Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Добрйо ночи всем. Сталкнулся с такой проблемой - не могу найти драйвер для монитора ( Smasung SyncMaster 172v ). На оф. сайт нету. ПОдскажите где можно найти...
я офигел когда запустил летом свой свеже купленный бук с вистой (предустановленной). в Task Manager'e увидал более 50 процессов кстати сколько свежеустановленная виста запущенных процессов имеет?
Cootri писал(а):
Тем кому нравится девушка с десктопа, представленного в ЭТОМ ПОСТЕ и тем, кому она не нравится
я чуть со стула не грохнулся когда фотка полностью загрузилась
Последний раз редактировалось FAINT 20.12.2007 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Cootri писал(а):
А может мы просто аккуратно работаем с системой, не засоряем её и ставим только релизы софта и whql-драйвера?
Если человек не пользуется вендой, это еще не значит, что он этого не умеет. Купите себе чувство юмора.
Так как там у висты нынче с битыми дискетами и CD? По-прежнему I/O шедулер вешает систему наглухо, и жует диск? Похоже, что это не баг, а фича. Как у Firefox с неработающими хоткеями в раскладке, отличной от англицкой, в системе, отличной от Win32. Исправили спустя 6 лет )
Ждем мелкософт... Эта "фича" жива еще со времен NT 3.51.
А насчет WHQL-дров отдельная история... Чего только стоит давний позор ATI с неработающим OpenGL на Radeon 8500/9100. Дрова были сертифицированы, кстати.
Или же зависания/самопроизвольные перезагрузки при использовании звуковушек на контроллере C-Media не помню, каком(Карта называлась Genius Live 5.1) при включенном hyper Threading. Драйвер тоже был сертифицирован, и даже наклейка с логотипом хрюши на коробке была.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Cootri писал(а):
Да шутка была понятна.. Я просто это всем у кого какие-то "проблемы" с Вистой...
Проблемы зачастую возникают от рук, естественно... И в случае висты тоже...
Разница лишь в необходимой для сваливания системы степени кривизны рук юзера, и разработчиков драйверов...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Помню, как я дико матерился, набрав команду
Код:
rm -rf /*
под рутом, случайно. Хотел очистить каталог /tmp, дело было позднее и вместо
Код:
rm -rf *
вбил вышеописанное...
Мораль: не*** админскими правами ночью развлекаться, и все будет О.К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Чё к дефке прицепились? Не в моём вкусе, но разочек я присунул бы термодатчик.
По поводу Висты...Ставил один раз на новый хард WD320YS. зазырил и думаю нах её...так после этой твари хард Бэд поимел. Понятно пиратка, кривая и всё такое...И хард в гарантийке примут не вопрос. НО ОСАДОК ТО ОСТАЛСЯ!!!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10