Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Проблевался от первого теста и заснул на втором. Похоже что реально futuremark это 1 дизайней-моделлер-кодер-уборщик и 500 маркетлогов, а сам 3дмарг-бондаж проплачен Стивом Баллмером. Лучше бы сделали очередной ремикс 2005 марка
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Украина, Киев
Моих 5 копеек - никто вам Висту не навязывает и "активная борьба" с несуществующим "врагом народа" (в лице нового виндовс) можно расценивать как необычную рекламную кампанию последнего. Постепенно разрабы игр перейдут на новый ДХ10, и никому никуда от этого не деться. Можно ждать ДХ11 и виндовс 7 но я сомневаюсь, что ДХ11 будет быстрее И красивее ДХ9 (внимание - если кто сравнивает дх11 и дх10 то сие не есть правильно, приравнивать надо к "идеалу", то есть дх9, на который смотрят те, кто критикуют дх10, имхо). Да и ждать всего-ничего - до 2012, каких-то 4 года. Или кто-то думает, что новый виндовс в день релиза будет работать лучше и быстрее и надежнее и красивее чем виста со всеми заплатками, которые выйдут к тому моменту?
По красоте тест уступает крайсису, как и по фпс (первый, второй в космосе намного лучше). Да, тест не идеальный. Найдите тест лучше для Dx10 Если тест вам не нравится, зачем вам ключики? Если нравится - просто купите.
_________________ [Вставлю рекламу в подпись! Дорого!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Shinigami писал(а):
Если нравится - просто купите.
1 раз можно запустить... нам большинству не интересно ето... мы(оверы) не играемся в марки а тестим ими систему на стабильность а тут как??? имхо 06 марк пока остаётся эталоном по которому будут решать чьи яйца круче...( я про разгон) не пинать ето мое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
PNC Использовать будут. Свою задачу, нагружать железо современными алгоритмами, он выполняет. Ну а что людей так и не научились прилично рендерить - другой вопрос.
Старые марки при стандартных настройках(1280х1024, NoAA) упираются в проц, чем дальше тем меньше смысла тестить в них.
Старые марки при стандартных настройках(1280х1024, NoAA) упираются в проц
Да что ты? Интересно почему я в шестом при разгоне проца со своей печкой получаю прибавку 2 фпс, а при разгоне видюхи 10 фпс, а?
Ты на своё видяху взгляни в ней ответ!
А на счет 06 устарел, да! Пример у меня на 3.4гц я набираю 17300, когда народ с 5гц набирает 27000! Почуствуй разницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Leonator
От того что вы включите АА и АФ марк не перестанет быть тестом видеокарт, вот я о чем(устарели настройки, но не марк ), в обзорах между прочим уже не только по дефолту марк тестят, но и с АА+АФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Iphonovec писал(а):
Пример у меня на 3.4гц я набираю 17300, когда народ с 5гц набирает 27000! Почуствуй разницу
Господи, ну не смеши хоть. Ты лучше посмори итоговый средний ФПС при разнице частот проца. И подумай вот над чем, у тебя может быть с крутым процем дофига очков в тесте на проц, а у соседа в два раза меньше со средненьким проциком, но система в играх у него может быть производительней в два раза. Просто не надо так зацикливаться на процессоре, видеокарта куда важнее.
Iphonovec писал(а):
А на счет 06 устарел, да!
Слишком смелое и не побоюсь этого слова дерзкое утверждение, как тестили им так и будем еще долгое время тестить. Минимальный ФПС посмотри в тесте, а потом попробуй сказать - моя видяха монстр. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд IphonovecНе в службу а в дружбу, кинь резалт 06 марка в личку, я тоже ставлю себе Q6600 и 9800GTX, интересно сравнить с твоим бутером будет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
ИМХО до тех пор пока будет часть людей, не терпящих висту, будет и ДХ9-составляющая, и пока таких людей будет большинство, основной версией игры будет именно эта ДХ9, а ДХ10 будет на уровне мягких партиклов в биошоке или вроде особых пресетов в крайзисе. Ну, или пока Джон Кармог не рявкнет.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Наконец посмотрел на это г. на палочке.
1. Не понравилось, что Марк привязан к инету. Слава богу, вопли заметивших ущемление своих прав буржуев заставили futuremark одуматься и делать патч, нормально показывающий результат без меряния с квадом на 5,5 ГГц.
2. Глюкавость (ключ, ошибка dll между тестами).
3. Первый графический тест - закос под первый No One lives Forever с 10 DX. Видел второй No One... - скажу - он покрасивее будет. Человечки как в Dragothic 2001 года, а вода как в Nature 2003-го.
4. Второй тест мне тоже не понравился, хотя тут многие говорили, что он еще ничего. Так вот, гало вокруг огоньков на корпусе корабля и отражений быть не может - это атмосферный эффект рассеивания света. Гало в вакууме, ага. Аплодирую стоя. Homeworld и много других славных имен только опозорятся сравнением с таким уродцем. Уровень теста с самолетиками из 2003-го марка.
5. CPU тест с легкомысленными самолетиками после роботов слегка удивил и не более.
6. А вот Feature тесты с городом в каньончике и остальные, которые не радужная рябь на экране, порадовали.
7. Нет игры? Ну и ладно.
Видел тесты в верихай качестве - тоже не впечатлило.
Мой результат P4816
Итог: откат назад от уровня 2005-6 года. И непонятно, что такого в Вантаже.
Чистую вычислительную мощь видеокарты можно мерить в 2005, многоядерность CPU - в 2006, прирост от тактовой частоты - в 2003.
Слив засчитан.
Этот 3дмарг меряет производительность DX10 и физики, чего не меряют другие марги. Но если бы не визуальный контроль артефактов, я бы порекомендовал сделать так, чтобы фреймбуффер с таким отстоем не выводился на экран. Вообще.
Пример у меня на 3.4гц я набираю 17300, когда народ с 5гц набирает 27000! Почуствуй разницу
Господи, ну не смеши хоть. Ты лучше посмори итоговый средний ФПС при разнице частот проца. И подумай вот над чем, у тебя может быть с крутым процем дофига очков в тесте на проц, а у соседа в два раза меньше со средненьким проциком, но система в играх у него может быть производительней в два раза. Просто не надо так зацикливаться на процессоре, видеокарта куда важнее.
Iphonovec писал(а):
А на счет 06 устарел, да!
Слишком смелое и не побоюсь этого слова дерзкое утверждение, как тестили им так и будем еще долгое время тестить. Минимальный ФПС посмотри в тесте, а потом попробуй сказать - моя видяха монстр. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд IphonovecНе в службу а в дружбу, кинь резалт 06 марка в личку, я тоже ставлю себе Q6600 и 9800GTX, интересно сравнить с твоим бутером будет.
О, господи! Я это прекрасно понимаю. Я конкретно про тест говорил, а не про игры На счет устарел, это моё мнение. В тесте где надо что-то самому менять, для меня уже не тест В винтаже поравилось только физика ткани, например на лодке была. Вода ужасна, кризис пока идеал. ПС: на Xtreem 5450.
ИМХО до тех пор пока будет часть людей, не терпящих висту, будет и ДХ9-составляющая, и пока таких людей будет большинство, основной версией игры будет именно эта ДХ9, а ДХ10 будет на уровне мягких партиклов в биошоке или вроде особых пресетов в крайзисе. Ну, или пока Джон Кармог не рявкнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Украина
Я ожидал большего от нового Марка . Создается впечатление что девченка из первого теста наелась лампочек, светиццо как новогодняя ёлка . Мда и в такой юбочке походу очень удобно выполнять различные спец задания . Охранники-боты эта вапще позорище какое то... Порадовали только сиське Вот Кризис это показатель
P6874
GPU 6130
CPU 10817
-------------
X2702
GPU 2600
CPU10727
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11