Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Keltis AMx писал(а):
електро бритва бреет чуть хуже
Даже бердск бреет так, что как рукой ни води - ощущения будто глянцевый журнал по гладкости. Еще пробовал панасоник (сеточный, разумеется, других они не выпускают), тоже бреет идеально. И даже сеточная насадка на машинку для стрижки волос бреет хорошо. Правда в электробритве нужно чуть-чуть привыкнуть, первые несколько раз может быть раздражение и не сразу может получиться хорошо побриться, но в итоге через неделю будет все отлично. Сам правда обычно бреюсь станком, потому что растет все равно быстро, и чем бы ни брился, через несколько часов колется сильно. Да и нравится мне сам процесс - от бритвы есть небольшой эффект скраба, и на кожу влияет хорошо. Но когда надо делать лицо гладким, бреюсь электро.
Так что электробритвы бреют ничуть не хуже станков, а лично меня - даже намного лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Lochmatiy писал(а):
От гормонального фона и наличия соответствующих рецепторов к гормонам .
Каких рецепторов ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Рецепторов к тестостерону . Или тебе объяснить что такое рецептор в принципе ?!
Цитата:
Реце́птор — сложное образование, состоящие из терминалей (нервных окончаний) и дендритов чувствительных нейронов, глии и специализированных клеток других тканей, которые в комплексе обеспечивают превращение влияния факторов внешней или внутренней среды (раздражение) в нервный импульс. Эта внешняя информация может поступать на рецептор в форме света, попадающего на сетчатку; механической деформации кожи, барабанной перепонки или полукружных каналов; химических веществ, проникающих в органы обоняния или вкуса.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
DRON Pr писал(а):
мне почему-то больно так делать, а издеваться над собой по утрам как-то не хочется
Выше уже отписались, чуть дополню
В одно движение бриться можно или на рекламе, или больно Обычно бреются в 2-3 приема. По росту, затем против роста волос. В особых случаях -- перпендикулярно росту. В любом случае первое движение не делают против роста Если все равно больно, поставь новое лезвие. Даже самое дешевое первый раз бреет чисто и без боли Не пренебрегай пеной или хотя бы туалетным мылом с кремом, так популярным у женщин. Разница по сравнению с обычным мылом сразу ощущается кожей, да и результат чище По утрам издеваться не надо, правильно. Перед сном принял душ -- сразу и побрился на радость любимой женщине. Если брился как положено, то и на работе (учебе) с утра все будет в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
5o-clock Я на прошлой странице задал вопрос про качество бритья станком. В итоге пришел к выводу что станком конечно можно побриться очень хорошо, но этот вариант не для меня. В принципе все для себя узнал. Спасибо конечно за рецепт хорошего бритья. Просто я обычно бреюсь станком т.к. это не каждый день, а длинную щетину так брить легче и приятнее всего. А когда надо прям побриться хорошо то использую электро - так и чище и быстрее, но я просто люблю мазать лицо гелем до и бальзамом после)
Member
А если пух не брить, он не будет расти и становится колючим Вообще, что надо делать, что бы не знать, что такое щетина
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
раз наткнулся на такую тему, поделюсь своими впечятлениями. бреюсь каждые 2-3 дня бердском\станком, недели 2 назад по совету двоюродного брата купил жилет фьужин пауэр!! с батарейкой не попользовался я этим чудом инженерной мысли и неделю как оказалась эта бритва в мусорном ведре! в прямом смысле, и не жалко 400-от рублей! долбанная реклама и знакомые\родственники с их советами бреюсь одноразовой бритвой жилет с мылом, и иногда бертск-ом!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Я помню когда у меня был моник элт ничео не росло, а стал жк и началось Можно, как-то орицательно повлиять на рост там еды какой нибудь поесть, или еще что нибудь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
moty Антиперспиранты блокируют выделение пота вроде. А неприятно в каком смысле? Становишься липким или щипать кожу начинает или ещё что? А то "неприятно" понятие растяжимое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20