Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 20 из 1129<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
master-pro
ты сума сошел?? :haha: как я тебе пройду пешком расстояние от одной конечной до другой??? :spy: причем маршрутка туда не ездит, а велик мне ставить некуда =)
зы
уже представил картину - иду такой 3ий час чтоб забрать документы :haha: :haha: :weep: :weep:
master-pro
поддерживаю про "бабушек и дедушек" +1

Партнер

Advanced member
Hazar90 писал(а):
а велик мне ставить некуда =)

да хвать тебе))в подъезде можно припарковать))замок повесишь и вперед))))

Member
были бы условия - взял бы велик =)
а так собираюсь машину покупать летом :oops: поддержанную естественно

Member
master-pro
Ваше про бабушек и дедушек похвально, но вот битву за Москву вы уж что то явно переборщили.
2009-70=1939 к моменту битвы за Москву им было 2 года, я более скажу что эти бабушки даже не восстанавливали послевоенную страну, потому что и в 50-е годы они только заканчивали школу...
про 60 летних я вообще молчу...
В общем я к тому что кто воевал уже давно в лучшем мире, а этим старикам надо уступать просто из-за уважения к старшим...

Advanced member
Magnus84 писал(а):
2009-70=1939

ну хорошо..75 летние защищали...
на прошлой недели смотрел д/к фильм про московскую биттву,вот там рассказывалось,как дети(7-12 лет) помогали взрослым спасать москву..ту самую москву,в которой сейчас живет тот самый "патриот",не любящий уступать места...мне за таких людей стыдно....

Member
Фото: 41
Larsson писал(а):
я ненавижу Дом-2, Февраль-месяц и 2ю половину дня 1го Января...
Аналогично. Даже поразительное сходство. :) Почему-то февраль мне тоже не нравится. Злыми ветрами? :haha:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
master-pro писал(а):
не любящий уступать места...мне за таких людей стыдно....
Кстати, парни как-то охотней уступают. А вот девицы... Сидят, как упертые. Старуха перед ними трется, чуть не падает- а им по****. Впрочем, подозреваю, эта проблема стара, как мир. Такое было и сто, и пятьдесят, и тридцать лет назад (наверное :)). Не знаю, правда, 100 и 50 лет назад вообще был транспорт, в котором надо было кому-то уступать место???

Member
Exik писал(а):
Я стану бабушкой? :weep:

бабушкой-дедушкой - не принципиально))

Member
master-pro
Когда 60 летняя старушка, с криками и воплями толкает тебя спящего, и требует немедленно уступить место, я просто не могу таким уступать место, что-то эти бабушки, даже 50-60 летние, НИКОГДА не уступят 80 летним, я даже наблюдал случай, когда бабка с воплями орала на мужчину инвалида, чтобы он уступил ей место. Нормальных бабушек видно сразу, и интуитивно уступаешь им место, а фифам 60 летним, в редких случаях нужно уступать, они не когда не уступят место беременным, или людям с кучей тяжелых сумок.

Особенно радуют бабушки, когда одна начинает возмущаться, тут же подбегает "подмога" таких же бабушек, и начинают обсуждать, какая молодежь пошла, и хвалить своих сынков, какие они хорошие. Могут даже сумкой отдубасить, показать на сколько они правы.

1 раз даже наблюдал, как шёл мужик с тростью прихрамывая и случайно немного задел такую бабушку, бабушка без зазрения совести бросилась на него с кулаками. И таким скажете вы, я должен уступать место?

Все 60-70 летние жили в послевоенные времена, да было тяжело, согласен.

Про дедушек я не говорил, им уважение и почёт.

Member
Exik
Однако... :insane: Какие наглые у вас бабки! :fingal:

Hit the road Jack
Serga01net ничего удивительного. он из мск, у тамошних бабок это в крови.

Member
Фото: 6
Наблюдал картину пару лет назад.
Автобус почти полный, свободных сидячих мест нет. Одно из них занимает мальчик с ДЦП. На остановке входит тетка лет 60 и молча со стороны спины (что за мальчик не видно) чуть ли не за ухо его с сиденья скидывает. А он даже встать сам не смог :( Тетка, естественно, стала извиняться, помогать встать - но что толку-то?

Member
Leff_Alexx
Эта история лишнее подтверждение тому, что никогда нельзя делать торопливые выводы. Сам убеждался сколько раз в этом. Практически всегда лучше сдержаться и не сделать чего-нибудь, чем потом расхлебывать последствия. Если тетка не отмороженная по пояс, ей тоже хороший урок будет.

Member
Фото: 0
Бесит что если я хочу хороших пельменей, то только самому лепить. :-x Оказывается не все покупается, ну ладно там духовные ценности, но пельмени то!!!

Member
космополиты,фк челси и фк реал мадрид,вонючие носки
Airt_Reg
не в бровь,а в глаз :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Бесит что если я хочу хороших пельменей, то только самому лепить. Оказывается не все покупается, ну ладно там духовные ценности, но пельмени то!!!

а чё? по мне так равиоли вкусные очень.

Member
Бесит тупая школота, которая днями играет в Доту, Линейку и другие задротства и цитирует высказывания с упячки где только можно. Дебилами растут.

Member
Цитата:
Бесит тупая школота, которая днями играет в Доту, Линейку и другие задротства и цитирует высказывания с упячки где только можно. Дебилами растут.
дети-цветы жизни! :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
XT-G писал(а):
упячки

блин, чё за упячка? все про неё упоминают, а я хз что это! :insane:

Member
Exik писал(а):
master-pro
Когда 60 летняя старушка, с криками и воплями толкает тебя спящего, и требует немедленно уступить место, я просто не могу таким уступать место, что-то эти бабушки, даже 50-60 летние, НИКОГДА не уступят 80 летним, я даже наблюдал случай, когда бабка с воплями орала на мужчину инвалида, чтобы он уступил ей место. Нормальных бабушек видно сразу, и интуитивно уступаешь им место, а фифам 60 летним, в редких случаях нужно уступать, они не когда не уступят место беременным, или людям с кучей тяжелых сумок.

Особенно радуют бабушки, когда одна начинает возмущаться, тут же подбегает "подмога" таких же бабушек, и начинают обсуждать, какая молодежь пошла, и хвалить своих сынков, какие они хорошие. Могут даже сумкой отдубасить, показать на сколько они правы.

1 раз даже наблюдал, как шёл мужик с тростью прихрамывая и случайно немного задел такую бабушку, бабушка без зазрения совести бросилась на него с кулаками. И таким скажете вы, я должен уступать место?

Все 60-70 летние жили в послевоенные времена, да было тяжело, согласен.

Про дедушек я не говорил, им уважение и почёт.

+1
все правда, таким наглым уступать рука не поднимается! а нормальные не лезут и таким и уступать хочется!

Member
Эх, добавлю свои копейки...
Лично меня бесит:
1. школота включающая в общественном транспорте на мобильнике какого-нибудь децла. Один раз даже наблюдал как мужик в маршрутке залепил пареньку увесистого щелбана, после чего мобильник сразу же был выключен :) Вот я, увы, воспитан не так - приходится затыкать уши наушниками :)
2. водители маршруток не отнимающие телефон от своего уха - "проехал поворот на 35й минуте", "после моста кончается дорога", "Вася ты чего у меня людей забираешь - приедем разберемся как мужики"
3. холодная погода (для меня это ниже +10 :) )
cooller87 писал(а):
все правда, таким наглым уступать рука не поднимается! а нормальные не лезут и таким и уступать хочется!

лучше не садиться - тогда никакая бабка не наедит с притензиями

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 20 из 1129<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа