Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 20 из 22<  1 ... 17  18  19  20  21  22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
IgLowy писал(а):
ОО не предлагать... Нам присылают документы в формате Excel с формулами и макросами на VBA. Замена должна их поддерживать.

vk6666 писал(а):
вот VBA - да, но ты пробовал? или так, заранее решил что работать не будет?

Я пробовал. Программка для создания платёжных поручений и ещё кое-каких документов. Генерирует документы и экспортирует их в файл MS Excel. Если этот файл попытаться открыть в Open Office выдаётся ошибка. ОО пишет что имеются макросы написанные на VBA, а ОО поддерживает только макросы на классическом VB и с VBA от микрософта не совместим. Вот так.

Партнер

Member
http://torrentfreak.com/pirate-bay-plea ... ry-090219/

Advanced member
IgLowy писал(а):
А инструмент должен выбираться исходя из его эффективности в работе. А на эффективностть влияют функциональность и удобство использования.

да, но если проводить аналогию с инструментом - то некоторые хотят вместо обычного молотка кувалду с 2х метровой ручкой, или наоборот часовой молоточек..
IgLowy писал(а):
Спасибо, не надо. Да и окончательных сумм в этом деле не бывает.

как хочешь...
IgLowy писал(а):
Всё равно ни на линукс ни на Компас я не перейду.

фи, консерватор :P

*AMD OverClan*

*Cofradia Intel*
vk6666
vk6666 писал(а):
некоторые хотят вместо обычного молотка кувалду с 2х метровой ручкой, или наоборот часовой молоточек..
Бывает. Но специалист-то на что? Его задача - выбрать подходящий инструмент. Почему-то линуксоиды как раз и предлагают несоразмерные инструменты: кувалду с ручкой от часового молоточка. :) А когда им об этом говоришь - обижаются.
vk6666 писал(а):
как хочешь...
А причём тут моё желание?! Обоснуй необходимость траты в несколько раз (в случае R3 на несколько порядков) большей суммы. Что я получу взамен, кроме выцарапывания специалистов сопровождения из Москвы и ожидания любого изменения в программе по несколько месяцев?
vk6666 писал(а):
фи, консерватор
Прогресс ради прогресса мне никогда не нравился. Кто-то любит постоянно ставить новое. А мне работать надо. :)

Member
Судья Pirate Bay оказался "копирастом"
http://www.webplanet.ru/news/law/2009/0 ... judge.html
В частности, Норстрём является членом Шведской ассоциации авторских прав SFU и входит в правление Шведской ассоциации по защите интеллектуальной собственности SFIR. Кроме того, судья работает в организации, надзирающей за доменом .SE.
Что и требовалось доказать! Капиталистическая скотина.

Хакеры завалили IFPI в отместку за Pirate Bay
http://webplanet.ru/news/life/2009/04/20/ifpi_ddos.html

Ура!

Advanced member
IgLowy писал(а):
Что я получу взамен

при R3 - ты получаешь мегастабильность, как пример - система пахала 9 месяцев БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ВООБЩЕ, и не упала, не развалилась ничего с ней не случилось.. компас козложопит каждую неделю с поддержкой..

*AMD OverClan*

*Cofradia Intel*
vk6666
vk6666 писал(а):
при R3 - ты получаешь мегастабильность,
Если 1С настроить и просто работать, то она тоже будет работать стабильно. У нас все затраты на неё связаны с обучением и доработкой под наши требования. При переходе на R3 эти статьи не исчезнут, наоборот резко вырастут.

Advanced member
IgLowy писал(а):
Если 1С настроить и просто работать, то она тоже будет работать стабильно

не надо. 9 месяцев для нее анреал. при 100 юзерах хотя бы. обязательно что-то да нае..
IgLowy писал(а):
У нас все затраты на неё связаны с обучением и доработкой под наши требования

это при внедрении любого подобного ПО.

*AMD OverClan*

*Cofradia Intel*
vk6666
vk6666 писал(а):
не надо. 9 месяцев для нее анреал. при 100 юзерах хотя бы. обязательно что-то да нае..
Какие 100 пользователей?! Откуда я тебе их столько возьму? Максимум 20 человек. Не надо предлагать грузовик, если достаточно велосипеда. Надо же соизмерять средства с решаемой задачей.
vk6666 писал(а):
это при внедрении любого подобного ПО.
Правильно. Но для разных систем стоимость этих этапов разная. У более дорогих систем и стоимость внедрения больше. Хотя, казалось, должно быть наоборот.

Advanced member
IgLowy писал(а):
Не надо предлагать грузовик, если достаточно велосипеда

нет надо!! #77

на самом деле если 1с вам подходит - да и в путь, мы уже ведем неинтересный и бесполезный спор ;)
IgLowy писал(а):
Хотя, казалось, должно быть наоборот.

отнюдь, если клиент отвалил за железки+софт 1,5 лимона баксов, почему бы его не развести еще и на сервис, стоимостью 500 косарей зелени...

*AMD OverClan*

*Cofradia Intel*
vk6666
vk6666 писал(а):
на самом деле если 1с вам подходит - да и в путь, мы уже ведем неинтересный и бесполезный спор
Спор уже давно бесполезен и неинтересен. Я же об этом говорил раньше. Обоснования нужности траты лишних денег не увидел.
vk6666 писал(а):
если клиент отвалил за железки+софт 1,5 лимона баксов, почему бы его не развести еще и на сервис, стоимостью 500 косарей зелени...
Ну я же для тебя не клиент, так что не надо меня разводить. :) Я согласен платить оправданные деньги.

Member
Эм... подскажите пожалуйста в личку аналог тррнтсс точка ру, без "раздача закрыта плохим дядей".

member+
moty http://free-torrents.org/

Member
Vladson писал(а):

0_o его открыли...

Я-бы не назвал ситуацию с количеством сидов радужной....

Member
Фото: 1
moty писал(а):
Я-бы не назвал ситуацию с количеством сидов радужной....

Много народа ушло на другие трекера. В том числе на Тапочки. (разборки на FTO всем изрядно надоели). И если не смущает "детский" дизайн, :) есть еще Пиратка.

Member
http://www.vz.ru/columns/2009/4/28/280419.html . Кто что скажет по поводу высказанного автором? Имею ввиду прежде всего реакцию развитых стран Европы, коррупционную основу приговора. Ну, и последние пару абзацев по поводу капитализьма...:)

Member
Как ни крути, а соучастие на лицо. Другой вопрос, что владельцев того же гугла можно смело судить так же и с тем же результатом.

Member
Dimakey писал(а):
Как ни крути, а соучастие на лицо. Другой вопрос, что владельцев того же гугла можно смело судить так же и с тем же результатом.

:)
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
ООо, кстати, жрет ресурсы и подвисает. Устанавливал несколько раз на свою систему (до переустановки винды и после). В обоих случаях, это была Дриста СП1 х64.

А вот тот же гимп меня радует. Я не дизайнер, и всё что мне надо (в т.ч. и с RAW) я могу сделать в Гимпе, причем он мне удобнее.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Кстати, ООо пробовал и 2.какой-то там и 3.0
Сейчас стоит угадайте-насколько-лицензионный Оффис 03 сп3 и я доволен.

ИМХО, домой из "лицензии" нужен только антивирь-фаер. Ну и винда желательна.

*Cofradia Intel*
vicus
vicus писал(а):
Кто что скажет по поводу высказанного автором?
Всё правильно написано. Единственно, он забыл упомянуть о технической безграмотности истцов и незнании ими принципов работы пиринговых сетей.
Ну и я не согласен с последним абзацем статьи - я свой выбор (брать лицензионное или пиратское) буду делать на основании конкретных условий: цена продукта, его необходимость для меня, его качество, производитель и т.д. Давать зарок покупать только пиратское - пафосно, но не слишком серьёзно.

member+
vicus писал(а):
Кто что скажет по поводу высказанного автором?

Поддерживаю IgLowy зарекаться явно не стоит, всякое бывает (например есть софт и в правду хороший и при этом недорогой, а есть дорогой, но который того стоит)

На тему остального (да и на тему этого в том числе) много откровенно "громких слов, но не имеющих под собой смысла" просто действует на психику, а не высказывает ценные мысли.

Моё мнение я высказывал, и оно куда более короткое:
"Закон о защите авторских прав защищает не авторские права, а исключительно помогает посредникам ломить цены. Авторы как сидели без денег так и сидят, а пользователи платят всё больше и больше. Эта ситуация не оправдывает пиратства, однако не может не провоцировать его рост. Эта система неправильная, но её не изменить потому что тем кто могли бы её изменить она выгодна. Исход будет один, история не может не повторяться. Будет рост пиратства, будут улучшаться борьба с ним, рано или поздно напряжение достигнет пика и случится переворот. Т.е одна из сторон просто не рассчитает силу и "жмякнет на красную кнопку" в результате обе стороны выйдут проигравшими, а те кто останутся живы будут рассказывать выжившим что они победили зло, потому что добро всегда побеждает..."

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 20 из 22<  1 ... 17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа