на следующий матч есть два варианта:
1.заливаем каток в центральном круге берём десять скрипачей и плющенко и димку билана-победа наша.
2.собираем сборную нашего сайта и переигрываем матч с Испанией-мы Победим!
Гуса жалко.
В матче выделялись только Жирков и Акинфеев ну и Торба чуть-чуть.
Опустошение............
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Нафиг такую оборону, где березуцкие, уж эти то лоси не позволили бы 4 мяча в наши ворота закатать, нафиг адамова, че он вообще в сборной делает, он толи боится то ли в натуре такой тормоз, с утратой погребняка был бы к месту кержаков с его ударом и скоростью. Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 10.06.2008 23:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Xenus писал(а):
где березуцкие, уж эти то лоси не позволили бы 4 мяча в наши ворота закатать
С чего бы?
Xenus писал(а):
нафиг адамова, че он вообще в сборной делает, он толи боится то ли в натуре такой тормоз, с утратой погребняка был бы к месту кержаков с его ударом и скоростью.
пожалуй да Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 10.06.2008 23:37
Нашим только черепах в зоопарке охранять.
тормозят,идут по полю смотрят на мяч.
Играли как с котятами. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Я бы им всё простил но стремления,хотения победить небыло.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
krimich117
krimich117 писал(а):
Играли как с котятами.
видно было как наши волновались.Нашим просто неповезло.3 из 4 голов - халявные.Неплохо сыграли не так позорно как могло быть.все будет у нас ок.Надеемся на ничью у шведов с греками.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Помоему они перед матчем к концу протрезвели у бедного Хиддинка большой выбор защитников: прото плохие(Березуцкие и Игнашевич) и плохие несыгранные(это сегодня)... даже незнаю... может быть павлюченко с Сычёвым в центр обороны поставить(если Жирков не справляется?? ))) ) Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 10.06.2008 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
С обороной все ясно, другой нету. Но Береруцкие во главе с Игнашевичем не лучше.
Вот мне дураку кто-нибудь объяснит чего каждый матч делает на поле Семшов? Его каждый матч меняют, причем далеко не в конце матча, а часто и в первом тайме... и все время в стартовом составе выходит... нет слов...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22