Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Tranzistor писал(а):
А чем их наполняют то?
Наполнителем
Tranzistor писал(а):
род свой продолжать
Хм... эта проблема решаема...
Tranzistor писал(а):
Это как раз проще, вывел погулять 2-3 раза в день и все , кошку ж на поводке водить не будешь...
1. Ну во-первых, почему нет
2. Кошка себя прекрасно чувствует в условиях квартиры. А крупной собаке попросту мало места (не у всех же хоромы).
3. От собаки больше грязи и ЗАПАХ. Только не надо, что от кошек тоже. Да, есть, но в основном в области лотка (и то эта проблема решаема). Запахом же псины пропитывается вообще все вокруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Покажу Вам своего красавца.
Забрался на дверь, правда не сам... Ес-но помог ему спустица #77#77#77 "Хозяин, ну чо тебе? Дай поспать!" #77#77#77 Долгожданный сон...
#77#77#77 "Есть давай!"
#77#77 Деловой! Занял место под стулом так, что некуда ставить ноги...
#77#77#77 Вот такой вот гуттаперчивый... Я получился неудачно, потому глаза и закрыл...
#77 Ну и напоследок... Красавчик, не правда ли? #77 Имя - КУЗЯ, почти 8 лет.
Отличительные черты: КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ГУТТАПЕРЧИВЫЙ.
Конечно каждому своя котяра милее, но, думаю, объективно мой кот если не САМЫЙ симпотный, то один из...
_________________ Да здравствует МАНИБЭК на процессоры! (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
SilentEvil Полностью вопрос прочитать не вариант?
Код:
А как вы кошек в городе, в квартирах держите?
She-wolf
Цитата:
Наполнителем
А сколько он стоит, наполнитель этот?
Цитата:
От собаки больше грязи и ЗАПАХ. Только не надо, что от кошек тоже. Да, есть, но в основном в области лотка (и то эта проблема решаема). Запахом же псины пропитывается вообще все вокруг.
Насчет запаха ты впринципе прав, хотя если мыть чаще никакого запаха не будет. У меня собака на улице живет, соответственно сужу по знакомым .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Tranzistor писал(а):
А сколько он стоит, наполнитель этот?
Ну можно и без него. Ящик с решеткой + регулярная (по мере появления ) уборка. З.Ы. Ящик помыть 2 раза в день проще чем эти же 2 раза в любую погоду переть на улицу.
Tranzistor писал(а):
хотя если мыть чаще никакого запаха не будет
Это как часто? Раз в неделю? Кошку вообще мыть не надо - САМА кошка не пахнет. Только продукты ее жизнедеятельности. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мой Фидель читает токма исключительно писателей потерянного поколения, причём на тарабарском языке #77 Altruist млин целая фотосессия... У мя тож по дверям лазает, причём залезает сам, прям по стене... рытвины в штукатурке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
She-wolf
Цитата:
Ну можно и без него. Ящик с решеткой + регулярная (по мере появления ) уборка. З.Ы. Ящик помыть 2 раза в день проще чем эти же 2 раза в любую погоду переть на улицу.
Не, IMHO форменное извращение, проще раз в несколько дней на улицу сходить.
Цитата:
Кошку вообще мыть не надо - САМА кошка не пахнет.
В общем то да, это плюс.
Цитата:
права
Э-эх, невнимательность погубит мир .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...