Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 20 из 50<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Зеро я хочу нормальное правосудие и нормальную власть в стране, а не продажных марионеток...
а по поводу антипиратства хотел бы потому как для меня стоящие фильмы и игры покупаю, но хотел бы чтобы эти законы были продуманны и доделаны и к ним подошли с человеческой стороны а не со стороны прибыли.

Партнер

Member
Фото: 4
Была бы нормальная власть и нормальные зарплаты у людей, тогда проблема пиратства отпала сама собой :-)

Member
Rammen
:up:

cibershot
Тут дело в менталитете больше, а не в зарплате. Знаю много людей, которые при немалой зарплате удавятся, но софт не купят. Знают просто, что ничего им за это не будет с 99,9% вероятностью.

Member
народ подскажите лучше, можно ли как то адаптировать тулзы для vmware 8? а то без ускорения не очень.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
поставил чтобы вмварь определяла как семерку, тулзы поставились, все летает теперь.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Зеро, kondor06, Rammen, Craft61 Интересные споры на пару старниц, в теме о Win 8.
Мое мнение: если была бы борьба с пиратством, и проверяли бы всех. От чего я не откажусь, с условием что и все остальное законодательство будет в порядке и люди у которых больше денег не будут решать ЛЮБОЙ вопрос. Я б пошел и купил эту самую Винду, и на максимальную бы не пожалел (или Professional). А пока жаба душит, отдавать за неё свои немногочисленные деньги.
Хотя может это дело в "Русском" менталитете :-) Ни разу не покупал софт, однажды только купил Counter Strike 1.6 Лицензионную, в которую сейчас не играю.

Member
Зеро
Согласен с тобой, целиком и полностью. Вор всегда найдёт оправдание своим действиям, в часности "мне нужнее, чем законному владельцу". Если в отношении студентов и школьников ещё можно как-то оправдать (вопрос скорее к родителям), то для взрослых ... Для корпорации есть и положительный момент в пиратстве - появляется зависимость от оси и всем что для неё выпускается

Member
Из за этого у меня слетела активация Windows 7, а ещё перед запуском системы постоянно вылетает предложение о выборе системы: Типо что запустить Windows 7 или Windows 8? Да , если у меня восьмёрка стоит на HDD, а семёрка на SSD, с которого собственно я и запускаюсь, то на кой мне выбирать систему и ещё ждать пока пк сделает ребут?! Если у меня в BOOT-е первый стоит SSD с семёркой?! :D Вообщем форматнул раздел от греха подальше!

Последний раз редактировалось DiMats 03.03.2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК, 2 недели.

Member
Maibex писал(а):
Из за этого криворуково дерьма у меня слетела активация Windows 7, а ещё перед запуском системы постоянно вылетает предложение о выборе системы: Типо что запустить Windows 7 или Windows 8? Да блядь, если у меня восьмёрка стоит на HDD, а семёрка на SSD, с которого собственно блядь и запускаюсь, то на кой [censored] мне выбирать систему и ещё ждать пока пк сделает ребут?! Объясните пожалуйста, что за олени делали эту сборку?! Вообщем форматнул раздел от греха подальше с этим уёбищный говном.

Я конечно говорю не в защиту Мелкософт, но лично я бы воспользовался виртуалкой, если бы меня подмывало любопытство заценить превию версию непонятной оси.

Member
UnixMe Думаю, что на виртуалке она уж точно нормально работать не будет. :lol:

Member
Maibex писал(а):
Из за этого у меня слетела активация Windows 7, а ещё перед запуском системы постоянно вылетает предложение о выборе системы: Типо что запустить Windows 7 или Windows 8? Да , если у меня восьмёрка стоит на HDD, а семёрка на SSD, с которого собственно я и запускаюсь, то на кой мне выбирать систему и ещё ждать пока пк сделает ребут?! Если у меня в BOOT-е первый стоит SSD с семёркой?! :D Вообщем форматнул раздел от греха подальше!

в том , что у вас слетела пиратская винда, виноват, естественно, микрософт :lol:

Overhlopec
на вики инфы толком никакой. Когда выйдет, сколько будет стоить, какие версии будут, в чем их отличие?

Member
Фото: 5
Поставил, глянул и снес. Нафиг это смартфонное барахло нужно на компах так и не понял. Ну ладно еще на бук с сенсорным экраном ставить куда ни шло. Чувствую пересижу ее на семерке, как пересидел Висту на ХР.
Не знаю как вас, но меня от такого интерфейса просто воротит, хуже что-то сложно было придумать.
http://mscnews.ru/uploads/posts/2012-03 ... ws-8-1.jpg

Overhlopec
Ханыга да нормально все креативно, удобно ) потом, какая разница в пуске строками или иконками? пересобери иконки как удобнее и все )

Member
Keltis AMx я аналогичного мнения. Какая разница, откроется маленькая панелька в углу экрана или запустится полноэкранное меню? Там точно так же можно закреплять свои приложения, пользоваться быстрым поиском, поудалять ненужные вам плитки и т.д. Юзаю его как меню пуск в семёрке, никаких проблем не испытываю. Единственное, от чего бы не отказался - возможность регулировать размер плиток.

Member
в виртуалке Шindows 8 нормаьно не работает - погеморроился 2 дня - интеграция мыши Virtualbox 4 не работает совсем.
устройства и локальные папки - тоже - по нулям.

и всё таки поставил на тестовый хард.
к счасттю венда не стала предлагать отформатировать SSD хотя и ругалась что там какая то неопознанная файловая система (Ubuntu Linux 10.10 Ext4fs 64bit)

потом поплевался маленько кое как запустил нужную мне программу. проверил всё и пришёл к выводу
постарались испортить всё что было можно - получается неплохо - ребята с перспективой относятся к своему делу

всё что нужно - работает даже на моей старой сборке - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3764112
а несколько дней назад вышла новая Ubuntu - для тех кто не слышал даю ссылку - http://ubuntu.ru/ и советую глянуть тур

хотя на мой взгляд лично
Unity из убунту - может посоперничать по тупизне с Metro
оба интерфейса - надо удалять по умолчанию сразу же после установки любой из ОС

вся беда винды - в том что на ней Gnome 3 fallback никога не пойдет

Advanced member
dj--alex, Юнити, конечно, то еще дерьмо, но ее вылечили хотя бы от совсем уж детских болезней времен 11.04. И теперь ей можно пользоваться, немного поднастроив и пообвыкшись. С Metro такая фишка не прокатывает.
---
Тут меня много спрашивают, чем мне так не нравится метро, и почему я буду использовать альтернативные реализации меню Пуск и постараюсь настолько сильно выпилить метро из восьмерки, насколько это возможно.
1. Я ненавижу режимы работы в интерфейсе. Поясню, что это такое: это когда функции одного и того же элемента или области экрана зависят от того, что на этом экране отображается.
Еще хуже, когда два одинаково выглядящих или одинаково вызываемых элемента делают разные вещи в зависимости от фазы луны и способа попадания на этот экран.
Короче, если мне надо помнить, каким путем я забрался в какое-то окно с самого старта системы - этот интерфейс не для меня.
Поэтому я очень уважал кнопку "На уровень вверх" на верхней панели Проводника в Windows XP, которую в Windows 8, слава Балмеру, вернули наконец на место.
Она, в отличие от кнопки "Назад" не зависит от того, как ты добрался до определенной папки.
Так вот, старое меню Пуск работало прекрасно, при любом раскладе выдавая все нужные мне программы (которых не миллион, и они все там закреплены на одном экране), вместе с историей открытых этими программами файлов. Из любого места, но не нарушая при этом контекст. Т.е. если я работал с браузером или IDE в полном экране, то никуда он с полного экране не денется, для запуска другой программы из Пуска нужно просто взгляд вниз и вправо перевести. После чего можно вернуться ровно на то же место, где ты был до этого. Пуск не отвлекает внимание от основного окна. В Windows 7 ту же функциональность (список недавно открытых файлов по клику) добавили и прекрепленным к панели задач приложениям. Именно такой способ их вызова я буду использовать в Windows 8, спасибо что его оставили нетронутым. Тем не менее, много программ туда не закрепишь, и они мешают, будучи все время на экране.
Метро же - это полный песец. Цветное окно на весь экран, куча мигающих виджетов разных цветов, установленные программы россыпью без всякой иерархии. VS 2008, которой я до сих пор пользуюсь, несмотря на выход новых версий, при установке добавляет на первый экран Метро около 15 значков, которые потом приходится удалять руками. И так с любым сложным пакетом из большого количества приложений. Кто-то возразит, мол, пользуйся поиском. Зачем искать то, что я не терял? У меня всегда была строгая иерархия в данных и программах, я не понимаю шуток про папку "Разобрать!!!111" на 1 террабайт. Теперь же или пользуйся дурацким поиском, или выбирай полчаса среди сотни квадратиков. А если еще и помнишь программу только по тому, в каком она пакете и по иконке - вообще отлично, только глазами и искать.
2. Метро отвлекает от работы. Открыл, засмотрелся на погоду, твиттер, температуру процессора, етц. - забыл, зачем открывал. Вернулся назад в работу - забыл, на чем остановился. И так хватает всяких раздражителей, еще и это теперь.
Метро - самый дикий образец режимов работы, когда содержимое правого меню зависит от текущего приложения, его состояния и погоды на луне. Ё-моё, места мало на экране, что надо делать всплывающие контролы, я не понимаю. Да еще и такие неудобные: чтобы вытащить правое меню, нужно попасть мышью в любой из правых углов, а потом аккуратно вести мышь до кнопок. И не дай Балмер хоть на пиксель выйти за границу - меню заедет обратно, начинай все сначала.
Все приложения Метро - полноэкранные. Если это не режимы, то что это вообще!
Короче, в смысле интерфейса Windows 8 - самая неудобная система для работы с приложениями. MS просто выдавливает всех в облака и веб, оставляя систему для игр, твиттера, погоды, социальных сетей и превращая домашний и рабочий компьютер в эдакий планшет с большим экраном, который не нужно выносить из дома и на котором идет крузис с графоном. Создатели контента уже понемногу перебираются на Mac OS, администраторы и прочие айтишники на Mac OS или Linux, остальные готовятся переехать в облака. А я, наверное, пойду вместо десктопных приложений для Windows программировать микроконтролеры. И пошли они нафиг со своми инновациями в интерфейсе. :)

Member
Интересно на кого этот выкидыш рассчитан, по идее он должен называться Windows tablet ps os.

CodeRush
Все верно, почти.

Member
ну видял я ее в магазе на ноуте это просто полнейший шлак хуже семерки хуже висты и 100500 раз хуже ХП
есть нормальная ОС ХР дык сделайте для нее директ 10-11 версии ее новые неет придумают какуюто шнягу ну просто писец меня и семерка то не втыкает воопше шляпа вот виста неплохая можно поюзать но семерка это шлак а восмерка это вообще полный алис
другое дело ХП уже почти 10 лет живет и многие его узают вот раньше было 98 миллениум 2003 сколько на них просидел а потом ХР всех победилаа с 2003 года только на ХР и сижу и всем ставлю в топку эти семерки и восьмерки

Member
ultrauma писал(а):
только на ХР и сижу и всем ставлю в топку эти семерки и восьмерки

не долго осталось, если конечно только на для офиса

Member
Фото: 41
Fox69 писал(а):
Ты еще не знаешь какие у народа дома стоят компьютеры
Вы еще не знаете, что до 2000 года у многих вообще компов дома не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 20 из 50<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа