Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 845 • Страница 20 из 43<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 43  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 70
Brandon писал(а):
идея коллайдера противоречит СТО

Каким местом? Нельзя ли поподробнее? Что-то случаи бреда в последнее время участились.

Последний раз редактировалось HertZ 09.09.2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
KT писал(а):
[так что - паника имхо, как всегда в аграрной россии - от банальной необразованности нашей.

Сэр, когда гоаорите подобные глупости, говорите их про себя. Не нашей необразованности, а вашей. Или Вы думаете, что эти разговоры школьники начальных классов затеяли? Да и в суд на коллайдер подал не дворник, а физик по имени Уолтер Л. Вагнер, совсем не россиянин. Так что займитесь самообразованием :)

Member
Brandon Кварки в свободном виде вроде бы пока не получены, или я что то пропустил?

Advanced member
Ага..., я знаю еще лучше способ на мутантов:
Берем с пулю с цельнометаллической оболочкой, спиливаем кончик чтобы получить примерно 2х мм. кружок на спиле (в диаметре) выплавляем свинец, затем надрезаем еще на половину длинны пули каркас крестиком, засыпаем мелкими стальными шариками и заливаем вновь свинцом в формочке, чтобы получить форму первоначальной пули, снаряжаем патрон..., и готово. Травматический и останавливающий эффект по небронированной и слабобронированной цели (в бронежилете до 3й категории) цели ужасен и 100% сметрелен при попадании в туловище или голову.
Ну и конечно автоматический или полуавтоматический дробовик..., заряженный дробью сплетеной проволокой в кружево.
Также пригодиться пистолет ГЮРЗА снаряженный "спец" патроном.
(ВНИМАНИЕ применение данного боеприпаса запрещено конвенцией ООН)
Затариваемся пока не поздно.

Member
RoiL писал(а):
ВНИМАНИЕ применение данного боеприпаса запрещено конвенцией ООН

а что, ООН еще кто-то слушает? события месяц назад показали, насколько прогнила эта ООН

Advanced member
sergey_gum писал(а):
события месяц назад показали, насколько прогнила эта ООН

Не только эти события. Сколько уже резолюций было о снятии санкций с Кубы, амерам пофигу..

Member
Не исключено, что после того как шарахнет, наши двухголовые и шестирукие предки будут поклоняться святящимся обломкам священного железа и обмазывать их кровью жертв...

Member
dual писал(а):
Не исключено, что после того как шарахнет, наши двухголовые и шестирукие предки будут поклоняться святящимся обломкам священного железа и обмазывать их кровью жертв...

мб потомки ? )
п.с. а можно завтра не будет конца света, бп фсп с пассивной СО приехал )) Это поважней коллайдера какогото )

Member
HertZ писал(а):
Буду краток:

ААААА!!! ЗАВТРА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!

Может быть, а может и нет. :) Завтра увидим!
pashamt8 писал(а):
p.s. хотя мне лично срать на это.

Я плакал! :weep: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
MikTr писал(а):
думаю что ак-74 слабоват будет против крупного мутанта...

Вообще имелся ввиду АК-47 это 7,62
А АК-74 это 5,45
dual Из платины или обедненного урана с плотностью около 20 грамм на кубический сантиметр, материалы.
Пулемет Корд 12,7 мм, выстрелов в миниту не менее - 600, 25кг http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490510 ... 52048.html

Advanced member
alby писал(а):
Да и в суд на коллайдер подал не дворник, а физик по имени Уолтер Л. Вагнер, совсем не россиянин.

s/физик/недоучка-популист/g

Заблокирован
Заблокирован
Узнаете? ВСС "Винторез", бесшумная снайперская винтовка
9мм (9x39 СП-5, СП-6)
Вес без прицела и патронов: 2,6 кг , с патронами и прицелом ПСО-1 3.41 кг
• Магазин: коробчатый отъемный на 10 или 20 патронов
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
Сайга, самозарядный охотничий карабин
Отличный легальный ствол, "Сайга" под патроны 7,62х39 и .223 Rem;
• "Сайга-М", "Сайга-М3", "Сайга-МК" под патроны 7,62х39 и .223 Rem;
• "Сайга-5,6", "Сайга-5,6С" под патрон 5,6х39;
• "Сайга-308" под патрон 7,62х51 (.308Win);
• "Сайга-9" под патрон 9x53R.
Калибр, мм - 5,56
• Применяемый патрон - .223Rem (5,56х45)
• Длина ствола, мм - 415
• Масса карабина с неснаряженным магазином, кг - не более 3,8
• Вместимость магазина, патр. - 10
Затариваемся.

Member
Цитата:
Кстати, кто разбирается в видеомонтаже, сделайте в конце репортажа о коллайдере - хедкраба, заползающего на голову журналистке... или прыгающего в объектив камеры

+1 :lol: я буду журналисткой, кто хэдкрабом? :haha:

Member
Dert Если бы журналисткой была какая-нибудь симпатичная девушка, я бы с удовольствием набросился на неё под видом хедкраба :haha:

Member
Brandon писал(а):
Кварки уже давно открыты.

а бозон Хиггса?
alby писал(а):
Сэр, когда гоаорите подобные глупости, говорите их про себя. Не нашей необразованности, а вашей. Или Вы думаете, что эти разговоры школьники начальных классов затеяли? Да и в суд на коллайдер подал не дворник, а физик по имени Уолтер Л. Вагнер, совсем не россиянин. Так что займитесь самообразованием

больное самолюбие? кстати, я не "сэр" не в коем разе...так что попрошу без оскорблений!:D

самообразованием занимаюсь:wink:...по поводу паники - не думал что кто-то из здесь присутствующих примет на свой счет : ) я ошибся :D

alby
Цитата:
Всего сообщений: 16777214
вау чувак, да ты всея и вся этого форума, может поэтому ты так (в одностороннем порядке) консолидировал вокруг себя весь контингент форума...я цитирую:
alby писал(а):
Не нашей необразованности, а вашей.

...кароче караул...разрыв мозга...

Member
мля, оно приБЛЯжается, сегодня сдох микрофон в мобиле, апотом и клава, та что сижу да мышей в экранную тычу, прям конец света!

Member
Сестра живет в Швейцарии, и ничего об этом не знает, как и все ее знакомые и соседи. Похоже паника только в СНГ:)

Member
Они просто не в курсе что строили этот коллайдер джамшут и равшан, а в снг знают)))).

Заблокирован
Заблокирован
Технологии пройдут немного дальше чем может представить сейчас себе физик-теоретик, но люди не будут готовы.. лжепророк будет действовать со всею властью первого зверя(антихриста) и будет заставлять всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Даже те кто сегодня внимательно читают Библию не будут готовы, если не будут рождены свыше, от Духа Божьего, чтобы иметь Силу победы, Силу противостоять зверю.

Впрочем мы можем рассмотреть рождение Свыше в свете Слова Божьего и увидеть что Бог сегодня даёт нам всем возможность стать Его детьми. Именно только так мы станем побеждающими.

Для чего мы должны быть побеждающими, мы можем прочитать в Библии, в Книге Откровений Иоанна, глава 21-я.

Member
Jerusalem-лжец
Ну хоть отсюда ИЗЫДИ, заклинаю тебя!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 845 • Страница 20 из 43<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа