Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Frgt 10 писал(а):
Кстати, я в другие коды не играл, подскажите, они тоже такие... ну в общем крутые шутеры? а то думаю, взять ли ещё...
оооо парень-код2 это вообще бомба!!! правда там совсем всё подругому, вернее в код4 подругому, а вобщем игра супер.
из профиля икс фаера- Call of Duty 2 Multiplayer - 257 hours
Call of Duty 4: Modern Warfare Multiplayer 16 hours 100 hours
угу и я тоже... Добавлено спустя 8 часов, 11 минут, 27 секунд Чет я теперь снайпер)) Оцените мой уровень снайперства плз! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Кстати, какой примерно комп нужен для сервера? Добавлено спустя 44 минуты, 3 секунды И все-таки надо заполнить состав клана на сайте! Я отправил. Добавлено спустя 27 минут, 8 секунд Итак, немного освоил наш форум на сайте. Все го читать и отписываться!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Hynix Оценить можно только будучи противником! Давай сыграем сёдня, а то я в горы вечером уезжаю! Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 34 секунды Дык кто сегодня будет играть? Похоже что все вчера так настрелялись, и думают, что убиты и не хотят открывать глаза...
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ооой...я уже на работе??? ж=( А что вчера было?Поставил на G36c глушитель и глушил... всех Добавлено спустя 39 минут, 57 секунд Hynix Hа счет сервера-как я прочитал ветки конференции,то получается что типа самый обыкновенный подойдет.Hу например как мой.Тоесть два ядра идва гига памяти говорят что достаточно
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 16