Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PowerPill писал(а):
niksys, а ты знаешь что от пива сиськи растут? скорее геем станет тот, кто много его пьёт, т.к. пиво увелисивает количество женских гормонов в организме :tooth:

+1, кто не верит, обратите внимание на своих знакомых, которые частенько употребляют этот напиток. Сиськи это уже вообще тяжелый случай, чаще всего просто фигура становится женоподобная, округляются и становятся шире бедра, растет живот. При этом вес может быть в пределах нормы, просто жироотложение начинает происходить в других местах, по женскому типу. Все конечно зависит от организма, но зачем лишний раз злоупотреблять этим напитком и нарушать гормональный фон, который и так с возрастом будет меняться не в лучшую сторону. Я, например, вообще от пива отказался, а на праздниках если и употребляю, то другие алкогольные напитки, но опять же в пределах нормы и без фанатизма.

А тем кто ведрами хлещет пивас, и при этом рвет глотку с криком "Я мужик !!!", советую посмотреть на себя в зеркало. Поверьте, с точки зрения физиологии, мужского в вас гораздо меньше, чем в человеке, который этим напитком не злоупотребляет и ведет более здоровый образ жизни.

Партнер

Королева бездорожья
Какое нафиг пиво в такую погоду... а вот на чай с лимоном, как всегда в холода, уже потянуло, организм хочет аскорбинки.

Member
Фото: 0
sprata писал(а):
+1

-1. Знакомый халкает литрами и доска доской.
sprata писал(а):
кто ведрами хлещет пивас, и при этом рвет глотку с криком "Я мужик !!!", советую посмотреть на себя в зеркало

Угу...

Member
Airt_Reg, можно угукать сколько угодно, но факт остается фактом, непомерное употребление пива способно вызывать феминизацию со всеми вытекающими последствиями, вплоть до импотенции. А за знакомого я могу только порадоваться, знач крепкий организм у парня, но всему есть предел.

Member
sprata писал(а):
можно угукать сколько угодно, но факт остается фактом, непомерное употребление пива способно вызывать феминизацию

Непомерное это сколько?
sprata писал(а):
крепкий организм у парня

И потому он защищен от "феминизации"? Эт как, уважаемый?

Последний раз редактировалось G'Kar 19.11.2010 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
DOaG писал(а):
коньяк в сверхмалых дозах.
Это сколько? 50 мл, 25 мл или 1 капля? :)

Member
Serga01net писал(а):
Это сколько? 50 мл, 25 мл или 1 капля?

Это лизнуть пробку. :lol:

Member
Пиво какафка, лучше 50 грамм коньячка перед сном.

Member
HitmaniaC писал(а):

Коньяк и пиво это разные вещи. Коньяк - алкоголь, пиво - напиток. "Помойму так!" (Винни-Пух) :tooth:

Member
Airt_Reg писал(а):
И потому он защищен от "феминизации"? Эт как, уважаемый?

Airt_Reg, а вам о чем-нибудь говорит такой гормон как тестостерон ? Он для каждого индивидуален и чем выше его уровень, тем меньше вероятность развития феминизации. Да и кроме этого есть масса побочных факторов, кто-то более расположен к полноте, кто-то менее. А тут ведь все взаимосвязано, в жировой ткани вырабатывается другой гормон - лептин, который подавляет выработку тестостерона. Так что тут никто наверняка не скажет для кого какое кол-во пива является непомерным и сколько можно пить, чтобы не началась феминизация.

Member
sprata писал(а):
а вам о чем-нибудь говорит такой гормон как тестостерон ?
Мне- ни о чем не говорит. ИМХО, фигня все это, придумки умников. Но пиво я не уважаю, и не уважал никогда. Потому что пива нормального у нас нет и не было никогда. Не зря плевались забугорные пивовары, когда пробовали наше (казалось бы) "нормальное" пиво.

Member
А я наше и не пью.

Member
sprata писал(а):
непомерное употребление пива способно вызывать феминизацию

Скажите, пожалуйста, что нужно пить или кушать, чтобы вызвать маскулинизацию? Может быть, морковный сок? Или что еще?
А то это так здорово - выпил что-нибудь - и подкачался сразу. Мышцы там всякие нарастут сами собой. :hitrost:

Member
Airt_Reg писал(а):
А я наше и не пью.
А тебе его самолетами возят или ты все таки берешь его в магазине? Если последнее, то то и есть самое что ни на есть "наше". Любой марки.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
RZ писал(а):
Мышцы там всякие нарастут сами собой. :hitrost:
Качаться надо- только и всего.

Member
Даёшь сок!! За те же деньки что и пиво можо купить бутылочку есентуков, ах как они были хорощи летом прохладные.

Member
Serga01net писал(а):
А тебе его самолетами возят или ты все таки берешь его в магазине? Если последнее, то то и есть самое что ни на есть "наше". Любой марки.

Конечно не возят. Беру в магазине, но не русских дешевых марок. И разница между толстяком или балтикой и гессером или карлсбергом для меня на лицо. Если первые встают в горле уже на втором стакане, то вторые пьются на ура. Но это ведь все дело вкуса.
Не нравится магазинное пей разливное. Если я обожаю пельмени то я плюясь беру и магазинные, зная что там уже не совсем то что делаю сам, но хочется же. Если ты любишь пиво, то найдешь для себя по нраву и среди нашего. А если не любишь то не стоит пенять на то, что у нас его нормального нет. Ерунда все это, нормальное ненормальное. Для кого-то только крепкие мастера да охоты нормальное пиво, а 4 градусные, да еще и немецкие что помягче моча мочой.

Member
Airt_Reg писал(а):
И разница между толстяком или балтикой и гессером или карлсбергом для меня на лицо.

А для меня нет, так как варится зачастую на одном заводе и почти не различается по вкусу, такое же отстойное :-)

Еще раз - хотите пива? Покупайте живое пиво, ибо оно есть единственное настоящее. А если в вашем городе не продается живое, то не надо ныть в этой ветке, что пиво на вкус как моча и вообще оно удел быдла, ибо вы не познали вкус настоящего пива ;)
Камрад Airt_Reg верную аналогию с пельменями привел, кстати.

Member
Фото: 34
Airt_Reg писал(а):
HitmaniaC писал(а):

...Коньяк - алкоголь, пиво - напиток...

Точки зрения у всех разные, кому и водка - напиток :)

Member
DOaG писал(а):
кому и водка - напиток

В таком случае и вода - напиток. :-)

Member
Андрей А. писал(а):
Покупайте живое пиво, ибо оно есть единственное настоящее.

Пиво, оно и есть пиво! А все остальное - тот или иной метод консервации или стабилизации. Читаешь тут надпись - "без консервантов" а потом выясняется, что это... "без консервантов", будучи открыто и частично разлито, стоит еще месяц!!! Ну а "живое" - это для людей, долгое время не подозревавших, что слабоалкогольные напитки, либо пастеризуются, либо содержат консерванты, что порядком меняет вкус напитка. Кстати, как и переохлаждение бутылок ниже предписанного производителем предела. Так что, приходится еще и разбираться, как хранилось, допустим, Старопраменское, бутилированное на родине, бо - если его пихали в морозилку, хоть раз, то можно брать вместо него любое отечественное, разницы не будет.
Ну и знатокам, обнаружившим статейку о существовании "мужских" и "женских" гормонов - Дисбаланс в сторону некоторых гомонов, именуемых "мужскими" приводит к облысению!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа