Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 20 из 91<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tesla
Цитата:
в другом источнике было указано 4104 эрг/см2сек

Это 4.1Дж/м2сек - 4Вт/м2.

Цитата:
а Баттлтех притом, что это самая лучшая конструкция для передвижения по пересеченным местностям далеких планет. А не самокаты на батарейках или кенгурятские прыжки.

Это так в MechWarrior сказано? Проходимость возможно высокая, но технических проблем при реализации возникнет куча. IMHO

Партнер

Member
Здравствуйте, участники форума.
Давайте проведем голосование?
Посмотрим кого больше.
Кто сомневается в полетах амеров пишет - "СОМНЕВАЮСЬ - НЕ ЛЕТАЛИ".
А кто не сомневается пишет -"АПЕКУВЫЦЙФЧСИПРТЬОЛБДЖЭХЗШШЪЭЮЬИМСЧЯФЫЦУЕАМ"
Бюллетень с ошибкой в слове считается не действительным.Шучу.

Итак ДАМЫ И ГОСПОДА
Сомневаешься - "СОМНЕВАЮСЬ - НЕ ЛЕТАЛИ"
Не сомневаешься - "ЛЕТАЛИ"

Добавлено спустя 54 секунды:
ПОЕХАЛИ!!!

Member
Летали.

Member
John_k
щас боты набегут. Только моих будет около двух десятков :)

Member
zalom
Полетят... когда им пинка под зад дадут.
Только полные лохи считают что американсы летали на луну!
Ну разьве что методом барона Мюнхгаузена...

ЖК за провокации.
iron3k

Мозголом
Фото: 0
geran
поосторожней в высказываниях!

Member
nafigator
типа остался след от сапога астронавта в пыли рядом с кораблем. как романтично.
но без воздуха и влаги след в пыли не может остаться и тем более около корабля. Когда корабль прилунялся то раздул струей газов всю пыль в радиусе 300м.

Мозголом
провокатора на кол! бойкот! бойкот!

geran
Вы, наверно, на Луне были, если так уверенно говорите.
Неужели всю пыль сдули? Ай-яй-яй...
geran писал(а):
но без воздуха и влаги след в пыли не может остаться

Вы сходу можете назвать химический состав поверхности Луны? Или вы проводили опыты по оставлению следов на Луне?

Member
geran
geran писал(а):
Когда корабль прилунялся то раздул струей газов всю пыль в радиусе 300м.

ой ли? может быть подумаешь еще раз что сказали?

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
geran писал(а):
Только полные лохи считают что американсы летали на луну!

Тогда ВСЕ, кто у нас участвует и разрабатывет космическую программу - лохи...

Member
nickyoz
я всегда думаю. вот те и ой ли...
Ubu Noir
химический состав я не исследовал, а вот луна-16 грунт привезла и точно известно что там камни и пыль, скалы попадаются.
А вот температура и скорость факела у ЖРД на основе тетраксида+ диметилгидразина такова что пыль сносит на сотню или более метров в стороны.
вспоминаем что на Луне в 6 раз меньше притяжение. Так что пыль улеьтает вся и без остатка. Это видно на клипе "взлета с луны", как ее сносит.
На этом основании следов под кораблем не может быть в принципе, а скала будет иметь пятно обжига от струи ЖРД.

[/off]Сама тема является провокационной и провоцирует участников высказываться о малоизученном повествовании кто и когда летал на луну.
А создают такие темы соответственно провокаторы. Аднака двойные стандарты...

Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд:
Хочу увидеть хоть одну фотографию сделанную американсами на луне где есть звезды. Как известно воздуха на луне нет и стало быть диффузное рассеивание света в газе полностью отсутствует. Стало быть контраст картинки при фотографировании будет максимален, а звезды на абсолютно черном небе очч хорошо заметны. Это продемонстрировано кучей советских фотографий, где космонавт снят на фоне сверкающего корабля и вокруг бездна и звезды.
А на американских фото звезд нет.. не получились... пленка была некачественная, фототехника устаревшая и т.п. А следы под кораблем сняты как на DVD высокого разрешения, каждый камешек видно и наслоения песка. тени передаются чудно! Так где же звезды?

Member
geran писал(а):
Хочу увидеть хоть одну фотографию сделанную американсами на луне где есть звезды. Как известно воздуха на луне нет и стало быть диффузное рассеивание света в газе полностью отсутствует. Стало быть контраст картинки при фотографировании будет максимален, а звезды на абсолютно черном небе очч хорошо заметны.

Учить мат часть, свойства света, понятие динамической диапазона пленки и так далее...
geran писал(а):
Это продемонстрировано кучей советских фотографий, где космонавт снят на фоне сверкающего корабля и вокруг бездна и звезды.

причины теже - динамический диапазон и другие свойства фотоматериалов...
geran писал(а):
Сама тема является провокационной и провоцирует участников высказываться о малоизученном повествовании кто и когда летал на луну.

факты то хорошо изветсны в определных кругах... У меня достаточно компетентных знаокмых (некоторые выходили в отрытый космас) чтоб верить им, а не желтой пресе

Мозголом
предлогаю удалить страниц несколько и тему закрыть :)

Member
nickyoz
Цитата:
причины теже - динамический диапазон и другие свойства фотоматериалов

Вероятно у советских космонавтов в те времена пленка была куда лучше, с большим динамическим диапазоном...
Горжусь продукцией!

Member
geran ещё раз - посмотри на фото

Member
nickyoz
Значит если человек выходил пешком в открытый космос то он безусловно все знает про луну и кто туда летал...
Цитата:
факты то хорошо изветсны в определных кругах...

Удалите флейм!

Мозголом
geran
хватит флудить и нести чушь! смотри выше - обсуждали фотографии и фотографии звёзд в частности!

Member
geran писал(а):
Значит если человек выходил пешком в открытый космос то он безусловно все знает про луну и кто туда летал...

Знаешь. Если человека допустили работать хотябы в ЦУП, то он уже не мало знает...
Я не буду называть имена... Но если НПО Лавочкина тебе о чем нибудь говорит, то ты поймешь, что люди оттуда знают о луне все, что можно сейчас знать на земле

Advanced member
nickyoz Кому ты объясняешь? Он тебя слушает? Он читает твой текст по принципу "к чему бы тут придраться, чтобы не признать, что я - воинствующий дилетант".
Им пофиг, что весь советский "космос" подтверждает, что американцы были на Луне. Нет! Вот есть десяток журналистов и полушизоидный журнал ХХ, газета ХХХ, писатель-журналист-политик ХХХХ, они - ЗНАЮТ! Да!

Потому что ХОТЦА.

Hil писал(а):
Кому ты объясняешь? Он тебя слушает? Он читает твой текст по принципу "к чему бы тут придраться, чтобы не признать, что я - воинствующий дилетант".Им пофиг, что весь советский "космос" подтверждает, что американцы были на Луне. Нет! Вот есть десяток журналистов и полушизоидный журнал ХХ, газета ХХХ, писатель-журналист-политик ХХХХ, они - ЗНАЮТ! Да!

Всё-таки хочется верить, что состоялся этот "маленький шажок для человека, но огромный шаг для всего человечества".
Без иронии. Я действительно так думаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 20 из 91<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа