Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Проехал на Evo IX по НР за 7.58.001 - скрин снял,но в пейнте при вставке черный экран. Из-за чего это?Решается только съемкой фрапсом?
Кстати,все заметили,что при тюнинге АЕ86 на полную момент получается около 1100-1200нм,что нереально в жизни получить,особенно при мощности в 240-250л.с. Или патч это правит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Sashka_WCR
Цитата:
А чего у тебя так долго кодится???? У меня 5 минут максимум. Картинка 512хХХХ ~130МБ
я кодирую в x264 с макс. настройками, шоб по-лучше было. час ушло на 2 прохода.
Цитата:
А чего время отключено???? Так плохо сориентироваться) Я например по секторам смотрю как я прохожу или как кто-то едет.
я вообще без всего езжу - мне так удобно это раз, так реалистичнее - это 2 спидометр и тот оставил тока для записи видео могу в будющем добавить время, если скажите как добавить только его(без карты без очков и прочей лабуды) иначе меня все отвлекает, даже на спидометр и тот вечно заставляет следить за его показаениями а не за дорогой
если че секундомером засейкай(у меня, вот, советский аналоговый есть - прикольная везчЪ, по башке им дашь - убъешь нафиг )
Цитата:
3. Стабилизация не так уж и спасает, как ты пишешь. При отключении ее на мазерати, например, я разницы не почувствовал.
+мильон, я тоже разницы не почуял, правда на мазерати я не нездил, но на поностью тюненом R34 ниче не заметил
зы вот, пока, вернулся к Shelby GT500. настройки теже: Про, ТС, АБС. Время: 7:53.440, куча ошибок и ж0сткий вылет на этом ведерке из 50сек выйти можно пожалуй.... если родить и проехать чисто, что сделать в разы сложнее чем на Evo
у я принтскрином не пытался если честно, но фрапсом по-любому пашет, да и быстрее им... и видео можно снять
Цитата:
Кстати,все заметили,что при тюнинге АЕ86 на полную момент получается около 1100-1200нм,что нереально в жизни получить,особенно при мощности в 240-250л.с. Или патч это правит?
это просто неправильные цифры игра пишет... может когда-нить и исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Sashka_WCR Сорри, того скрина больше нет. Я их не храню, понадеялся на imageshack... Только, если потом из видео взять. теперь фотки буду хранить на photofile.ru Вот зато резалт на R34 w/factory tuning - 7.08.650: #77
Seerrgg По идее пэинт здесь тоже подойдет, но лучше фрапс. Патч пока ничего особенно не правит, а только хуже делает - например, отсчет времени при прохождении быстрого круга начинается раньше, чем игрок получает управление...
Member
Divinity писал(а):
с патчем ниразу не вылетало
А у меня без патча не вылетало. Правда, с недавних пор английская версия при загрузке сэйва ошибку выдает. Вот, кстати Aston Martin DBR9 - 6.30.060 #77
Member
AlexeyP
кстати, а что у тебя за проблема с imageshack..us была? (а то я сам там тоже привык хранить картинки).
______
так, улучшил на Shelby GT500, настройки теже: Про, ТС, АБС. Время: 7:51.140(кстати, че-то мне кажется тысячные игра нитуя не считает ) на этот раз без долбежа ап стену, но на траву выносило
Member
Divinity Да эти [censored] фото мое удалили, как я понимаю. Видимо, при отсутствии определенного числа просмотров они их удаляют, как обычно поступают с файлами на бесплатных файлопомойках. Так что лучше на photofile.ru хранить, они там не уничтожают ничего. Однако, нужно регистрироваться и аккаунт создавать. Поздравляю с хотлапом.
Member
.fx
эт щи я с тормозами от записи видео ехал... завтра попробую так проехать, думаю из 57сек выйти для начала
Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Кстати,все заметили,что при тюнинге АЕ86 на полную момент получается около 1100-1200нм,что нереально в жизни получить,особенно при мощности в 240-250л.с.
да, кстати, почему не реально, очень даже реально на дизелях, оборотах так на 500-700
Member
New record! Снова на призовой (за 50 уровень) DBR9 Racing Car - 6.26.350. #77 Единственное, я на радостях видео не сохранил, опомнился только в главном меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Что-то Зонду все забросили как я погляжу..попробую спасти положение, ибо выходные, и сегодня нашел время прокатиться. Итак, #77 Zonda R - 6.24.070 Если можно меня в первый пост
Кстати,предлагаю в дополнение взять вторую трассу,например Brands Hatch Indy.Трасса - полная противоположность Н-рингу,в среднем круг можно за 45 секунд проезжать на приличной стоковой машине,нет таких перепадов рельефа,ну и так,в принципе,довольно интересная.
А вообще,если опыт жизненный рассматривать - любой туристический круг по Н-рингу быстрее 7:30 - это уже очень хорошее время,но,могу с 90% уверенностью сказать,что второй круг после такого ехать желания не будет,т.к. трасса забирает из тебя все силы.Несколько раз бывал там - непередаваемые ощущения,скажу я вам. З.Ы. В жизни за такое время(7:30) едет Audi TT-S с чипом,каркашенная и на сликах.
Member
.fx Спасибо. WolanD91 Поздравляю с отличным временем! Жаль, что у меня tier 4 пока закрыт - надо наверстывать. Seerrgg Также поздравляю и приветствую! На руле я так понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15