Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Infilltration писал(а):
Печально известный.
Все ясно, пожалуйста, больше ни слова о том, что ты знаешь английский. Ты сейчас онлайн-переводчик использовал? Твоя интерпретация перевода еще хуже, чем в русской версии игры. Пишу со смартфона, поэтом сильно распинаться не буду : InFamous не получиться в лоб перевести на русский. Ты не заметил, что слова In и Famous написаны с большой буквы и при этом объединены в одно? Infamous - пользующийся дурной славой , Famous - наоборот, известный, прославленный. Как и игре, собственно, где постоянно надо делать моральный выбор, быть плохим/хорошим. Понимаешь? Этот словесный оборот на русский не перевести также. В данном случае лучше было оставить без перевода, "НеХороший" - в данном подтексте смотрится и то правильней.
p.s. сейчас глянул google переводчик, забил слово infamous и знаешь, первое что он выдал ? Твое "печально известный", ха-ха-ха. Infilltration - носитель языка
Цитата:
Насчёт локализации PC-версии пруфлинки в студию- по-моему,озвучку там вообще никто не переводил из-за её количества.
Ссылка, да и диск у меня дома лежит,слово чтоль новое узнал, пруфлинк, е-мое, от тебя никто ни одного еще не видел.
Устал я от тебя, несешь сплошную ересь, многие тебя уже просто игнорируют, наверно нужно поступить также, каких-либо доказательств все равно не предоставляешь, только юношеский максимализм плещет через край.
NA March 20, 2006 NA March 20, 2007 AUS March 23, 2006 AUS April 26, 2007 EU March 24, 2006 EU April 27, 2007 JP July 26, 2007 JP September 26, 2007
Незнаю, про какие пол года и лучшую версию ты говоришь, но игра на PS3 вышла на год позже..
Цитата:
Устал я от тебя, несешь сплошную ересь, многие тебя уже просто игнорируют, наверно нужно поступить также, каких-либо доказательств все равно не предоставляешь, только юношеский максимализм плещет через край.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
dempsey Сразу скажу, что скрин фуфло. Я видел обе версии игры (лосслесс скрины), производительность одинаковая в обоих версиях, но на X360 смотрится хуже ибо порт так себе, причина - разрешение 1024х576, плюс вроде есть ещё отличия (кроме 720p видосов вместо 1080р), но в подробности я не вдавался. Запостить их немогу, но могу дать небольшой тизер из скринов на бокс. Сжато без потерь, всё кропы 1:1 с 720p.
То, как этот глаз выглядит на PS3 (В японском билде, про инглишь говорить до 5ого марта как бы нельзя) можно посмотреть тут - (смотреть фуллскрин ибо в окне ресайз идёт) - http://www.eurogamer.net/videos/digital ... dy?size=hd Самые первые секунды видео.
Member
Цитата:
А что конкретно хуже?
Ну... как сказать... пикселей меньше => деталей меньше. На ящике 1024x576 2AA на соньке 1280х720 2АА (Если совсем в пикселях, то на боксе на 331 тысячу их меньше ), Плюс говорят местами в бекграунде убрали некоторые объекты на ящике. Сам не сравнивал, но нет поводов не доверять.
Цитата:
З.З.Ы. По скрину - за что купил зато и продаю
Не надо продавать дезинформацию
Цитата:
Мда, руки то у нас квадратные
Тела там в целом не особо детализированные, зато лица сделаны на ура. Да и большинство особо важных планов с мелкими деталями пререндер или вообще CG
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Infilltration писал(а):
То есть игроки на Xbox 360 и PC как минимум полгода играли в игру с худшей графикой,а многие играют до сих пор,потому что нет интернета/нет денег на Xbox Live/нет лицензионной версии игры.
Маразм крепчал. Хватит уже нести бред. Хронология вообще была такая: 1. вышла игра на PC и Xbox. - на PC дальность прорисовки большинства объектов можно выставить чуть ли не втрое выше, чем на боксе - на PC есть моды - владельцы плойки сосут лапу 2. выходят официальные DLC по штучке-две в месяц 3. спустя полгода владельцы плойки перестали сосать лапу и получили свою версию игры - туда изначально включен патч 1.2 и один DLC - остальных DLC не было, нет и не будет, равно как м модов - графически эквивалент xbox-версии с патчем 1.2 4. выходит патч 1.2 для xbox и PC (PC-версия хоть с патчем хоть без делает из PS3-версии чучело) 5. через полгода выходит полноценный аддон для xbox и pc - владельцы плойки вновь сосут лапу 6. спустя полгода выходит goty для всех трех платформ и одновременно отдельный диск с аддоном для плойки - в goty (и обычной редакции с аддоном) для плойки присутствует эксклюзивный глюк - невозможность вылечится от вампиризма Итого: Владельцы плойки два раза по полгода сосали лапу. И продолжают дальше ее сосать из-за худшей графики, отсутствия мелких DLC, модов, наличия эксклюзивного бага.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
dempsey Ну так сони эксклюзив =) Они под иксбокс то кодить небось только пару лет назад начали. Как причину такой странности могу предположить, что они совсем не юзают 10mb EDRAM, ибо если бы использовали, то A2C (Alpha to coverage) для прозрачностей бы не понадобился, ибо единственная игра из последних, что его юзает на моей памяти на боксе, это Forza 3 для деревьев, но у них то игра 60FPS причём без просадок, а это требует в 2 раза больше пропускной способности, да ещё у них и 1280х720 2АА в игре и 4АА в меню и риплеях....
Ссылка, да и диск у меня дома лежит,слово чтоль новое узнал, пруфлинк, е-мое, от тебя никто ни одного еще не видел.
Про русскую озвучку там ничего не говорится,что говорит о том,что её нет и быть не может.
dee Vito писал(а):
Твоя интерпретация перевода еще хуже, чем в русской версии игры.
На Геймтече придерживаются иного мнения.И оно для меня более авторитетно.
Hot cooler писал(а):
Они под иксбокс то кодить небось только пару лет назад начали.
Какая пара лет?Версия для Xbox 360 анонсирована летом 2008 года,а реально работы над ней начались ещё позже.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
4e_alex писал(а):
Маразм крепчал. Хватит уже нести бред.
Бред тут несёте только ВЫ.
4e_alex писал(а):
- на PC дальность прорисовки большинства объектов можно выставить чуть ли не втрое выше, чем на боксе
А ничего,что для этого требовалось 2 Гб RAM,GeForce 7900 GTX SLI и Pentium D 3,0 Ггц как минимум! Напоминать,сколько стоила эта "минимальная" конфигурация в то время?
4e_alex писал(а):
3. спустя полгода владельцы плойки перестали сосать лапу и получили свою версию игры
4e_alex писал(а):
4. выходит патч 1.2 для xbox и PC (PC-версия хоть с патчем хоть без делает из PS3-версии чучело)
Даты выхода PS3-версии и патча 1.2 я уже приводил.Насчёт PC я вообще в покате-у вас имелась как минимум $1000,чтобы собрать систему,на которой Oblivion худо-бедно бы шёл на минимальных настройках?
4e_alex писал(а):
через полгода выходит полноценный аддон для xbox и pc
Shivering Islands вышел ОДНОВРЕМЕННО на всех платформах.И с ним сосали лапу как раз владельцы Xbox 360,потому что он требовал обязательного наличия жёсткого диска.
4e_alex писал(а):
невозможность вылечится от вампиризма
Нефиг его получать. Итак,в пролёте оставались: -владельцы PC,у которых не нашлось нескольких тысяч $ на апргейд. -владельцы Xbox 360 Core и Arcade,которые не могли поставить аддон и GOTY-издание/ -владельцы PC,которые не могли нормально играть из-за огромного количества багов. -владельцы и PC,и Xbox 360,которые играли в игру с худшей графикой. Владельцев PS3 тут нет.
Hot cooler За всё время существования форума случаев временного или бессрочного бана обычных пользователей(т.е. member'ов) было так мало,что их можно пересчитать по пальцам.
Ах да, забыл, тебе же все надо разжевывать. Наслаждайся очередным своим сливом
Запись из игрового процесса с озвучкой от "Игромании"-они это любят делать. Помнится,они в своё время перевели первые полчаса Mass Effect и BF:Bad Company,когда эти игры вообще ещё не вышли.
dee Vito писал(а):
Что-что? Кто придерживается? Такие же псевдоэксперты как и ты, которые нахватались всего по верхам и возомнили себя тругеймерами.
Геймтеч и "Страна игр"-это собрание геймерской элиты России.Тех,кто не качает пиратку на PC и бокс,тех,кто не читерит в игры,тех,кто играет в лучшие проекты на зависть нишебродам.
Advanced guest
Infilltration писал(а):
А ничего,что для этого требовалось 2 Гб RAM,GeForce 7900 GTX SLI и Pentium D 3,0 Ггц как минимум!
Не надо врать #1. Не требовался никакой SLI, а на многоядерные процы игра и вовсе не реагирует.
Infilltration писал(а):
Даты выхода PS3-версии и патча 1.2 я уже приводил.
Не приводил. Не надо врать #2.
Infilltration писал(а):
Shivering Islands вышел ОДНОВРЕМЕННО на всех платформах.
Это не так. Не надо врать #3.
Infilltration писал(а):
Нефиг его получать
самый тупой ответ из всех возможных
Infilltration писал(а):
Итак,в пролёте оставались: -владельцы PC,у которых не нашлось нескольких тысяч $ на апргейд. -владельцы Xbox 360 Core и Arcade,которые не могли поставить аддон и GOTY-издание/ -владельцы PC,которые не могли нормально играть из-за огромного количества багов. -владельцы и PC,и Xbox 360,которые играли в игру с худшей графикой.
- каких еще тысяч на апгрейд? сознательно играющие мульти на PC делают это автоматически и не из-за одной игры. и не надо считать деньги в чужом кармане. могут и по морде дать. - HDD для xbox в любом случае надо иметь - не надо врать #4. все баги на всех платформах в игре одинаковые. глюк с вампиризмом в ps3 получился случайно из-за кривого мержинга ресурсов в аддоне (исходные мастер-файлы идентичны до последнего байта). и кстати, на PC есть мод, который убирает багов на два порядка больше, чем официальные патчи. - не играли владельцы xbox с худшей графикой больше двух месяцев (что совсем ни о чем на фоне ожидания по полгода игры и ее аддона). а владельцы PC всегда играли с лучшей.
- не играли владельцы xbox с худшей графикой больше двух месяцев (что совсем ни о чем на фоне ожидания по полгода игры и ее аддона). а владельцы PC всегда играли с лучшей.
Всё с вами,биллибоями и писишниками понятно-купите PS3 и поймите,что вы неправы,или убейтесь ап стену.
Advanced guest
Случай неизлечим. Фигня, что все ресурсы (ну не совсем все, звуковые в разных форматах из-за отличий SDK) игры совпадают до последнего бита на всех трех платформах. Видимо Cell + G7x и вправду всемогущи и могут улучшать графику на подсознательном уровне у фанбоев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169