Меня тут тоже не совсем понимают, потому что не хотят. Шаблонное мышление сказывается и юность, раз говорит что косить плохо
Я собственно и не говорил что косить хорошо. Просто сказал что дела у нашей армии мягко говоря идут не очень. Поэтому легко могу понять тех, кто не хочет служить. Вот если бы на армию расходы увеличили раз в пять, или сократили бы ее на половину. А то через двадцать лет когда советская техника повыходит из строя, будут учения проводить по закидыванию противника камнями и штурму укреплений с помощью арматуры и мата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
afdas2295 писал(а):
Женщины нужны чтоб мужикам было зачем жить. ИМХО
Верно и обратное... Интересно, в чём наше стремление заключилось, если-бы человек стал беспол?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ANARKY писал(а):
Если женщин со всей планеты убрать хотя бы на пару недель, то вся планета превратится в одну большую АРМИЮ
В одну непрекратимую бойню... Но вот что стали-бы делать женщины без мужчин? Ведь в них нет часто злобы, как никаких факторов больших, нежели тяга любовных сношений
Я категорически против службы моего ребенка в армии. Всему чему нужно я сам его научу, а вот без опыта битья и драинья сортиров я уверен он отлично проживет.Не то время уже чтобы в армии служить.
Member
James Bond писал(а):
Я категорически против службы моего ребенка в армии. Всему чему нужно я сам его научу, а вот без опыта битья и драинья сортиров я уверен он отлично проживет.Не то время уже чтобы в армии служить.
Это необходимо армии, поддержанию её состава, а вовсе не человеку, в ней служащему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
koss писал(а):
Не очень понимаю Airt_Reg
koss писал(а):
PS: Не служил
И говоить даже ничего больше не надо.
koss писал(а):
личная встреча в городе "Вылез из ....ы" вряд ли когда-то состоится
Главное что все там были.
zennon писал(а):
А ничего что армия это антиконституционное явление впринципе?
Маразм крепчает от страницы к странице...
Цитата:
Статья 59 Конституции России: 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену её альтернативной гражданской службой.
James Bond писал(а):
Я категорически против службы моего ребенка в армии.
А на войну отдашь?
Lexx2k писал(а):
девушки давно уже считают что если ты пошел в армию то ты дебил или у тебя нету денег откосить
Да фто ты гавалиф!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
все знакомые девченки так счетали и их подруги когда я уходил служить. а им я верю куда больше чем тому кто там побатрачил за еду и 400р и хочет чтобы другие тоже повторили его учесть;) пс назовите хоть 1 причину туда сейчас идти
Member
Lexx2k писал(а):
все знакомые девченки так счетали и их подруги когда я уходил служить. а им я верю куда больше чем тому кто там побатрачил за еду и 400р и хочет чтобы другие тоже повторили его учесть;) пс назовите хоть 1 причину туда сейчас идти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Airt_Reg Не надоело тебе еще бодаться с пацанами? Их не переспорить. Не хотят- пусть не ходят. По большому счету, государство их не сильно облагодетельствовало, чтоб чего то от них требовать. А если кто попадет туда поневоле- тоже не сцыте- там тоже люди и не быдло какое-нибудь. Главное человеком быть, все остальное образуется. А гос-ву нашему желательно реформами заниматься, а не х*****, чтоб не было проблем с армией. Потому чувства родителя, не желающего отдавать чадо хрен знает куда, тоже понятно. А война- это вообще особая тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
армия должна быть професиональная подумайте головой чему можно научить за 1 год без какашкометаний просто подумайте у меня вус механик водитель боевых машин десанта спустя 4ре года после службы я боюсь что даже всю процедуру запуска не вспомню и тупо не смогу ее завести в армии выстрелил наверно около 1000+ патронов из автомата но в человека я бы точно стрелять не стал служить должны професионалы которые готовы убивать защищать и делать все что потребуеться за большие (именно большие ) деньги толку то с призывника во время войны
норм еще охранять позиции или склады в армии. слили 15 тон соляры, когда это пропалили свалили все на палконов. чтобы они за это не дрочили перевели на другую позицию они зарабатывают на нас, мы на них
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Статья 59 Конституции России: 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену её альтернативной гражданской службой.
женщина - гражданин?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 37