Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 20 из 327<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
mishgane
Согласен с Вами на счет рекламы до и после гонки. Подиум можно и в прямой, а вот пресс-конференцию можно и в записи. Но наши рекламодатели никогда на это не согласятся. А то что гонка была скучной, я думаю согласны 90% телезрителей

Member
mishgane
Ну так машины после квалификации выстраиваются на старте друг за дружкой по их скорости, а всю гонку этот паровозик лишь растягивается.

Member
cn_dart писал(а):
Ну так машины после квалификации выстраиваются на старте друг за дружкой по их скорости, а всю гонку этот паровозик лишь растягивается.

Даёшь закрытый парк после квалы (только резину сменить и топливо залить) и отмену смены режимов мотора "на лету" :)

Advanced member
Фото: 5
Кстати вот непонятно - а почему не завернули отвалившийся болт или гайку Виталию взад на питстопе?
в смысле закрутилибы болт и пусть дальше едет...

Member
BaCeK писал(а):
в смысле закрутилибы болт и пусть дальше едет...

Может ему ухо тяги порвало - там закручивай - не закручивай - всё едино...

Member
FF_Rip писал(а):
Может ему ухо тяги порвало - там закручивай - не закручивай - всё едино...

Сказали вроде резьба на гайке сорвалась, возможно и ответная часть повредилась..

Member
Пусть на своем сайте сделают тайминг синхронизированный с трансляцией, тогда думаю все будут довольны

Member
-=Vd=- писал(а):
Пусть на своем сайте сделают тайминг синхронизированный с трансляцией, тогда думаю все будут довольны

Ага, и с рекламной паузой!

Member
ИМХО, скучность гонки еще зависит и от режиссера.
К примеру, разворот Кубицы был показан только в треьтем повторе и самым краешком.
И обгоны во второй половине пелетона практически не были показаны вообще.
Я понимаю, основное внимание - лидерам. Но когда у них спокойный паравозик, можно и концентрировать внимание на 10-15 места, где идет борьба за попадание в очки.

Member
Цитата:
Технический директор "Рено" Джеймс Эллисон рассказал о проблемах с болидом Виталия Петрова, из-за которых россиянину пришлось сойти на 14-м круге гонки Гран-при Бахрейна.

"На 11-м круге Виталий сообщил нам о том, что автомобиль ведёт себя необычно, и он начал проигрывать много времени Баррикелло. Мы вызвали его в боксы для предварительной проверки, где обнаружили проблему с рычагом подвески переднего правого колеса. Это вынудило нас отказаться от продолжения гонки.

После дальнейшего изучения выяснилось, что из-за полных баков на старте гонки рычаг касался шасси. Это стало причиной повреждения болта, которым крепится рычаг к автомобилю, и привело к потере шайбы и, как следствие, к сходу.

Роберт предпочитает немного другие настройки высоты подвески, поэтому он не столкнулся с подобной проблемой. Конечно, мы разочарованы, что не обнаружили эту проблему во время предсезонных тестов. Изученные детали будут модернизированы, чтобы гарантировать то, что эти проблемы не повторятся", – цитирует Эллисона официальный сайт "Рено".

Member
Култхард несколько умных мыслей изъявил
http://www.auto-sport.ru/news/634/68209/
Хотя искуственные извращения с резиной и пит-стопами, как по мне, дурацкие: лучше вернуть дозаправки.
Зато насчет диффузоров, шинной монополии и заморозки движков (к тому же, когда это задушенные V8) он правильно все сказал, на мой взгляд.

Member
Фото: 3
OAK писал(а):
ИМХО, скучность гонки еще зависит и от режиссера.

Полностью согласен! В этом плане самый лучший показ ф-1 идет на Сильверстоуне.

Member
IliaKompGS писал(а):
Хотя искуственные извращения с резиной и пит-стопами, как по мне, дурацкие: лучше вернуть дозаправки.

С резиной и правда не стоит извращаться, хотя почему бы не оставить только мягкий тип?
А с дозаправкаой.. придумать картридж с топливом чтоб не поджигать никого. Один снял, другой поставил.
А пока обязать делать два питстопа и при этом может быть разрешить просто прооезд если шины менять не захотят.

Member
Фото: 1
не надо никаких обязательных пит стопов. разрешить всем стартовать на шинах без привязки к квалификации и убрать обязательность использования и мягкого и жесткого комплектов. уже увеличится тактическое разнообразие. ну и разницу между комплектами мб поменьше сделать для меньшей очевидности выбора.

Member
F2000
+1 без питстопов не проедут, зато будут как минимум варианты софт+софт или софт+хард

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
После дальнейшего изучения выяснилось, что из-за полных баков на старте гонки рычаг касался шасси.

говоря по-русски - Веталя нагрузил полный багажник картошки в свою шаху ладу и на поворотах и кочках колёса стали тереться об арки :D Неужели на тестах не проводилась имитация гонки с полными баками?

Member
У меня есть гениальная идея как разнообразить гонки и сделать их интересными для зрителей!
Я надеюсь что меня услышат Берни и товарищи! :tooth:

Суть идеи:
На всех машинах стоит стандартный блок управления.
Перепрошить его на выполнение рандомных подлянок.
Бах - форсунки стали впрыскивать меньше(больше) топлива, хоп - отключилась(включилась обратно) пара цилиндров, бам - включился на трассе(НЕ включился на питлейн) лимитатор... :haha:
А ещё добавить в конструкцию каждой машины небольшой баллончик с маслом и чтобы по сигналу с пульта Берни он выстреливал бы масло в выхлопную систему, создавая дымовую завесу. Это будет особенно эффектно на старте гонки в первых поворотах!

Я гений! :dance:

Member
Ultra_X писал(а):
А ещё добавить в конструкцию каждой машины небольшой баллончик с маслом и чтобы по сигналу с пульта Берни он выстреливал бы масло в выхлопную систему, создавая дымовую завесу. Это будет особенно эффектно на старте гонки в первых поворотах!

С этим соглашусь :)

Member
Фото: 25
Nigerson

вот если бы они на тестах на груж0ной картошкой шахе катались - неприменно бы вявили касяк с подвеской, а так - сами виноваты :tooth: :weep: :haha:

Member
Ultra_X
Прекращай :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 20 из 327<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа