Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
armadillo А то ты не знал- что Вэббер ничго особенного из себя никогда не представлял.. А вот Ник- хз.. Может у него керс вместо прибавления 60 kw отнимал 60?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
SkYL1NeR писал(а):
Явно он стлько прошел чтобы добраться до топ- команды.. Это вам не папенькин сынок сразу в самовозке..
Собственно Дженсон начинал как звезда почти в топ-команде. Пилот талантливый и способный на многое, но не всегда реализовавший себя. В этом сезоне может оказаться в оптимальных для себя условиях и выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Гонка порадовала традиционным австралийским бардаком. Особенно отличились красные, но у них это уже, похоже, традиция.
По поводу Кубицы и Феттеля. Я считаю что однозначно виноват Кубица. Оставил слишком мало места, за что ему многие должны сказать спасибо (Рубенс и Ярно в первую очередь Меня вот еще какой вопрос мучает. Ну, допустим, Brawn так едут из-за диффузора. Но у Бычков-то его нету, а в скорости они не сильно уступают. Если диффузор запретят - Феттель чемпион?
Brawn даже комментировать не хочу, смайлик с поеданием шляпы не нашел... Не верю до сих пор. Насколько я помню, это второй случай победного дебюта для команды, после Wolf в 1979. Ну что ж, мои поздравления. Надеюсь история Brawn продлится дольше чем Wolf
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Да Брауну надо вообще памятник ставить! Пока намечается интересная битва между Брауном, БМВ и РедБуллом. Вполне вероятно, что за призовые места будут бороться и Тойота и Вильямс. Да и никто не отрицает, что Макларен и Феррари ещё реабилитируются
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
если дело у Хонды в движке - то это как-то оправдывает их уход.
действительно, из-за бардака сложно понять силу и Хэма и тойот. то они борются с рено на равных, то приезжают вперед из боксов.
Сепанг все расставит по местам. ))
по скорости - баттон не гнал, после первых кругов.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 29.03.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dimakey Да у вас всегда блин в государстве чуть-ли не дефолт, власть играет в кто круче, а гонки всегда в прямом эфире по всей стране и без рекламы. Демократия япона мать..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SkYL1NeR писал(а):
С Россом то? Можешь не сомневаться..
Я надеюсь. Но есть у меня какое-то странное ощущение что Росс после успешного сезона может продать команду за немалые деньги той же Virgin, после чего ее история довольно быстро закончится...
SkYL1NeR писал(а):
Кими уже с четверга видимо употреблять начал..
Доминикали в таком случае всю зиму не просыхал
SkYL1NeR писал(а):
Я бы так не сказал. Проще Феттелю было нос убрать..
Да некуда было Феттелю нос убирать, а вот Кубица чуть распустить руль мог.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Кубица писал(а):
“У лучших машин покрышки разрушаются медленнее, поскольку с большей прижимной силой износ резины меньше,- отметил Роберт.- Болиды, которым не хватает сцепления, обычно быстрее “пожирают” покрышки. У нас средний износ. Как только сцепление снижается, машиной становится тяжело управлять”
Вот вам и хорошее время в квале у Феррари. В гонке - машина беспомощна!!!!Мягкая резина на обоих машинах работала аж 5 кругов! Как они собираются на других трассах выступать? Там где скоростные повороты? Да ещё и сломалась.. Массе могу сказать только одно - браво. Великолепный первый круг, отлично обгонял, и чем был награждён? Сходом. Какой то запорожец с мощным мотором, чесное слово. Стратеги Феррари - полные идиоты. Если на мягкой резине машина не едет, что нужно делать? Правильно. Ехать на жёсткой и бензовозить. А они берут и пытаются какие то быстрые круги нарисовывать. За что платят зарплату Райконену? Сколько ещё машин он разобьёт? Такума Сато столько не бил. а так - если б не косячили - взяли бы крожки из - под пира.
Феттель конечно молодец, но темпирамент не позволил здаться. За что и поплатился. Подвеску он настраивает явно мягче чем все - это экономит резину. Хонда - можете сделать себе харакири.
Очень спокойная и выверженая езда Льюиса. Машина неплоха, в гонке темп был хороший и стабильный, резину сохраняет хорошо!! Ему, Массе, и Трулли аплодисменты. Пике похоже что может попращаться с формулой 1. Слабак. Как и Бурде.
Барикелло... он и есть Барикелло. Какую бы ему машину не дай.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
armadillo Феррари в начале гонки радовало , я даже надеялся на 2-3 место для Массы , а потом всё на перекосяк , ещё дурное правило , что увеличилась разница между типами шин... Да и вообще надеюсь отменят правило с разными типами шин.
Member
Leff_Alexx
Цитата:
Да некуда было Феттелю нос убирать,
Я имел в виду- нажать на тормоз посильнее.. В положении не влево -вправо, а впрёд- назад.
Лан, я спать дальше пойду. Если кто ещё будет обзывать Феррари и МиШу чмошниками- Mishgane и компания- не спите. Давайте в глаз.