Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 20 из 49<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
viper78
Не согласен. Новые - значит не отличимые от новых. Если я одену часы на руку и сниму их, они не перестанут быть новыми. А то можно было бы смело записывать все сеть ювелирных магазинов в барахолки - ведь в любом из них вам дадут примерить понравившуюся модель. Не новые - значит имеющие признаки износа. Вроде царапин. Отдельно упоминается дата начала гарантии - сама по себе она не является признаком новизны, ибо иной раз просто отсутствует.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla Дать померить - это 1-2 минуты, максимум, на руке. А одеть часы на 1 день - это 8-12 часов, что больше по времени, чем "дать померить" в 250 раз, так что разница очевидна и ощутима.

Member
Не понимаю, с чем вы не согласны. Прочтите свое предыдущее сообщение - в нем ничего не говорится о времени.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Не понимаю, с чем вы не согласны. Прочтите свое предыдущее сообщение - в нем ничего не говорится о времени.

Если я правильно тебя понял, ты хоть 1 день, но носишь новые часы на руке, которые потом продаёшь. Вот я тебе и написал, что между "дать примерить в магазине" и "носить 1 день" - огромная разница, и после однодневной нОски товар можно смело относить к Б/У-шному.

Member
viper78
Не совсем так. Я покупаю иногда новые, иногда "старые", последние восстанавливаю как могу, ношу сколько хочу, выставляю на продажу как "старые". Как новые продаю только те, которые не носил. Да по-другому и себе дороже, потому что даже однодневная носка оставляет следы, которые легко обнаруживаются при осмотре часов. Продашь такое как новое - получишь недовольного покупателя.

Member
Abdalla писал(а):
Все не могу, потому что они приходят и уходят (торгую я ими)

смысл тогда твоих постов с часами, если ты ими торгуешь? Может создать тему "оверский автомобиль" и какой-нибудь автоторгаш будет там каждый месяц по несколько тачек выкладывать. Будет то же самое, что делаешь ты.
Бред, в общем, какой-то.

Member
6EJLECT
Читайте внимательно - я же все пояснил. Различие в отношениях владения товаром продавца в магазине и того, кто купил этот товар, заключаются исключительно в степени свободы распоряжаться данной вещью. Продавец не может пользоваться продаваемым товаром, не может снять его с продажи, не может даже цену изменить на него по своему желанию. Иначе завтра он не получит зарплату и ему будет нечего есть.

Я же могу сделать с этой вещью что хочу, и продаю только потому, что сам желаю этого, когда нашел ей лучшую замену.

Member
Abdalla поэтому я в пример и привел автоторгаша. У меня друг занимается продажей авто и каждый месяц на разной катается, которая пришла для продажи. Был у него таскан полгода назад, от которого покупатель отказался и он на нем месяц катался и через месяц только продал. Представляешь, сколько он машин может размещать в ветке "оверское авто"?

Member
6EJLECT
В чем проблема?

Member
6EJLECT поддерживаю. Ну и в принципе всем известно, что Abdalla тот еще тролль :lol:

Member
Abdalla да проблем нет, просто ни к чему твои посты тут с кучей часов. Мне показалось, что тут люди размещают инфу про свои часы, а не про те, которыми торгуют.

Member
6EJLECT
А они и есть мои. Да, часть их уже проданы (некоторые, кстати, в убыток), но на момент публикации картинок были в моем владении. То же самое относится и ко всем остальным упоминаниям в этой теме. Тогда - были, а где они сейчас - неизвестно. Да и какая разница? Разве не иллюзорно любое наше имущественное "владение"? Все вещи приходят и уходят, никакая не остается с нами навсегда...

Member
Мои старые Seiko, купил ещё их будучи 16ти летним. Уже 8мь лет ношу и менять не хочу. Единственное, что браслет поизносился, а так радуют.

Junior
BBOYzzz писал(а):
у меня 2-е часов для разного случая) но в обоих случаях - не сильно строгие)
EYKI Military - песочного цвета

красивые... были бы такие с чёрным циферблатом и чёрточками вместо цифр - взял бы. Может кто знает такое кварцевые из недорогих?

http://www.kronoshop.com/en/breil-watch ... P4406.htm#

Advanced member
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
Мои старые Seiko, купил ещё их будучи 16ти летним. Уже 8мь лет ношу и менять не хочу. Единственное, что браслет поизносился, а так радуют.

О, у меня такие же были. Жалко разбил в драке. :-(

Member
6EJLECT писал(а):
У меня друг занимается продажей авто и каждый месяц на разной катается, которая пришла для продажи. Был у него таскан полгода назад, от которого покупатель отказался и он на нем месяц катался и через месяц только продал. Представляешь, сколько он машин может размещать в ветке "оверское авто"?

Поддерживаю, пусть друг открывает тут тему про авто, интересно будет, в соответсвующем разделе форума :-)

Ретроклокер
Фото: 11
Приобрел себе CASIO EFA131BK-1AV, мои 5-е касио по счету, нравится сей бренд, искал что-то в black +ana+digi остановился на них, качество исполнения мне понравилось, не хватает разве что полноценной люминесцентной подсветки и wave ceptora и яркость lcd дисплея могла бы быть и выше. Хотя в целом доволен.

3.12. Неделя.

Последний раз редактировалось P.tec 11.07.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
max1024
Индексы темноваты, по-моему... Позабавили сочетания на последних фотографиях :)

Ретроклокер
Фото: 11
Abdalla
боковые грани индексов очень хорошо блестят под любым углом, поэтому вполне читабельно, жк дисплей бы по контрастнее бы не помешал эт да. Что ж поделать если в "сочетаниях" фигурировала книга о часах мировых брендов, casio то в ней нет :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 20 из 49<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа