Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!
Согласно пункту правил конференции 3.14 (Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. ) запрещается в рамках темы пользоваться оскорбительными сленгами в адрес команд. Подобные сообщения будут удаляться + копия же отсылается модератору для взысканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Андрей А. А мне интересней другое. Динамо, чтобы играть на Петровском по идеи нужно заплатить аренду. Зениту играть на МСА Петровского резона нет никакого. Получается, что Динамо будет играть на Петровском за счет Зенита, ведь от МСА же отказались...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
BSD
Ну почему, прибыль от продажи билетов ведь никто не отменял. Да и фанатам с виража придется раскошелиться, их абоны на этот матч по понятным причинам не действуют
Кстати, последний раз питерское дерби было 8 мая 1993 года в рамках 1/64 Кубка России. Зенит тогда выйграл со счетом 7:1, эта адовая игра собрала аж 400 зрителей до 63-го года команды регулярно встречались в чемпе СССР, после этого несколько раз в розыгрышах кубка СССР (Динамо вылетело из Высшей лиги в 1963 году, и более туда не возвращалось). Почти все игры происходили с успехом то одной, то другой команды, почти все победы были с минимальным преимуществом... Это так, небольшая историческая справка (вчера ночью по инету инфу искал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Если г-н Фурсенко пойдет по стопам брата и чемпион России будет определяться не матчами чемпионата, а по результатам Единых Государственных Тестов, болельщиков-то хоть пускать будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ysts писал(а):
В прошлом году этот же состав вполне приличный футбол показывал.
Я болельщик Зенита, может быть не всегда свою команду могу адекватно оценить, хотя стараюсь, а вот смотреть на другие команды нашего первенства я могу абсолютно незамыленно. Так вот, что касается Спартака. В прошлом году откровенно фартило нескольким игрокам. Например, бразильцу и еще нескольким. В этом году они не показывают абсолютно ничего, я даже старания то толком не вижу. Так бывает, в один год какой-нибудь игрок блеснет и все. На следующий его уже не видно. Но даже при всем при том, что в прошлом году Веллитон откровенно тащил Спартак, сама по себе команда не показывала действительно надежный добротный футбол, не было какой-то цельности что ли, не видно было за мысли, все на голом энтузиазме... ну и плюс к тому... к прошлому сезону команду готовил другой человек насколько я помню, а это очень многое решает по ходу сезона. Ну а в этом году Веллитон перестал тащить Спартак + к сезону команду готовил Карпин + реально классных игроков, как оказалось, в команде то и нет, есть только раскрученные прессой недозвезды отечественной величины, вот и не получается ничего. Да и игра в обороне хромает. Посмотри сколько голов пропустил Спартак. Их количество соответсвует количеству голов, пропущенных другими комадами тоже в середине турнирной таблицы. Те, кто пропустил меньше занимают первые 4 строчки.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
BSD, совершенно согласен. Да и боюсь ничего в Спартаке не изменится до прихода настоящего тренера. Вполне возможно что кто-то из обитателей нашего форума смог бы руководить командой даже лучше чем это делает Карпин..
Но по сути дела сейчас ни одна команда не показывает стабильный добротный футбол. Если адекватно посмотреть на вещи, тот же Зенит играет не очень хорошо. Также как и товарищ BSD стараюсь быть адекватным и к своей команде :). Да и сколько матчей были вытащены благодаря голу на последних минутах? Конечно Спалетти тренер довольно высокого уровня и он безусловно внес что-то новое, чего не было раньше. Но стабильности мало. Уже который матч подряд Зенит уничтожает соперника в первый тайм и подчистую проигрывает второй..
Кстате бедным итальянцам придется смотреть грядущую встречу Московского Спартака с Рубином. http://guidatv.sky.it/guidatv/programma ... 0297.shtml :) Надо им еще матчи нашего второго дивизиона показать, чтоб совсем в нокаут.
Member
Я вот с некоторым волнением ожидаю начало розыгрыша еврокубков, ой обкакаются наши команды... Рубин - что то совсем сдулся в этом сезоне, ушел Домингес + в августе уйдет Бухаров. Спартак - ноу комментс. Зенит - первый квалификационный раунд проведет до трансферов, а значит, с Кержем в виде нападающего. Впрочем я верю, что до группового этапа дойдем (кстати, на днях жеребьевка) Локо - посмотрим, что получится. каюсь, почти ни одного матча их в этом сезоне не видел. ЦСКА - Красич уйдет, да и относительно дофига пропускают. Сибирь - и только за эту команду я спокоен и уверен - вот увидите, кубок ЛЕ на целый год обоснуется в Новосибе!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кстати, у спартачей молодежка в этом году рвет и мечет, интересно, Карпин ей вообще интересуется?
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Чё за команда?.. Не команда, а смех один...
Я до сих пор удивляюсь, что блондинку до сих пор не выгнали. Меньше чем через два месяца начинается групповой этап ЛЧ, о чем думает руководство клуба - ХЗ. Впрочем, Спартаку давноооо уже с тренерами не везет, может привыкли уже
S.S. писал(а):
А Локо сейчас весьма симпатично играет...
Когда им первые игры в ЛЕ предстоят?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: А Зенит то родной как раскочегарился - 17 официальных игр подряд без поражений под руководством Спалетти, 9 побед подряд (вместе с КР) - такого в нашей истории еще не было. Сейчас вот нападение еще усилить и тогда держись, Европа
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Андрей А. С Ростовом, если сыграют в свою силу, можно продолжить серию. А потом тяжелый период от Рубина до Локомотива в течении 5 туров. Если сохранит хотя бы 4 очка отрыва - медали гарантированы.
Спорт-Экспресс бесит. Вылизывание Спартаку интимных частей давно не удивляет, но все равно напрягает. А Спорт уик-энд все ж мелковат.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
а тур под номером 13 хорошый выдался, голов много. Один гол Колодина чего стоит, а еще Данни как пяточкой сыграл. Да и великий и ужасный Сычев дубль сделал . Даже на секунду показалось, что наш чемпионат не так уж и плох
Андрей А. писал(а):
Кстати, у спартачей молодежка в этом году рвет и мечет, интересно, Карпин ей вообще интересуется?
она у них всегда неплохая была. И блонди не без интереса туда смотрит - ананидзе, Яковлев, Макеев(если не ошибаюсь).
Андрей А. писал(а):
Алсо, наш чемп собираются переводить на систему осень-весна уже к 2012 году.
переводить громко сказано, просто круги местами поменяют
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Меня перевод футбола на новую систему напрягает даже не климатическими условиями, а тем, что летом кроме легкой атлетики и велотуров смотреть нечего. А зимой рулит хоккей, в котором только Чехия что-то значит, из стран с футболом "осень-весна". Скандинавы играют "весна-осень", и в Евротуре сильны. Не хватит у людей денег ходить одновременно на СКА и Зенит - впишите названия своих команд.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11