Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
master-pro ты сума сошел?? как я тебе пройду пешком расстояние от одной конечной до другой??? причем маршрутка туда не ездит, а велик мне ставить некуда =) зы уже представил картину - иду такой 3ий час чтоб забрать документы master-pro поддерживаю про "бабушек и дедушек" +1
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
master-pro Ваше про бабушек и дедушек похвально, но вот битву за Москву вы уж что то явно переборщили. 2009-70=1939 к моменту битвы за Москву им было 2 года, я более скажу что эти бабушки даже не восстанавливали послевоенную страну, потому что и в 50-е годы они только заканчивали школу... про 60 летних я вообще молчу... В общем я к тому что кто воевал уже давно в лучшем мире, а этим старикам надо уступать просто из-за уважения к старшим...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Magnus84 писал(а):
2009-70=1939
ну хорошо..75 летние защищали... на прошлой недели смотрел д/к фильм про московскую биттву,вот там рассказывалось,как дети(7-12 лет) помогали взрослым спасать москву..ту самую москву,в которой сейчас живет тот самый "патриот",не любящий уступать места...мне за таких людей стыдно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Larsson писал(а):
я ненавижу Дом-2, Февраль-месяц и 2ю половину дня 1го Января...
Аналогично. Даже поразительное сходство. Почему-то февраль мне тоже не нравится. Злыми ветрами?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
master-pro писал(а):
не любящий уступать места...мне за таких людей стыдно....
Кстати, парни как-то охотней уступают. А вот девицы... Сидят, как упертые. Старуха перед ними трется, чуть не падает- а им по****. Впрочем, подозреваю, эта проблема стара, как мир. Такое было и сто, и пятьдесят, и тридцать лет назад (наверное ). Не знаю, правда, 100 и 50 лет назад вообще был транспорт, в котором надо было кому-то уступать место???
master-pro Когда 60 летняя старушка, с криками и воплями толкает тебя спящего, и требует немедленно уступить место, я просто не могу таким уступать место, что-то эти бабушки, даже 50-60 летние, НИКОГДА не уступят 80 летним, я даже наблюдал случай, когда бабка с воплями орала на мужчину инвалида, чтобы он уступил ей место. Нормальных бабушек видно сразу, и интуитивно уступаешь им место, а фифам 60 летним, в редких случаях нужно уступать, они не когда не уступят место беременным, или людям с кучей тяжелых сумок.
Особенно радуют бабушки, когда одна начинает возмущаться, тут же подбегает "подмога" таких же бабушек, и начинают обсуждать, какая молодежь пошла, и хвалить своих сынков, какие они хорошие. Могут даже сумкой отдубасить, показать на сколько они правы.
1 раз даже наблюдал, как шёл мужик с тростью прихрамывая и случайно немного задел такую бабушку, бабушка без зазрения совести бросилась на него с кулаками. И таким скажете вы, я должен уступать место?
Все 60-70 летние жили в послевоенные времена, да было тяжело, согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Наблюдал картину пару лет назад. Автобус почти полный, свободных сидячих мест нет. Одно из них занимает мальчик с ДЦП. На остановке входит тетка лет 60 и молча со стороны спины (что за мальчик не видно) чуть ли не за ухо его с сиденья скидывает. А он даже встать сам не смог Тетка, естественно, стала извиняться, помогать встать - но что толку-то?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Leff_Alexx Эта история лишнее подтверждение тому, что никогда нельзя делать торопливые выводы. Сам убеждался сколько раз в этом. Практически всегда лучше сдержаться и не сделать чего-нибудь, чем потом расхлебывать последствия. Если тетка не отмороженная по пояс, ей тоже хороший урок будет.
master-pro Когда 60 летняя старушка, с криками и воплями толкает тебя спящего, и требует немедленно уступить место, я просто не могу таким уступать место, что-то эти бабушки, даже 50-60 летние, НИКОГДА не уступят 80 летним, я даже наблюдал случай, когда бабка с воплями орала на мужчину инвалида, чтобы он уступил ей место. Нормальных бабушек видно сразу, и интуитивно уступаешь им место, а фифам 60 летним, в редких случаях нужно уступать, они не когда не уступят место беременным, или людям с кучей тяжелых сумок.
Особенно радуют бабушки, когда одна начинает возмущаться, тут же подбегает "подмога" таких же бабушек, и начинают обсуждать, какая молодежь пошла, и хвалить своих сынков, какие они хорошие. Могут даже сумкой отдубасить, показать на сколько они правы.
1 раз даже наблюдал, как шёл мужик с тростью прихрамывая и случайно немного задел такую бабушку, бабушка без зазрения совести бросилась на него с кулаками. И таким скажете вы, я должен уступать место?
Все 60-70 летние жили в послевоенные времена, да было тяжело, согласен.
Про дедушек я не говорил, им уважение и почёт.
+1 все правда, таким наглым уступать рука не поднимается! а нормальные не лезут и таким и уступать хочется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Эх, добавлю свои копейки... Лично меня бесит: 1. школота включающая в общественном транспорте на мобильнике какого-нибудь децла. Один раз даже наблюдал как мужик в маршрутке залепил пареньку увесистого щелбана, после чего мобильник сразу же был выключен Вот я, увы, воспитан не так - приходится затыкать уши наушниками 2. водители маршруток не отнимающие телефон от своего уха - "проехал поворот на 35й минуте", "после моста кончается дорога", "Вася ты чего у меня людей забираешь - приедем разберемся как мужики" 3. холодная погода (для меня это ниже +10 )
cooller87 писал(а):
все правда, таким наглым уступать рука не поднимается! а нормальные не лезут и таким и уступать хочется!
лучше не садиться - тогда никакая бабка не наедит с притензиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26