Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ei4ia   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mckeenko
Становись сразу за Новодворской :D

Партнер

Member
Фото: 7
вот за этой?
неее... я боюсь женщин с сильно развитой грудью :) пусть хоть они красивые и умные...
им же так не удобно ночью спать! а из-за этого они становятся непредсказуемы... :) и даже жестоки!

Member
vk6666 писал(а):
mafiozi
mafiozi писал(а):
если ты будеш

уважаемый, а кто сказал
mafiozi писал(а):
Только вопрос, будет ли она с тобой?

? по-моему ты ;)

Я говорил что мы хочем умную и красивую, а захочет ли она тебя(такого какой ты есть)? Тоесть нужно людей принимать такими какими они есть, а не строить себе идеалов.

Member
ANARKY писал(а):
а красивых и умных в жёны
- хочется, но колется......
vk6666 писал(а):
с такими мыслями точно не будет
-ну знаете ли, если надо, а не дается, поневоле задумываешся

ANARKY писал(а):
Нашёл в сети одну занятную цитату: "Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой." Задумайтесь
- Ага всякая умная красива, но не всякая красивая умна, и вообще мисс вселенная как то трансвестит выиграл, теперь проверяют их.... И не надо ляля красота вещь индивидуальная даже и вообще если сравнивать памелу и джилиан андерсон, мне вторая больше импонирует
:oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
mafiozi писал(а):
Я говорил что мы хочем умную и красивую, а захочет ли она тебя(такого какой ты есть)? Тоесть нужно людей принимать такими какими они есть, а не строить себе идеалов.
- а строй не строй, это от двоих зависит, хоть каким идеальным будь, могут не захотеть, а вот если тебе хочется, тогда это проблемма

Member
Фото: 13
Цитата:
- Ага всякая умная красива, но не всякая красивая умна, и вообще мисс вселенная как то трансвестит выиграл, теперь проверяют их.... И не надо ляля красота вещь индивидуальная даже и вообще если сравнивать памелу и джилиан андерсон, мне вторая больше импонирует

Мне эти "мисс россия", "мисс мира", "мисс вселенная" никогда не нравились. Не в моем вкусе.

Member
SinigR писал(а):
Цитата:

Мне эти "мисс россия", "мисс мира", "мисс вселенная" никогда не нравились. Не в моем вкусе.

А мне нравятся, вполне хорошенькие, только вот фразы у них" За мир во всем мире". И так у каждой.

Advanced member
slx писал(а):
если сравнивать памелу и джилиан андерсон, мне вторая больше импонирует Embarassed

+1 - во второй есть изюм ;)
mafiozi писал(а):
А мне нравятся, вполне хорошенькие,

да ну.. куклы..

*AMD OverClan*

Member
Зато куклы с какой грудью и попкой, да на жен они не катят, а вот погулять с ними можно.

Member
20 страниц флуда, а до истины никто не докопался.. какая разница красивая они или умная?
Если у девушки хватает желания и способностей удовлетворить своего мужчину умственно и физически - он от нее никуда не денется, и на всяких Нобелевских лауреаток или Мисс Вселенных смотреть небудет даже мельком.

Advanced member
mafiozi писал(а):
Зато куклы с какой грудью и попкой,

и что? их даже трахать-то не сильно охота.. ненастоящие они какие-то..
mafiozi писал(а):
а вот погулять с ними можно

скучно..
Lev(RUS)
+100 хорошо сказал!

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
+1 - во второй есть изюм
ну! и в порнухе то-же снималась...
А я свое имхо двину. Женщина умна умом сердца и тем красива. Феминизм - попытка уравнять в правах неприятных людей в женском обличии с красивыми прежде всего внутренне. Все-таки женщины параллельно с мущинами ведут "незримый бой" за партнера. И конкуренция весьма высока. Способы разные - красота, ум, душевность, даже деньги идут вход. Еще и надо удержать партнера от отказа по несению обязательств, которые он клятвенно давал пред актом соития. Кто детей будет кормить, хотя-бы на этапе беременности? Все эти приспособления напрвленны на вероятного партнера. Ресурсы безусловно как обычно ограничены.

Member
vk6666 писал(а):
и что? их даже трахать-то не сильно охота.. ненастоящие они какие-то..

Зато плоских и страшных ботаников хорошо, да?
mafiozi писал(а):
а вот погулять с ними можно.

Погулять можно, чтобы другие мужиуки слюнями исходили. Но друзьям такую нелепость не покажешь.

Member
rezOff писал(а):
ну! и в порнухе то-же снималась...
- ага правда потом вроде как стыдно стало и тираж выкупила весь не весь хз, на сколько знаю живет одна воспитывает дочьку.

ANARKY писал(а):
-нет, но не это главное, в плоских и страшных ботанах красоту не разглядишь внутреннюю, не захочется, а красавиц настоящих их мало в основном наманекюренные и нагламуренные девочки которые знают. что скрыть а что подчеркнуть . но это так на раз под водку,
rezOff писал(а):
Женщина умна умом сердца и тем красива.

+10. Насчет кормления и прочего готов и кормить и содержать и холить и лелеять, только вот даже шансов не дают, и ведь при прочих равных человечек такой, что вполне может себе жизнь испортить своими хорошими качествами....

Member
slx писал(а):
и ведь при прочих равных человечек такой, что вполне может себе жизнь испортить своими хорошими качествами....

Благими намерениями дорога в ад устана ;). Никогда не задумывался, насколько человек паскудно устроен на самом деле? А я задумывался. Потому и не люблю людей и всю жизнь один, без близких.

Member
ANARKY писал(а):
Благими намерениями дорога в ад устана Wink. Никогда не задумывался, насколько человек паскудно устроен на самом деле? А я задумывался. Потому и не люблю людей и всю жизнь один, без близких.

Я задумывался, очень даже, поэтому и не доверяю никому, поэтому и за девушку эту боюсь, испортят сломают внутри и все нет человека, а близких, с близкими тоже тяжело, отдалился.... очень тяжело никому не доверять, вот этой девушке доверять могу, потому что верю не может предать специально, просто хоть и взрослая а в чем то наивная еще, целая не испорченая, пока еще не битая сильно жизнью и людьми, потому и дорога в том числе.... есть еще такие люди хорошие , но этим слабые.

Member
slx писал(а):
испортят сломают внутри и все нет человека

Ну, знаю я одну такую поломанную. Хотя говорила, что всю жизнь людям не доверяла и сильной была. А оказалась намного слабее, чем думала. Только она в это не верит. Однако же умна, красива и самостоятельна. Короче, идеальная жена ))))
slx писал(а):
очень тяжело никому не доверять

Это намного проще, чем кажется ;). Мне, например, проще, когда я знаю, что за моей спиной никого нет и прикрыть некому. А то и друзья кинуть могут, поэтому настоящий друг у меня всего один, Креативом зовут, да и то кидает иногда севшей невовремя батарейкой :)
slx писал(а):
просто хоть и взрослая а в чем то наивная еще, целая не испорченая, пока еще не битая сильно жизнью и людьми, потому и дорога в том числе...

Поздравляю, в тебе проснулись отцовские чувства :). Сколько лет тебе, если не секрет? В постах чувствуется жизненный опыт, но ещё не такой чтобы стать циником, так что 25-27. Угадал?
slx писал(а):
есть еще такие люди хорошие , но этим слабые

Есть сильные и добрые. Наверное, тебе просто такие не попадались. Есть такие, но их настолько мало, что найти практически нереально. А ещё есть люди коммуникабельные и интересные, которых очень часто путают с хорошими. Вот таких много. Особенно неприятны такие женщины.

Licence to Kill
mafiozi писал(а):
Зато куклы с какой грудью и попкой, да на жен они не катят, а вот погулять с ними можно.

да о многими из них даже гулять скучно будет..вот не знаю..почему то никогда не нравятся мне учстницы этих конкурсов...вообще..ничего особенного в них не вижу, на улице девушки приятней ходят.

vk6666 писал(а):
и что? их даже ***** не сильно охота.. ненастоящие они какие-то..

ANARKY писал(а):

Народ, каждому свое, кому то куклы, кому то батаны, а мне лично если можно просто красивых..=))Не спорьте о вкусах, это занятие дураков, ибо это то, что в человеке от природы заложено...
ANARKY писал(а):
Погулять можно, чтобы другие мужиуки слюнями исходили. Но друзьям такую нелепость не покажешь.

Ааа..ээ..то есть перед друзьями стыдно, а на улице круто? Че то я не догоняю как это может уживаться одновременно=)а что, на улице все мужики тупые, а в друзьях тока интеллигенты перед которыми стыдно? и вообще, ты для кого девушку ищешь, для себя или друзей\мужиков?

Member
Фото: 13
Кароче. Что значит умная? Это ж не обязательно знающая всю квантувую физику или что-то подобное. Хотя имхо-женщин технарей не перевариваю. Не их это. Как и большая часть естественных и точных наук.
Второе. Что значит красивая? Задите на любой сайт эротического содержания, размещающий фотографии. 99%-это студийные съемки на хорошую камеру в хороших условиях профессионалами. Стилист, фотограф-все по уровню. Да такие из любой более-менее мордашки кого угодно сделают. А что не сделают в натуре-добьют фотошопом.
Недавно нашел на сайте знакомств(делать было нех) фотку девченки-долго думал какую актрису и в каком фильме напоминает-сегодня просек что это Сандра Баллок в "Пока ты спал". А в реале Сандра, судя по википедии, крокодил крокодилом. Та фотка с сайта не похожа на студийную(или у меня пока глаз не пристрелямши), просто момент съемки и ракурс подобраны удачно.

Так к чему же я? А к тому, что главное, чтобы в девушке были зачатки ума, красоты и она не была стервой. При правильном поливе из любого цветка розу вырастить можно. И будет выглядеть и пахнуть получше искусственных. Аллегория надеюсь понятна? Главное-немного внешности и характер, остальное добавиться. Принцессами не рождаются, принцессами становятся. Так помогите же им в этом.

Member
mckeenko писал(а):
вот за этой? неее... я боюсь женщин с сильно развитой грудью Smile пусть хоть они красивые и умные... им же так не удобно ночью спать! а из-за этого они становятся непредсказуемы... Smile и даже жестоки!

Спасибо, улыбнул.
:-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа