Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 20 из 54<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
kv1 писал(а):
Щас, тока штаны подтяну и сразу побегу аватар менять.

Ждём :D Нового аватара

Владимир Путин выступил с телеобращением к нации.... - Уже второй раз за последнюю неделю Путин обратился к анализу деятельности российской власти в 90-е годы. На форуме своих сторонников в Лужниках 21 ноября Путин эмоционально отверг критику в свой адрес со стороны бывших руководителей России.
Эти люди, по словам Путина, "учат как жить", хотя "это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние".
А сейчас чьи интересы обслуживаются? Разрыв в уровне жизни бедных и богатых растет с каждым годом. При том, что каждая вторая горелка в Европе горит нашим газом людям дают пенсии по 3-5 тыс. Почему же ВВП про это не сказал?

"Мы будем и дальше наращивать борьбу с преступностью, коррупцией. Никогда не забудем о тяжелых, порой невосполнимых потерях в борьбе с терроризмом. Да, мы еще не добили его до конца, но все же нанесли ему сокрушительные удары, переломили ситуацию... Мы должны повысить обороноспособность и безопасность России, поднять ее авторитет в мире", - сказал Путин.
Ну если так вести борьбу с коррупцией дальше, то мне жаль всех нас. Т.к. за время этой борьбы она увеличилась! До сих пор не введен антикоррупционный закон. ВВП один раз заикнулся об этом, что много лет уже затягивают с этим законом, чтоб через 2 недели проект был готов. И.. всё! Сейчас за наличку можно хоть мерс за 500 тыс. $ купить и никто не спросит откуда деньги. Или вопрос по нелегальной миграции. Легально регистрацию почти не получить т.к. очереди на недели, зато за деньги у частных фирм - хоть щас. И всем хорошо, и чинушам и частным конторам . Объявления с адресами и телефонами этих контор свободно висят на улице. Только остается ментам выехать по адресу, сделать "контрольную закупку" с записью на видеокамеру и всё! Даже искать не надо. Так же с чинушами можно.
А на деле организации с незаконной деятельностью внаглую, никого не боясь развешивают свои объявления. Или печатают в газетах объявления о секс-услугах. И так примеры можно приводить бесконечно. Это что, борьба с коррупцией???
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды
О развале армии я уже приводил ссылки. вот еще http://mk.ru/blogs/MK/2007/11/29/society/326222/

На днях в Белом море состоялся очередной испытательный пуск новой межконтинентальной ракеты морского базирования “Булава” (по классификации НАТО SS-NX-30). Он завершился очередной неудачей. Видимо, поэтому гражданам страны ничего о нем не сообщили — не стали расстраивать накануне выборов.
Впервые ее обещали поставить на подводный ракетоносец “Юрий Долгорукий” еще в 2005 году, но этого до сих пор не произошло. Однако это не помешало использовать ракетоносец без оружия в качестве политического пиара.
В апреле нынешнего года, когда Сергей Иванов еще числился в главных преемниках, с его участием на Севмаше был устроен широко разрекламированный торжественный спуск на воду “Юрия Долгорукого”.
Еще в начале года в Минобороны заявляли, что это произойдет в 2008 году. Но, по оценкам специалистов, неудачный старт 11 ноября отодвигает этот срок уже на 2010—2012 годы, если не дальше. И то при условии, что число испытательных пусков будет увеличено с 10 до 15 как минимум, а это, конечно же, сделает проект еще дороже. Но альтернативы у нас пока нет.

Обороноспособность, Володя, говоришь?

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4 - надеюсь меня не сожгут за эту ссылку... Идиотство какое-то. Вот это пример зомбирования, только в обратную сторону. Одно другого не лучше. Я тебя живьем закопаю! _________________

Идиотство. Зомбирование. Не спорю. Но есть у меня подозрения что если бы это видео было бы не на YouTube, a, скажем, на видео@mail.ru, продержалось бы оно там минут 10-15. Притом что пиратскую продукцию оттуда не удаляют вообще. Так что смотрите, пока не отрубили всем инет.

Member
кто может объяснить зачем Путину победа с таким превосходством?
ведь они при 50% контролировали бы думу (вместе с ЛДПР)!

Member
godser писал(а):
На днях в Белом море состоялся очередной испытательный пуск новой межконтинентальной ракеты морского базирования “Булава” (по классификации НАТО SS-NX-30). Он завершился очередной неудачей. Видимо, поэтому гражданам страны ничего о нем не сообщили — не стали расстраивать накануне выборов.

Ну почему же не сообщили? Московский Комсомолец написал.

Member
и сколько сообщений было про это по сравнению с количеством пиара ер?

Member
можно подумать, если мы после выборов начнём строить социально-ориентированное общество, то сплошь все старты станут удачными, а обо всяческих неудачах будут трубить во всех официальных СМИ на каждом углу! ну-ну...

Member
Фото: 13
Цитата:
можно подумать, если мы после выборов начнём строить социально-ориентированное общество, то сплошь все старты станут удачными, а обо всяческих неудачах будут трубить во всех официальных СМИ на каждом углу! ну-ну...

