vk6666 Ты же на винде 2003 сидишь? скажи, можно заставить установиться прогу, которая требует для установки ХР/2000 и т.д.? Хотел антивирус поставить, ни одна сволочь на 2003 ставится не хочет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Jimmy-The-Hand писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
а дрова нужны для рейда
Дык мне рейд не нужен, при загрузке иде-шный винт видится, а саташный - никак. Лана, завтра еще помучаюсь.
ЗЫ:Во, скази ето вещь была, купил по случаю сидишник недорого, за 200р, пришлось к нему контроллер за 500р брать =) как давно это было, а ведь до сих пор работает
У тя винт не видится ГДЕ? В БИОСе или в ОПЕРАЦИОНКЕ?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
aleksanr Нет такого слова. Это скорее производное от слова "финт" , "you" и "х" что само по себе имеет либо пошлую смысловую нагрузку либо вообще никакой.
franc69 Я взял таки этот телевизор. В общем все разрешения про которые я писал до этого он держит отлично, смотреть DVD и full HD просто кайф, ну а обычные телевизионные каналы на 4 с минусом, но и не для них бралось.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
black72rus он от компа напрямую понимает 1920 или через переходник? Мы отцу тошибу взяли, так эта зараза не поддерживает по вга больше 1024 (или 1280 не помню). Через переходник не пробовал.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj VGA это я так понимаю D-SUB ? Если да то не знаю. У меня подключен к компу через DVI(выход на видеокарте) на него одет переходник DVI-HDMI и далее кабель к телевизору HDMI-HDMI понимает и передаёт 640x480 800x600 1024x768 1280x1024 1360x768 1920x1080
Звук пока слушаю с компа (5,1 microlab) т.к. не прикупил колонок для домашнего кинотеатра
franc69 Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Gunslinger77 писал(а):
У тя винт не видится ГДЕ? В БИОСе или в ОПЕРАЦИОНКЕ?
Дык, в БИОСЕ, конечно! Операционку ставить-то некуда, получается. Причем, старый гиговый ИДЕ-шный винт воткнул - прекрасно распознается, а САТА-шки вообще не видно. Воть
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Afx писал(а):
которая требует для установки ХР/2000 и т.д.? Хотел антивирус поставить, ни одна сволочь на 2003 ставится не хочет! Стреляю! Я тебя живьем закопаю!
антивири проверяют версию винды, остальным (рабочие приложения и игры) сугубо насрать.
по поводу антивиря - ко мне в ЛС
Jimmy-The-Hand ты читаешь, что тебе писали? убери режим RAID и поставь режим IDE, в биосе.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
vk6666 писал(а):
убери режим RAID
А там нет такого. Да усе уже, танцы с бубном помогают, ИДЕ-шку отрубил, САТа-шку в разные разъемы потыркал - вроде в БИОСе винт увиделся, как ИДЕ-шный, правда, главное, что определился. И таки да, что мне пишут, я читаю, как ни странно. В общем, заработало, всем спасибо за внимание.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16