Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
PancheZ писал(а):
а вы про крема для рук когда нибудь слышали?
Я то слышал. Но ими пользуются мало кто. Гораздо важнее для них лицо. На такие мелочи как руки обращают внимание не в первую очередь. А я внимателен к мелочам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Если вы студент и хотите себе хорошую девушку - ищите их в вузах средней крутости. В самых отстойных обычно неграмотные, а в самых крутых - ботаны. Знаю по собственному опыту. А еще если хотите узнать примерный возраст девушки - обратите внимание на кисти рук. Состояние кожи очень хорошо говорит об этом.
А в институтах благородных девиц - самых благородных наверное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Рассуждения о возрасте по коже рук напомнило старый анекдот:
Поступает Василий Иваныч в Академию. Вступительный экзамен.
Приводят корову, просят определить возраст и состояние здоровья, Василий Иваныч отвечает на пять. Дальше лошадь, все в том же духе. Наконец приводят осла, Василий Иванович долго ходит вокруг животины... и говорит: "Судя по ушам и "мужским принадлежностям", этому зайцу лет триста".
Последний раз редактировалось DiGiTaL 21.04.2009 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
PancheZ Чего наезжаешь то наXT-G ? Я вот с ним согласен например. Многие зрелые мужи большое внимание уделяют ухоженность рук женщины. Я вот например очень большое внимание уделяю рукам и не только ухоженности но и форме и размеров строения кистей и пальцев. Может кому то покажется бредом но по некоторым параметрам рук женщины можно вычислить и иные их параметры. Кто знает о чём я поймёт=))) Да и многие болезни женщины диагностируются по рукам....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Весна на дворе,а у некоторых до сих пор депрессия и не желание стремиться к лучшему.
Убивают люди,которые говорят,что им 20 или больше лет и у них нет ни девушки/парня ни друзей...как так можно жить???мы ведь все люди,и стали ими,потому что начали общаться между собой.а тут люди специально сидят в одиночестве,и самое обидное,что привыкли к этому...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26