Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 20 из 50<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
С моей стороны - мое мнение, которое - ой совпадение - аналогичное с мнением жюри
Что и требовалось доказать.Великая американская мечта.Только вот рушится она, :tooth: и довольно быстро. :tooth: пока американец не осилит данный элемент,ему на первом месте законно делать нечего. :D

Партнер

Member
Tamplier
Но и не звезда Лайсачек - все же в короткой Жени далеко не отпустили. Тоже будешь спорить?
А Коэн? Хьюз? Тара Липински? эти вообще ничего не добились зато ОЧ

Member
Sacha1983 Всё чувак, ты стал слишком толст. А я слишком наивен. Устал я от тебя. Ты не читаешь ни чужие посты, ни объективную инфу по состязаниям. Не смотришь сами игры, точнее только игры раз в четыре года и смотришь. Не интересно. До свиданья.

2all & 2ырг - извините за флуд, просто трудно успокоиться было, когда несут ахинею.

lRiddick, не булу спорить. Ты прав. Америкосы тянут своих, пытаясь каждый цикл подготовить 100%-го победителя. Только вот, еще б инаши так делали.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
справедливости ради, стоит заметить, что ВООБЩЕ хватает спортсменов, которые кроме ОЧ ничего не добились, в том числе и у нас. ;)

Member
Американцы готовят роботов для зарабатывания медалей при том одноразовых а мы готовим "готовили" по крайней мере индивидуальностей. Таких не много это не обезьяна которую можно научить прыгать 3х3 это художник и шоумен создающий на льду праздник для зрителей. Таким был Ягудин таким был Плющенко таким никогда не станет Ляйсачек.
Касаемо жени он гений думаю на ближайшем ЧМ он специально приедет и выступит и тогда посмотрим кто такой Ляйсачек запоминаем имя этой мего звезды и как он победит на этот раз . Если войдет хотя бы в тройку возьму все слова обратно.
Болеем за Хокей больше у нас ничего не осталось

Member
Блюющенко заслужил проигрыш хотя бы своим заявлением
Цитата:
Плющенко обидел очень многих спортсменов, сказав после своей победы на январском чемпионате Европы в Таллине, что ему было особенно приятно вернуться и выиграть у тех, кто напряженно тренировался все три с половиной года, пока он отдыхал.

Касаемо сложности. Тут четкий вопрос: Стоит ли нечистая четверка с невыполненными заявленными элементами и всей остальной программой, равной или хуже чем у соперника победы? Наверно бы и стоила, если бы четверка была элементом который ценится высоко. Ценится не фигуристом, публикой, комментаторами, а СУДЬЯМИ. Но это не так начиная с 2002 г, когда перешли на новую систему оценки.
А Блюющенко - оказался вчера великим неудачником и злобным хорьком. Равно как и наша футбольная сборная, хоккейная вчера и тд. Из проигрышей нужно извлекать уроки, а не опускать соперников, которые никак не виноваты в твоей самоуверенности, глупости и незнании.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Evripid писал(а):
Американцы готовят роботов для зарабатывания медалей при том одноразовых а мы готовим "готовили" по крайней мере индивидуальностей.
Готовим к чему? К проигрышам? Посмотри на наших индивидуальностей в остальных соревнованиях на олимпиаде... Почему не восторгаемся как наши биатлонисты
прекрасно едут и целятся, а недоумеваем об отсутствии медалей? Да потому что мы ждем не индивидуальностей, а медалей. Мож роботов поболее надо?
А еще прекрасно сказал А. Сихарулидзе об подготовке к олимпиаде...

Заблокирован
Заблокирован
Вообще согласен.Умей проигрывать,чтобы выиграть.Проигрывают спортсмены,выигрывает страна.Это олимпиада только на пользу пойдет.Направив в очередной раз международные отношения между Россией и США по нужному направлению. :super: Да и внутри страны соответствующие выводы сделают,на тему"кому можно доверять".Все идет по плану. :tooth: Забыл добавить. :?: 01:00 Керлинг : Женщины - Round Robin : Россия - Великобритания

Заблокирован
Заблокирован
artorun"Толи еще будет.Ой-ей-ей."Задуматься над происходящим надо бы,а они все "кризис"винят. :lol: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3415288/ :tooth:

Member
Фото: 9
Tamplier
Есть олимпийский принцип, "быстрее, выше, сильнее".

Member
AndySkywalker есть такой принцип. И? :spy:

Advanced member
Народ, хорош флудить про Плющенко!

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Почувствуйте, что называется, разницу:
Бэбкок писал(а):
- Почему Кросби два раза бил буллит?

- Я посмотрел статистику чемпионата НХЛ, и Сидни оказался лучшим буллитмейстером. Второй показатель был у Тейвса, третий - у Гетцлафа, четвертый - у Нэша. Но Нэш отказался бить, а Сидни вызвался на вторую попытку. Так мы выиграли.

Быков писал(а):
- Почему вы не дали Дацюку второй раз пробить буллит?

- Решили попробовать других. У нас много мастеровитых игроков. Иногда непросто сделать выбор.

- А почему Овечкин три раза бросал? Кроме него никто не хотел?

- Это был наш выбор.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд:
Игра сборной Чехии против Латвии оказалась противоположностью их первому матчу со Словакией: тогда им пришлось переламывать словаков, а здесь - сдерживать поймавших кураж латышей. Но они успешно справились и с этим, завершив оба матча победой в основное время.

Заявленные сочетания чехов, как и у нашей сборной, нисколько не поменялись, а игровое время отдельных игроков изменилось минимально. Плеканец реабилитировался за прошлую игру и заработал +2. Да и вообще в этой игре ни у кого не стало "минусов", а Хейда по сумме прошеших игр уже набрал +3, сыграв всего 25 минут. Ягр на этот раз сам забил в большинстве, и вновь в голе поучаствовал Жидлицкий, набравший сразу три очка и вошедший в четвёрку лучших бомбардиров чемпионата. На второй ступени общего рейтинга находятся Ягр с Элиашем, тогда как лучшие из наших набрали только по 2 очка.

Конечно, латыши подпортили статистику Вокоуну, забросив 2 шайбы с 18 бросков, но это не помешало ему остаться лидером среди вратарей, сыгравших 2 игры.

Member
KALISTOR, а то...
http://niksap.blogs.eurosport.ru/archive/2010/02/20/катание-или-прыг-скок.html#more очередная борьба зомби со здравым смыслом.

Ладно, после драки кулаками не машут... что нас ждет сегодня?

22:30 Прыжки с трамплина : Индивидуальные соревнования - Large Hill - Мужчины - Финал // медаль не светит, но за ребят болеть надо!
00:30 Лыжные гонки : Дуатлон - Мужчины - Финал // Также обязательно к просмотру
01:00 Керлинг : Женщины - Round Robin : Швеция - Россия // все потеряно, но девчонок надо поддержать! Они стараются!

Что там еще сегодня ночью?

Заблокирован
Заблокирован
Tamplier в этой олимпиаде ничего нельзя предугодать заранее. :tooth:

Junior
Как хорошо что я не слежу за этой олимпиадой, и после всего вышесказанного смотреть не буду.

Member
GReY, спасибо за интересные комментарии, частенько захожу на форум исключительно из-за них. :beer: Не забрасывай это дело.

Заблокирован
Заблокирован
http://news.rambler.ru/Russia/head/5422371/ любителям "балета на льду" будет интересо прочитать.

Advanced member
Досмотрел таки матч Россия-Словакия...
Ну что тут скажешь, перехитрили-переиграли наших как детей. Весь матч словаки терпели, экономили силы, усыпляли бдительность, и таки довели до гола неожиданную контратаку. Бросок у Хоссы-старшего получился великолепный, и даже надцать раз успевавший захлопнуть "калитку" Брызгалов на этот раз ничего сделать не смог. В нашей игре сквозила неуверенность, что особо хорошо заметно на фоне сегодняшней игры чехов. КХЛовцы до сих пор стесняются близких бортов, НХЛовцы не понимают, кто где находится.

Гончар двигается медленно, Ковальчук совсем потерялся (один бросок, по-моему, да и тот мимо), Малкин всё делал правильно и даже находил взаимопонимание с Афиногеновым.
Дацюк страдает от какой-то болячки и не может нормально двигать торсом, Овечкин весь матч бодался с Харой и другими словаками, Сёмин старался ему подражать, в итоге это звено совсем не играло.
ЗМЗ смотрелись получше, но тоже много теряли шайбу. Никулин продолжает портить игру этой пятёрки бестолковыми дальними бросками. Здесь такие не заходят :-|
Этот матч однозначно можно занести в актив Волченкову с Калининым, которые надцать раз спасали Брызгалова от капитуляции. А вот Радулов совсем ничем хорошим не запомнился.

Apocalypse :beer:

Заблокирован
Заблокирован
GReY А если взглянуть глубже?На кого в данном матче приходились основные ставки в букмекерских конторах?На кого теперь будет ставить большинство в матче с Чехами?

Member
GReY писал(а):...Весь матч словаки терпели, экономили силы, усыпляли бдительность, и таки довели до гола неожиданную контратаку.

Брось фантазировать. Мы плохо сыграли в нападении. Именно две первые наши тройки Овечкина и Малкина сыграли ниже своих возможностей. Как-то не получается взаимодействие у Дацюка с Овечкиным и Семиным. Игра тройки Малкина тоже невразумительная. Сам Малкин явно не такой, как год назад. Если эти тройки не проявят себя, то для сборной все кончится плохо. Решение проблемы, кажется, есть. Первое. Вернуть Федорова к Овечкину и Семину. Второе. Перевести Дацюка в центр к Малкину и Ковальчуку. Афиногенова - на лавку.

Member
удалено. ырг

Последний раз редактировалось ырг 20.02.2010 20:47, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп

Advanced member
quarkx писал(а):
Брось фантазировать. Мы плохо сыграли в нападении.

ты сам-то матч смотрел?

quarkx писал(а):
Сам Малкин явно не такой, как год назад.

год назад где?

quarkx писал(а):
Первое. Вернуть Федорова к Овечкину и Семину

как минимум к Сёмину, Овечкина можно в любое звено с одинаковым успехом ставить, он сам по себе всегда носится

quarkx писал(а):
Перевести Дацюка в центр к Малкину и Ковальчуку

два центра в одном звене? ;)

quarkx писал(а):
Афиногенова - на лавку.

не согласен, он хорошо с Малкиным взаимодействовал, не забил только из-за сверхнадёжного Халака

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 20 из 50<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа