Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
Как-то раз случай был. Привезли в наш медбат двоих пацанов дедовского призыва, и были у них телефоны неплохие. Оба русские. Они где-то в горах в засаде сидели и спины себе отморозили, сгибаться не могли и ходили тяжело. Ну я ж решил эти телефоны у них конфисковать. Взял с собой здорового накачанного типа из Дагестана, мол пошли, отработаем телефоны, и выручку пополам. Дошли до них, он на них посмотрел и мы ушли обратно. Он сказал, что у больных любой дурак забрать сможет, вот как выздоровеют, так и будем забирать. И мне сказал голову отобьёт, если я к ним подойду. Вот такая вот история.
Member
Duster Кто гордится? Жить-то надо было на что-то. Я про то сказал, как дагестанец вступился за русских, да еще за тех, которых знать не знает кто такие.
Последний раз редактировалось akustik 05.04.2010 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
akustik, давно хотел спросить, да все не у кого было. А тут такой случай. Почему даргинцы, ингуши, чеченцы и другие представители горских народов не хотят в ВС самостоятельно подшиваться, стирать и гладить форму, мыть пол и т.п.?
Member
RZ Про самостоятельно подшиваться впервые слышу... У нас все сами шились. В общем, национальный колорит, если не противостоять - то принять как должное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
akustik, я вот просто не знаю, с чем такая их позиция связана? Просто лень и позерство или как-то воспитывают на Кавказе по-другому? А так проблемы-то силовым путем решаются.
Member
RZ У них сплочённость, друг за друга они жопу порвут. У русских же - каждый сам за себя, моя хата с краю. Я не был в Чечне и не знаю как их там воспитывают, но они сильны именно когда их толпа, образуют такую единую систему, которой противостоять сложно. Соответственно сильному западло мыть полы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
akustik писал(а):
У них сплочённость, друг за друга они [censored] порвут. У русских же - каждый сам за себя, моя хата с краю.
+1. Золотые слова. Почему у русских такой менталитет - странно.. Бывает , что бьют кавказца, так сразу его товарищи подлетают на помощь. А когда русского парня бьют, то свои же русские мимо проходят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
RZ писал(а):
akustik, давно хотел спросить, да все не у кого было. А тут такой случай. Почему даргинцы, ингуши, чеченцы и другие представители горских народов не хотят в ВС самостоятельно подшиваться, стирать и гладить форму, мыть пол и т.п.?
У кавказских народов всю подобную работу выполняют женщины, всю домашнюю работу выполняют они, кавказский мужчина не будет мыть полы, гладить и так далее... На самом деле если смотреть исторически у женщин у них даже верхней одежды толком не было, в основном шерстянные платки или что то наподобие, просто особой надобности не было долго находиться на улице. И вообще хватит тут откровенно нести малость бред, не будем брать персов, турок, курдов и ассирийцев и прочих народов которых тут единицы, если смотреть правде в глаза большинство кавказцев относятся к русским неприязненно, особо это касается молодежи, это касается всех от дагестанцев до карачаевцев и так далее, кроме пожалуй осетин - все таки христиане и это сказывается, хватит тут нести чушь, особо akustik, я согласен с вашей фразой насчет сплоченности кавказцев, но касательно дружелюбия это чесс, и чешите его в другом месте.
Цитата:
Соответственно сильному западло мыть полы.
Вы даже объяснить не смогли почему так сложилось, впрочем касательно силы тоже верно - в СА мыли небоись как миленькие и про свои обычаи молчали.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
akustik писал(а):
Он сказал, что у больных любой дурак забрать сможет, вот как выздоровеют, так и будем забирать. И мне сказал голову отобьёт, если я к ним подойду.
Это исключение, но не правило, особо среди молодых кавказцев.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
moty писал(а):
melentiy писал(а):
Сколько ВО надо получить студенту, что-бы получить отсрочек на достаточное время?
Во расшифровка
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
master-proжалко скинов не было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки