Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 20 из 39<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Member
$lim Ov3r писал(а):
dobry_kolbasnik :lol: :weep: продуманность и качество...
1)1997-2001 - видеокамера Сони сначала отказывалась писать на кассету < .. > (Боже, храни JVC!)

JVC тоже оч уважаю, электронный кассетник (в авто) отслужил верой и правдой, отправившись к следующему владельцу и уступив место CD-проигрывателю Сони - 5-ти форматному комбайну серии x-plode...За 6000р. поддержка cda,wma,mp3,aac,atrac(непонятно кому нужный вообще) + usb-флешки.. Имхо - достойно, эргономично, претензий по работе небыло, пользовал 5 месяцев.

Цитата:
2)1997 - наши дни - музыкальный центр Сони. Глюк с регулятором громкости так и не был вылечен, приходится для поднятия громкости крутить очень плавно, плюс глюки при воспроизведении разных CD
3) 1998 - наши дни - VCD плеер этой же марки. Плохое качество сборки, что порой отваливался контакт на видеовыход, плюс, смазка, которая была пожрана муравьями :tooth:
4) 2002-2004. Автомагнитола Сони. Заженванные кассеты
досадно, ну что-же, значит, и у них бывают косяки.

Цитата:
И что вы на это скажете?
скажу, что надо бы еще страну где собиралось посмотреть. Сони стали щас оч много всего (если не все) в китае делать...
Например, PS3. Что конечно хуже японии.

Цитата:
Интересно, а они просто так отозвали 40 тысяч своих ЖК-телевизоров Bravia год назад?
знач рубяца за имя, все таки..
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Denis F писал(а):
Мне тоже когда-то так казалось. Год назад купил навигатор СОНИ, самый крутой у них в гамме моделей на тот момент был. Более глючного я еще не встречал
вот уж точно раз на раз не приходица... Я лично никогда не замечал глюков..

Ну вот у XAV-A1 конечно есть минусы относительно конкурентов. 1 - цена, 2 - только англ. интерфейс, 3 - нет BT, 4 - нет выхода на навигатор.

Но все же - механика на стальных деталях, японская (вроде бы) сборка...

Advanced member
onelost писал(а):
ты собственно уверен что это асуса гемор

а с того, что 888111 стваится без проблем на всех остальных мамках, а здесь - хренушки.

onelost писал(а):
Почитал твоих писулек однозначно взрослый подход к переплате за бренд ). Всегда смотрел с улыбкой на людей которыю юзают платы дороже 200 баков. Тачила вылазит косаря за два

я не понял мысль. "взрослый подход" - это что? да у меня мать на время покупки стоила 7500, с доставкой 8200, но при этом процессор-то копеечный. потому что так мне нравится.
далее - эта фраза - это одобрение или порицание моей позиции? а то не понятно.

*AMD OverClan*

Member
Кстати, слышал слух, якобы Фокскон хочет прекратить производство своих матерей! Правда ли?
СТАТЬЯ

На сколько можно этому верить?

Просто обидно, что фокс уйдет так-же как и Эпокс, останется только одна бредятина типа Асус, Гига, Микростар :(

Member
Sparroow
читаем еще раз..
Цитата:
Foxconn может прекратить выпуск системных плат под собственной маркой

фоксконн делает матери не только для себя, но и для других компаний, того же интела..
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Sparroow писал(а):
МОДЕРЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ!!!А то мат.платы и флейм, как-то не катируется!

жила себе тема два года, никому не мешала.. пришел Sparroow и рассказывает как должно быть

Member
sergey_gum, да, но для них он матери только делает, согласно спецификации. И оттого, что асус сделан на заводе хон-хай, он не перестаёт быть асусом...такое ощущение, что асус даже кривую пайку оговаривает в заказе :)

Member
sergey_gum писал(а):
фоксконн делает матери не только для себя, но и для других компаний, того же интела..

Вот меня и интересует конкретно их мамки.
Цитата:
Sparroow писал(а):
МОДЕРЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ!!!А то мат.платы и флейм, как-то не катируется!

жила себе тема два года, никому не мешала.. пришел Sparroow и рассказывает как должно быть

А что, плохо сказал?
По моему это было бы хотя бы логично... А так, дело ваше, мне то что?

Member
эленберг и витек тоже бренд только другой.
Добавлено спустя 16 минут, 49 секунд
те кто хают асус, у них руки ростут не оттуда. я прошел на асус с кт133 до 965 и никаких проблем не было. тайменги надо настраивать на любой мамке для максимальной производительности. И ничего кроме асус я не покупаю. асус это фирма это качество это комплектация это поддержка.

Member
Danilss2 - ну их же хают не просто так, и не у всех как вы тут говорите руки из Ж...

Могу сказать так-же, те кто хаят Ладу, у них руки из ж...ы, это бренд, это качество, это сервис.

Думаю так яснее :)

Member
Danilss2 писал(а):
те кто хают асус, у них руки ростут не оттуда.

vk6666, :beer:

Цитата:
тайменги надо настраивать на любой мамке

Они вообще-то в СПД прописаны, и если мать неспособна их оттуда прочитать - извините....
Цитата:
асус это фирма это качество это комплектация это поддержка.

:lol::lol::lol:

Member
vk6666 писал(а):
а с того, что 888111 стваится без проблем на всех остальных мамках, а здесь - хренушки.

Нет смысла дальше обсасывать так как ты модель платы не озвучил. Unix-like на нее ставил?

vk6666 писал(а):
я не понял мысль. "взрослый подход" - это что? да у меня мать на время покупки стоила 7500, с доставкой 8200, но при этом процессор-то копеечный. потому что так мне нравится.
далее - эта фраза - это одобрение или порицание моей позиции? а то не понятно.

Ну так и привел бы цитату полностью, а то терь мне не понятно что те здесь не понятно?

Member
onelost писал(а):
Нет смысла дальше обсасывать так как ты модель платы не озвучил. Unix-like на нее ставил?

Дык, я зато озвучил. Это что-то меняет? Unix-like не ставил. Опять же, это что-то меняет?

Member
Danilss2

На счет поддержки ты точно загнул ни у одного из известных мне брендов она просто никакая

Member
onelost писал(а):
ни у одного из известных мне брендов она просто никакая

Неоднократно перечитал. Всё равно не понял. Это на каком языке вообще?

Member
BattlePorQ писал(а):
Дык, я зато озвучил. Это что-то меняет? Unix-like не ставил. Опять же, это что-то меняет?

А ты собственно умееш на кофейной гуще годать или вы с ним железками обмениваетесь имхо у асуса были такие траблы не только на этой модели. Да меняет вот только позабыл кого я уже сосбственно об этом спрашивал?

Последний раз редактировалось onelost 24.04.2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Не считаю переплатой чуть высшую цену для очень хорошей вещи :) хотя например девайсы от Apple я стараюсь покупать когда за границей. вхожу в раж, сэкономить. но здесь и правда нету смысла переплачивать в два раза в России.

В свое время купил два монитора Sony, так они до сих пор радуют меня и того кому я один из них задарил :) У каждого конечно своё, но меня лично вещи за которые я заплатил побольше, радуют дольше. :)

Member
BattlePorQ писал(а):
Неоднократно перечитал. Всё равно не понял. Это на каком языке вообще?

Извини великодушно японским не владею.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
skatinich
Ну Apple это вобще отдельная история самый жир был когда у них своя архитектура проца была.

Member
onelost писал(а):
Ну Apple это вобще отдельная история самый жир был когда у них своя архитектура проца была.

Не было у них никогда собственной архитектуры :) Если ты имеешь ввиду PowerPC - то тогда уж скорее это IBMовская архитектура. Да разрабатывали вместе Apple, IBM и Motorola (точнее сказать переделывали из IBMовского Powera). Так эти процессоры IBM до сих пор ставит в свои сервера и мэйнфрэймы, а наследники PowerPC - это процессоры Cell.
Кстати до PowerPC у них стояли моторолловские процессоры. А вот недавно они прикупили разработчика процессоров PA Semi, так что скоро возможно и будет у них своя архитектура, правда только для iPhone/Touch и iPodов скорее всего.

Advanced member
Danilss2
Danilss2 писал(а):
те кто хают асус, у них руки ростут не оттуда. я прошел на асус с кт133 до 965 и никаких проблем не было. тайменги надо настраивать на любой мамке для максимальной производительности. И ничего кроме асус я не покупаю.

товарищ гуру, а сколько вы компьютеров собрали\отремонтировали? вон г-н BattlePorQ - больше 20 тысяч, я поменьше, примерно 3-4 тонны, а вы, г-н шпецьялишт?
onelost писал(а):
Unix-like на нее ставил?

а нахера? если стандарт - ставить винду? и потом - тот же фокс или абит работает и там и там, а асус такой весь особенный..
onelost писал(а):
Ну так и привел бы цитату полностью, а то терь мне не понятно что те здесь не понятно?

переведи на русский весь тот пост, и я тебя по-русски спросил - что ты хотел сказать в том посте?

onelost писал(а):
А ты собственно умееш на кофейной гуще годать

я не запоминаю побувенно модели асусячьего говнолоуенда, ибо букв много толку мало, камрад BattlePorQ исходя из опыта понял о какой модели я говорил, что еще?
onelost писал(а):
Извини великодушно японским не владею.

3й пост просто ниочем. ты трезв? адекватен? здоров?

*AMD OverClan*

Member
stureff писал(а):
Не было у них никогда собственной архитектуры Если ты имеешь ввиду PowerPC - то тогда уж скорее это IBMовская архитектура. Да разрабатывали вместе Apple, IBM и Motorola (точнее сказать переделывали из IBMовского Powera). Так эти процессоры IBM до сих пор ставит в свои сервера и мэйнфрэймы, а наследники PowerPC - это процессоры Cell.
Кстати до PowerPC у них стояли моторолловские процессоры. А вот недавно они прикупили разработчика процессоров PA Semi, так что скоро возможно и будет у них своя архитектура, правда только для iPhone/Touch и iPodов скорее всего.

Ну если про альянсы говорить то еще есть вопрос на засыпку про IBM. Когда совместно с макрохардом онные софтом занимались. Они полуось в винду переделывали или наоборот?
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду
vk6666 писал(а):
товарищ гуру, а сколько вы компьютеров собрали\отремонтировали? вон г-н BattlePorQ - больше 20 тысяч, я поменьше, примерно 3-4 тонны, а вы, г-н шпецьялишт?

Скажи владельцу фирмы на которрой ты работаеш что б асус больше не брал сошлись на то что у тебя передозировка асусом)))))

vk6666 писал(а):
а нахера? если стандарт - ставить винду? и потом - тот же фокс или абит работает и там и там, а асус такой весь особенный..

А ты возьми и переведи мой пост на руский про сервак и поймеш о каких стандартах качества я говорю тебе ведь адресовано тебе и переводить.

vk6666 писал(а):
переведи на русский весь тот пост, и я тебя по-русски спросил - что ты хотел сказать в том посте?

Ты зря про адекватность он и так на русском))))

vk6666 писал(а):
я не запоминаю побувенно модели асусячьего говнолоуенда, ибо букв много толку мало, камрад BattlePorQ исходя из опыта понял о какой модели я говорил, что еще?

Убедил тогда напишика еще модели которые ты освоил с такой траблой ты гдето об этом писал мельком.

vk6666 писал(а):
3й пост просто ниочем. ты трезв? адекватен? здоров?

А что собственно я должен был ответить на вопрос ни о чем?

Advanced member
onelost писал(а):
Скажи владельцу фирмы на которрой ты работаеш что б асус больше не брал сошлись на то что у тебя передозировка асусом)))))

а на вопрос так и не ответил, только лишь вяло протроллил..
onelost писал(а):
тебе ведь адресовано тебе и переводить.

нет уж, если ты пытаешься что-то донести до собеседника - изволь донести, а не пердеть в лужу, и потом обижаться, что дескать его не поняли.
onelost писал(а):
Ты зря про адекватность он и так на русском))))

опять фраза ниочем.
onelost писал(а):
Убедил тогда напишика еще модели которые ты освоил с такой траблой ты гдето об этом писал мельком.

ты про то, что я в ветке упоминал? так половину я написал, про 478 - p4s800 mx, может тебе еще напомнить про Р4Р800, с их АРМами и говноюжниками?
onelost писал(а):
А что собственно я должен был ответить на вопрос ни о чем?

я спросил что ты имел в виду, написав вот этот пост:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#6118563

З.Ы, не лез бы со свиным рылом в калашный ряд. потроллить и я могу, а вот ты себя и свои нулевые знания показал, оставляя посты, в которых только попытка поспорить, ни одного конкретного факта или примера, только одно - не согласиться с собеседником..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 20 из 39<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа