нее ? фтопку!

Junior
Как правильно заметил что-то из форумчан, пока последний америкос не купит себе эту карточку, нам ловить ее по божеской цене нефиг (Где-то прочитал что у них она стоит 208-216 баков)

Junior
Ну,например BFG продает свои 8800 GT по 300-340$:
http://www.bfgstore.com/ProductDetails. ... 88512GTOCE

Member
В сарае засветилась за 8315 от Спаркл, имхо, уже по божески.

Member
Фото: 565
Парни. Опять я с выступлением.конечно все мы ищем карточки по ценам близким к рекомендуемым. Но рынок и наличие диктует свои требования.вы же получаете для 17-19 жк мониторов производительность жтх, так что не думаю что цена 8500-9200 является заоблачной. Вот когда продают щас 3870 за такую цену или выше вот тут да.охренизм получается.к тому же до февраля цены до рекомендуемых не упадут тоже. Это касается и с новой жтс. Мой друг взял в москве 8800жт за 9075 и сразу залман 900 на нее. И понимаете он ей доволен особенно после разгона. И он уже СЕЙЧАС играет. Понимаете. Не в декабре не в январе не в феврале а сейчас. И не жалеет потраченных почти 10000 и 3 недель поиска и звонков. У него уже сейчас все бегает.так что высказывая свое недовольство ценообразования на хит этой зимы вы кроме порчи нервов ничего не добьетесь. 7500-7000 она стоить не будет. Даже с выходом новой жтс и появления нового флагмана. Понимаете

Member
Mitos2002 писал(а):
У него уже сейчас все бегает.так что высказывая свое недовольство ценообразования на хит этой зимы вы кроме порчи нервов ничего не добьетесь. 7500-7000 она стоить не будет. Даже с выходом новой жтс и появления нового флагмана. Понимаете

Тут мы должны, схватившись за сердце, побежать в магазин с 10к в кармане? :haha: Мой вам совет - берегите нервы, если волнуетесь из-за таких мелочей :P

Member
Brandon писал(а):
В сарае засветилась за 8315 от Спаркл, имхо, уже по божески.

Подтверждаю, только что оттуда, приобрел за указанную сумму, в данный момент даже по ихнему прайсу числится одна звездочка хотя когда я там стоял в очереди, видюх уже не было. Теперь осталось мать, камень и БП купить :)

чо за ажиотаж? ))) Ну вышла хорошая карта, ща на ней каждый уважающий себя барыга заработает... Вот именно на таких, которые говрят: Я ХОЧУ СЕЙЧАС... а завтра(неделя, две... ну максимум 3) она появится в десятке магазинов и начнётся здоровая конкуренция. Та же самая ситуация, как и год назад с 7900гс. Предполагаю, что в середине декабря они уже будут по цене близкой к 250, да ещё и выбор будет, какого производителя брать.... Но естественно каждый решает для себя, выкинуть лишнюю сотку гринов или купить на них нормальную водянку и подождать 2-3 недели.. А потом с энтузиазмом ей заняться... )))))

Крепких нервов вам, оверы)))

*zs* писал(а):
чо за ажиотаж? ))) Ну вышла хорошая карта, ща на ней каждый уважающий себя барыга заработает... Вот именно на таких, которые говрят: Я ХОЧУ СЕЙЧАС... а завтра(неделя, две... ну максимум 3) она появится в десятке магазинов и начнётся здоровая конкуренция. Та же самая ситуация, как и год назад с 7900гс. Предполагаю, что в середине декабря они уже будут по цене близкой к 250, да ещё и выбор будет, какого производителя брать....

+1
Сейчас собираю систему - воткну 8600Гт соник+, будет на чём пересидеть/дождаться 8800гт по рекомендуемым ценам.
И главное - с нормальным охлаждением!!

Последний раз редактировалось Pretender_y 28.11.2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 20 из 53<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа