Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
PowerPill писал(а):
niksys, а ты знаешь что от пива сиськи растут? скорее геем станет тот, кто много его пьёт, т.к. пиво увелисивает количество женских гормонов в организме
+1, кто не верит, обратите внимание на своих знакомых, которые частенько употребляют этот напиток. Сиськи это уже вообще тяжелый случай, чаще всего просто фигура становится женоподобная, округляются и становятся шире бедра, растет живот. При этом вес может быть в пределах нормы, просто жироотложение начинает происходить в других местах, по женскому типу. Все конечно зависит от организма, но зачем лишний раз злоупотреблять этим напитком и нарушать гормональный фон, который и так с возрастом будет меняться не в лучшую сторону. Я, например, вообще от пива отказался, а на праздниках если и употребляю, то другие алкогольные напитки, но опять же в пределах нормы и без фанатизма.
А тем кто ведрами хлещет пивас, и при этом рвет глотку с криком "Я мужик !!!", советую посмотреть на себя в зеркало. Поверьте, с точки зрения физиологии, мужского в вас гораздо меньше, чем в человеке, который этим напитком не злоупотребляет и ведет более здоровый образ жизни.
Member
Airt_Reg, можно угукать сколько угодно, но факт остается фактом, непомерное употребление пива способно вызывать феминизацию со всеми вытекающими последствиями, вплоть до импотенции. А за знакомого я могу только порадоваться, знач крепкий организм у парня, но всему есть предел.
Member
Airt_Reg писал(а):
И потому он защищен от "феминизации"? Эт как, уважаемый?
Airt_Reg, а вам о чем-нибудь говорит такой гормон как тестостерон ? Он для каждого индивидуален и чем выше его уровень, тем меньше вероятность развития феминизации. Да и кроме этого есть масса побочных факторов, кто-то более расположен к полноте, кто-то менее. А тут ведь все взаимосвязано, в жировой ткани вырабатывается другой гормон - лептин, который подавляет выработку тестостерона. Так что тут никто наверняка не скажет для кого какое кол-во пива является непомерным и сколько можно пить, чтобы не началась феминизация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
sprata писал(а):
а вам о чем-нибудь говорит такой гормон как тестостерон ?
Мне- ни о чем не говорит. ИМХО, фигня все это, придумки умников. Но пиво я не уважаю, и не уважал никогда. Потому что пива нормального у нас нет и не было никогда. Не зря плевались забугорные пивовары, когда пробовали наше (казалось бы) "нормальное" пиво.
Скажите, пожалуйста, что нужно пить или кушать, чтобы вызвать маскулинизацию? Может быть, морковный сок? Или что еще? А то это так здорово - выпил что-нибудь - и подкачался сразу. Мышцы там всякие нарастут сами собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Serga01net писал(а):
А тебе его самолетами возят или ты все таки берешь его в магазине? Если последнее, то то и есть самое что ни на есть "наше". Любой марки.
Конечно не возят. Беру в магазине, но не русских дешевых марок. И разница между толстяком или балтикой и гессером или карлсбергом для меня на лицо. Если первые встают в горле уже на втором стакане, то вторые пьются на ура. Но это ведь все дело вкуса. Не нравится магазинное пей разливное. Если я обожаю пельмени то я плюясь беру и магазинные, зная что там уже не совсем то что делаю сам, но хочется же. Если ты любишь пиво, то найдешь для себя по нраву и среди нашего. А если не любишь то не стоит пенять на то, что у нас его нормального нет. Ерунда все это, нормальное ненормальное. Для кого-то только крепкие мастера да охоты нормальное пиво, а 4 градусные, да еще и немецкие что помягче моча мочой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Airt_Reg писал(а):
И разница между толстяком или балтикой и гессером или карлсбергом для меня на лицо.
А для меня нет, так как варится зачастую на одном заводе и почти не различается по вкусу, такое же отстойное
Еще раз - хотите пива? Покупайте живое пиво, ибо оно есть единственное настоящее. А если в вашем городе не продается живое, то не надо ныть в этой ветке, что пиво на вкус как моча и вообще оно удел быдла, ибо вы не познали вкус настоящего пива Камрад Airt_Reg верную аналогию с пельменями привел, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Андрей А. писал(а):
Покупайте живое пиво, ибо оно есть единственное настоящее.
Пиво, оно и есть пиво! А все остальное - тот или иной метод консервации или стабилизации. Читаешь тут надпись - "без консервантов" а потом выясняется, что это... "без консервантов", будучи открыто и частично разлито, стоит еще месяц!!! Ну а "живое" - это для людей, долгое время не подозревавших, что слабоалкогольные напитки, либо пастеризуются, либо содержат консерванты, что порядком меняет вкус напитка. Кстати, как и переохлаждение бутылок ниже предписанного производителем предела. Так что, приходится еще и разбираться, как хранилось, допустим, Старопраменское, бутилированное на родине, бо - если его пихали в морозилку, хоть раз, то можно брать вместо него любое отечественное, разницы не будет. Ну и знатокам, обнаружившим статейку о существовании "мужских" и "женских" гормонов - Дисбаланс в сторону некоторых гомонов, именуемых "мужскими" приводит к облысению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8