Вернулся совковый метод-вранья. Величайшим достижением(потому, что единственным) перестройки была гласность. Скоро её, товарищи, не будет.

А почему ракета взорвалась-вы на ЦНИИмаш сходите. Можете просто постоять и посмотреть, кто с проходной выходит. "В бой идут одни старики".

Member
SPOT писал(а):

можно подумать что некоторые не умеют извлекать основного смысла из текста, а только умеют ведергивать оттуда некоторые слова и строить на них нелепые умазаключения
Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд
SinigR писал(а):
Вернулся совковый метод-вранья. Величайшим достижением(потому, что единственным) перестройки была гласность. Скоро её, товарищи, не будет.

Не как совковый, хуже. про неудачи Н1 просто не говорили. Но и не преподносили это заранее , как прорыв СССР в космосе, в отличии от Булавы, которой еще (уже сколько) нет, но она уже чудо-оружие и достжение современного (наверно путинского :D впк). И не пропагандировали как достижение ракетоносцы без ракет.
ер пошла дальше кпсс

Member
SinigR писал(а):
Вернулся совковый метод

ага, так какое общество тогда-то было? не это ли самое?

и вообще - напомните хоть одно общество, где о неудачах пишут больше чем об удачах,
где меньше пиара, и больше критики, и при этом нацию можно назвать здоровой, а страну благополучно развивающейся, или тем более - державой...
а про вторичные жертвы терактов и катастроф кто-нибудь слышал? похоже это фантастика...

SinigR писал(а):
"В бой идут одни старики".

тож немудрено - молодому таланту подавай тачку за 20000$, да квартиру не меьше чем из 5 комнат и чтоб с мезонином, иначе он работать просто откажется, и при первой же возможности свалит за кордон, а на ракеты вообще глубоко пофиг кто их запускает, главно чтоб кормили нормально, а пока этого не случится будет вагон соплей на весь интернет

Member
А мне 2 декабря на работе с 8 до 8 дежурить(((

Member
SPOT писал(а):
и вообще - напомните хоть одно общество, где о неудачах пишут больше чем об удачах, где меньше пиара, и больше критики, и при этом нацию можно назвать здоровой, а страну благополучно развивающейся, или тем более - державой... а про вторичные жертвы терактов и катастроф кто-нибудь слышал? похоже это фантастика...

serr писал(а):
SinigR писал(а): "В бой идут одни старики".

тож немудрено - молодому таланту подавай тачку за 20000$, да квартиру не меьше чем из 5 комнат и чтоб с мезонином, иначе он работать просто откажется, и при первой же возможности свалит за кордон, а на ракеты вообще глубоко пофиг кто их запускает, главно чтоб кормили нормально, а пока этого не случится будет вагон соплей на весь интернет

полностью согласен.

Member
Фото: 13
Цитата:
и вообще - напомните хоть одно общество, где о неудачах пишут больше чем об удачах,
где меньше пиара, и больше критики, и при этом нацию можно назвать здоровой, а страну благополучно развивающейся, или тем более - державой...

USA. Про неудачи "Петриотов" не знает наверное лишь ленивый, и про их "ПРО" тоже.
Цитата:

тож немудрено - молодому таланту подавай тачку за 20000$, да квартиру не меньше чем из 5 комнат и чтоб с мезонином, иначе он работать просто откажется, и при первой же возможности свалит за кордон, а на ракеты вообще глубоко пофиг кто их запускает, главное чтоб кормили нормально, а пока этого не случится будет вагон соплей на весь интернет

Готовы работать за 7000, не имея квартиры? Я так прикинул-при цене зам метр около 3000$, если ежемесячно откладывать по 5000р, нужно 94 года на квартиру, которую моей бабушке предоставила Советская Власть за 50 лет учительского труда. А если цены будут и дальше расти.....

Запускает может и пофиг, разрабатывать их кто будет?

Member
SinigR писал(а):
USA

о! мы хотим быть на них похожи? в кои это веки...
Цитата:
20 апреля (1999) — Трагедия в средней школе Колумбайн (Литлтон, Колорадо, США). Двое подростков расстреляли своих одноклассников и учителя, после чего покончили жизнь самоубийством.

SinigR
что-то не пойму, что нам больше нужно - зарплата с квартирами, или ракеты? но - кажется понимаю, нормальные люди выбирают всё сразу!
советской власти давно нет, и уже не будет,
а есть вот он http://muravlenko.rospred.ru/ (в графе "гражданская позиция" пустота, кстати сказать), который http://dn.kiev.ua/politic/world/mlrd_ma ... print.html (надеюсь он с тех пор не сильно обеднел от благотворительности) и "В 2004 г. занял 73 место в списке богатейших людей России Forbes Russia 100 с состоянием в 340 млн. долларов. Источник - стоимость доли в НК "Юкос" и доходы, связанные с нефтяным бизнесом." (взято из wiki), про которого говорят "У нас в списке нет финансовых воротил и депутатов, зато много ярких личностей и просто хороших людей, - заявил Иван Мельников" (кстати, что там о вранье? цитата http://www.newsblog.piterline.ru/politi ... JaZI-QUOT/ ) , может на белогородчине кому-то откинется квартирка за труды с его щедрот?
ну тогда вэлкам
http://www.vash-deputat.ru/deputaty/494.html
кпд депутата, который голосовал почти против всего, или не голосовал, ни одного законопроекта не выдвинул
SinigR писал(а):
Готовы работать за 7000, не имея квартиры?

в другой известной ветке вспоминал анекдот про Горбачева и ударника соц.труда, вспомню ещё раз: "...ну ведь работаю же...", на сей раз добавлю - и не я один

Member
Фото: 0
Хе-хе. Пришёл тут на пару, а студентов нет (я препод., кто не знает). Один староста группы. Оказывается всех пятикурстников по согласованию с ректором загнали в актовый зал, где по официальной версии им якобы должны были популярно объяснить что надо идти на выборы. А в действительности, как студенты мне потом сказали, была открытая агитация за ЕР по принципу "мы (ЕР) хорошие, все остальные - дерьмо." Вот вам и демократия.

Member
в школе моей сестре впихнули чуть ли не насильно пачку агитационной макулатуры,
сравнимой по оформлению с рекламными буклетами коре2дуо (когда они только появились в продаже) -популистские лозунги, вбивание мысли,что без Путина и К" нам каюк...
вчера посмотрел на выступление вовки и Зюганова-впервые за последний месяц-так
Зюганову даже времени меньше дали,мне кажется...да и речь он заготовить видимо не успел-говорил экспромтом...на улицах огромные плакаты ЕР,как свастика в гитлеровской Германии...

Member
Незнаю, мы наверно все живем в разных мирах. За весь период предвыборной агитации, мне только один раз дали буклет Единой России. В магазинах бумажки не дают, на работе тоже. В почтовых ящиках раз в неделю появляется газета партии "Справедливая Россия".

Member
А это, скорее всего, от региона зависит. Вот уже давно говорят что у нас за ЕР будет не менее 80% как и в Татарии. Поэтому им нет смысла и раззаряться. Так что кроме наклеек да плакатов ничего больше нет. Пару раз находил в ящике газету от КПРФ. Недавно еще какая-то пришла. От Патриотов что ли? Не смотрел даже.
Сам за ЕР голосовать ни за что не буду. Как впрочем и за КПРФ.

Member
SPOT писал(а):
в другой известной ветке вспоминал анекдот про Горбачева и ударника соц.труда, вспомню ещё раз: "...ну ведь работаю же...", на сей раз добавлю - и не я один

Бу-га-га!! В Москве? За 7000? (нет, ты подожди, я из под стола вылезу, расскажи, чем хоть занимаешься... :D )
Zеrg писал(а):
Незнаю, мы наверно все живем в разных мирах. За весь период предвыборной агитации, мне только один раз дали буклет Единой России. В магазинах бумажки не дают, на работе тоже.

А ты в гос. структурах работаешь? У меня вот на входе висит ОН :lol:

Member
Дома куча макулатуры от партий ЕР, СР, ЛДПР ... есть и план путина и т.д. и т.п.
Но больше всего поразила последняя газетка от Волгоградского отделения ЕР, в которой чёрным по белому написано (цитата):
Цитата:
Российская армия за годы президентства В.В.П. вернула себе статус сильнейшей в мире
Вот так ... ни много ни мало ...
Интересно, на кого это рассчитано ? Я вот, например, прекрасно знаю, что из себя сейчас представляет т.н. "российская армия". Есть знакомые, которые служат и есть знакомые, которые сидят - так вот: в тюрьме сейчас на-а-амного лучше. Тот бардак, который творится ныне в ВС, нельзя объяснить ничем кроме ПОЛНОСТЬЮ наплевательского отношения правительства к ним.

Member
SPOT писал(а):
SinigR писал(а):
USA

о! мы хотим быть на них похожи? в кои это веки...

А чем вам собственно это не нравится :spy: ? Тем, что там доходы больше? Тем, что там пенсионеры имеют столько денег, что могут позволить себе мировое турне? Тем, что там есть гласность (ненадо пытаться доказать обратное :abuse:)? Тем, что там армия проффесиональная, с качественной техникой? Или тем, что там живут намного лучше, чем у нас (при том что нефте-запасы у них меньше, да и не продают они нефть особо)?
Сколько лет в СССР кричали что они - это "загнивающий запад". Где СССР и где США сегодня? Да чтоб мы тут так "загнивали". :oops:

funki писал(а):
Цитата:
Российская армия за годы президентства В.В.П. вернула себе статус сильнейшей в мире

Вот так ... ни много ни мало ...
Интересно, на кого это рассчитано ? Я вот, например, прекрасно знаю, что из себя сейчас представляет т.н. "российская армия". Есть знакомые, которые служат и есть знакомые, которые сидят - так вот: в тюрьме сейчас на-а-амного лучше

+1
Небось ВВП лично строил танки и тренировал солдат :lol: . Про чечню я уж и говорить не буду.:oops:

Последний раз редактировалось disruptor 30.11.2007 10:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 20 из 54<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа