Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
MaD!CaT писал(а):
На счёт мобильных , похоже они зависят от последней на компе запущенной , т.к. утром у меня не одна на мобиле работать не хотела , пока на компе миранду не оживил и с неё не зашёл , потом все норм заработали на трубе
у меня девушка, вообще не пользуется на компе, как так?)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
продублирую с соседней темы сюда:
ребят, ну подскажите. проблема осталась. на ночь вырубал все аськи вообще. при запуске основной аськи с клиента 8081 - все также выдает - превышен лимит подключений, попробуйте подключится позже. (те он практически _сутки_ такую ошибку выдает) новый инфиум также.. что делать то? не дай Бог аське капец пришел.. есть ли шанс как то воскресить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Сarver Поюзай прокси квкой- подальше(я временно так и сидел на 8080) вкрай скачай ICQ(запусти пару раз) www.meebo.com , с телефона зайжи ПЫтайся....!!!!
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Кемерово
Всем кто хочет пользоваться QIP Infinum, но не хочет регистрироваться на qip.ru и пользоваться их сетью, запускаем Infinum c параметром "/isolated" например, "c:\Program Files\QIP Infium\infium.exe" /isolated
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
ничего не понимаю(с) у одной знакомой киевлянки и на работе и дома 8080 работает без всякой замены ID она даже не знает что это такое ))) у меня на работе тоже 8080 работает а вот дома нет только 8081 может искуственно кого то щимят? политика мерещится
вФокусе У меня тоже дома вчера 8080 работал номально, я даже ид не менял. Сам удивился Глюк видимо какой то. (специально даже проверил, id стоял qip, не icq). Сейчас на работе поставил 8081 - полет нормальный.
Последний раз редактировалось Afx 23.01.2009 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Альтернативные «аськи» впервые перестали работать не из-за глобального обновления протокола OSCAR, а по территориальному признаку – в России и некоторых странах СНГ. Компания AOL таким образом отстаивает свои права на основном для ICQ рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Цитата:
«По разным оценкам, этот сервис у нас используют 40-60% абонентов, в то время как в США компания занимает всего 5-6% рынка»
То есть, если мы резко всей толпой посылаем ICQ в задницу в пользу того же jabber на qip.ru, то ICQ ждет смерть. Баааа, да они там идиоты, если нас воевать с таким раскадом собрались. Я-то думал, у нас менее 10% абонентской базы... Замутим флешмоб на предмет обучения AOL албанскому? Еще они нас тут строить не пытались, дэбилы заморские, панимаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
targitaj Была где-то карта распространения протоколов IM по миру, сейчас найти не могу. Так там и правда аську юзало почти одно СНГ. Еще может Индия была, не помню, но основная картина была как раз такая.