Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
ужасная внутренняя компоновка.
нормальная, надо только правильно подобрать видюху, а так меня все устроило (этот корпус надо брать под конкретные цели и все продумать предварительно). если надо, то могу кинуть фотки своего (внутри)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
особенно крепление винчей
а что с винтами? вложил в бокс, прикрутил и задвинул на место, если надо, то снял назад целиком и все, никакой проблемы. Или уж сильно привередливый? тогда можно винтик крепящий карзину не закручивать
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
vk6666 писал(а):
да нафиг? я же в нем собирал, и изматерился весь.
не знаю, наоборот все открыто и доступно, мож ты путаешь чегото ?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Однозначно в чёрный список следует занести блок питания Power Man модели IP-S350A2-0 .Они очень часто выходят из строя .Правда делают они это как правило достаточно зрелищно и красиво - с треском ,шипением и выбросом дыма и снопа искр через заднюю вентиляционную решётку .У многих знакомых ,купивших корпуса Inwin с этими блоками питания (как правило ,это самые дешёвые корпуса серии EAR) ,эти блоки вышли из строя в течении первых 1-2-х месяцев эксплуатации .Причина - сильное несоответствие заявленной мощности .Причём эти самые Power Man-ы не выдерживают даже таких пустяковых нагрузок в виде Pentium E 5200 или Athlon64 X2 4400+ (Brisbane) на номинальной частоте с интегрированным звуком ,видеокартой типа Radeon 4650 ,1 хардом и 1 DVD-приводом .В общем ,в чёрный список однозначно !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Калининград
Все приводы Nec - Optiarc.
Лежат дома 5200s, 7170a и 7173a - и не один нормально не читает. Раньше приходилось использовать в связке (каждый читал только определённые, не понятно по каким критетиям, диски ; видно ,подонки, на-пару работали). Теперь Pioneer, и никаких проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sanya3984 писал(а):
Лежат дома 5200s, 7170a и 7173a - и не один нормально не читает. Раньше приходилось использовать в связке (каждый читал только определённые, не понятно по каким критетиям, диски ; видно ,подонки, на-пару работали). Теперь Pioneer, и никаких проблем.
Насчет SATA не знаю а IDE однозначно дохнут,причем скоро.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Мой первый резак NEC NR-9100A до сих пор жив
Вспомнил тут, что на мне уже почти два года висит коммьюнити в жежешечке по схожей тематике. Мне, разумеется, не до него, остальным мемберам давно уже тоже. Может, оживим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15