Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Я не противник ХР или Линакс или МАС и т.д. просто чтобы пользоваться всеми "прелестями " Виндовс вне конкуренции ...если будет альтернатива то это будет на радость всем Юзерам!
Rexcor писал(а):
А если пятикласники в школе, где виста лицензионная стоит в два счёта обваливают систему так что она даж в безопасном режиме не грузится, за это разве не повод катить балоны на Мелкомягких
Я имел ввиду взлом через инет. а не напрямую , если сидеть под админом.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Rexcor писал(а):
Ага, тобишь если у меня крякнутая ОСь я не имею права и спросить почему что-то криво работает? Бред не несите!
это ваше дело ...но проповедовать принцип "пираты это хорошо" не стоит...может случиться так , что вы сами создадите какую нибудь прогу и захотите поиметь за этот труд денежку (почему нет это нормально!) а тут окажеться что вашу прогу сломали ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Дмитрий Ухов писал(а):
Например, та же Сони ставила Блу рей привод в совю консоль, а МС - предлагала выбор - ДВД или ХД ДВД. И где теперь этот ХД ДВД?
Ага... А кста, чё там у нас с обратной совместимостью? Победили уже? Иль теперь два привода держать? Здесь ведь никто пользователей и не спрашивал, и не опрашивал - эти там меж собой поперегрызлись - само собой блюю рэй бабла поболе принесет, с полной-то заменой всего и исход был ясен изначально... Вот Вам и вистоподобный пример - эт бизнес, и этим всё сказано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Дмитрий Ухов писал(а):
И независимо от ОС - о чём я и говорю.
Шот пока были соплероны 300MHz с 64MB памяти нихто даж и не думал повалить систему, странно. Как поставиль курицу, наверное у всех просто руки зачесались навернуть её, как причина служит то, что в ней выстро и удобно работать невозможно. Особенно прикольно матерятся те, кому приходится перелазить со старого офиса 97 на 2007, в школе, которой я учился, стоят как новые компы с вистой и офисом 2007, так и остались старые с вынь 98 и офисом 97, так ученики прям дерутся за старые компы. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Svoi писал(а):
а не напрямую , если сидеть под админом.
В школьном компе из под админа? Не смеши мои тапочки, там даже просмотр Device Manager запрещён Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Svoi писал(а):
это ваше дело ...но проповедовать принцип "пираты это хорошо" не стоит...
Это не я проповедую пиратство, а ты начинаешь своими текстами навязывать народу мнение что всё лицензионное это наше всё.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Вы слегка отстали от жизни, Уважаемый, про эти проблемы уже пора забыть давно, но здесь их обсуждать не будем, хорошо?..
Вы про триал с дохлым счетчиком? Дык я таким раньше пользовался. Через какое-то времмя M$ мне сообщил, что моя винда - пиратская. Правда, ничего не изменилось (только перестали работать поддержка и апдейт), и мне вежливо предложили купить винду (это я про ходящие в народе легенды, что диск форматируется после апдейта пиратской винды, или типа того).
А насчет оффиса - мелкомягкие ОЧЕНЬ сильно задрали на него цену. Поэтому я поставил ООо, и пока не жалею...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Svoi писал(а):
может случиться так , что вы сами создадите какую нибудь прогу и захотите поиметь за этот труд денежку (почему нет это нормально!) а тут окажеться что вашу прогу сломали
Я с таким регулярно сталкиваюсь, многие мои скрипты стоят на десятках форумов (в них стоит ссылка на мой сайт) но 99% её убирают.
Это могло бы принести мне деньги, а не приносит. С другой стороны я не обижаюсь, ведь если бы его нельзя было взломать, то ставил бы его кто нибудь вообще ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Скачиваем демонстрационный комплект Windows Embedded, генерим образ с нужной конфигурацией и софтом, и каждые 120 дней перезаливаем... Счетчик можно и не убивать... Кстати, мелкософт против этого не возмущается, ключи от Embedded не блокируются... Да их и вводить при генерации образа не нужно. Все обновления ставятся... Одна только загвоздка-обновления надо скачивать и ставить вручную, ибо WU в Embedded не поддерживается.
Просто Embedded пиратам неинтересна, поскольку нет инсталлятора и универсального дистрибутива, и все приходится делать самому... поэтому и такая мягкая политика...